Закатаю на СЕ дагере любого марадера 8 с 10. Откроют ТЕСТ сервер кому там это сильно принципиальный вопрос - пишите в ПМ
Есть одно но, Это если мы возьмем просто дуелька 1 на 1 конкретно против марика.
Но в игре еще много других врагов против которых за марика гораздо комфортней играть чем за СЕ ножа.
И если сравнивать марика версус другие ножи я даже хз о чем тут спорить, если любой нож +- убивает другого ножа за 3 абилки.
На е2 марик был вообще помойка, и на мое мнение фейка была просто топчик (а ей нерфанули основную фичу с клоном и инвизом) и она стала так себе ...
В целом я думаю архетип ножей вообще был сильно попущен (дешке нерфанули летал, фейке клоны, - всем увеличили откаты), и марик среди бомжей остался чуть ли не единственной комфортной профой (для всех аспектов игры). + Камни внесли смуту на этом сервере что бы как то объективно давать оценки, но тот же псих или фарсии заливают марика в МА шмоте за один контроль. На этом сервере вообще с уроном было что то странное, как мне показалось все в МА шмоте убивали друг друга очень быстро.
Жду новостей про баланс ножей, и просто пожелание к разрабам переделать СЕ ножа, за него банально не приятно играть, его механики очень ситуативный а некоторые скилы с их откатами абсолютная шляпа.