да чувак я на этом сервере не апал 87 и что ?
мне тупо не хватило терпения переварить такой "плевок" от разрабов в виде бешенного урона мародера в мою сторону, и я забил.
какая разница какой лвл ? или ты считаешь что профы можно обсуждать и тестить только когда ты их апнешь на 87й ?
и наверное обмажешь супер бустом по фулу ?
может я тебе глаза открою : если профа на 77м УГ то эта же профа и на 87м будет УГ, это в 99% случаев.
я не играю тут для каких-либо достижений, я играю ради фана и удовольствия в пвп, и поверь что играя в массе таких-же соло игроков получаешь гораздо больше фана от игры, чем задротить в клан пачке сутками на пролет и делать то - что тебе скажут, и это в 2020 то году.
в 11 лет стабильности я играл с Е4 и за эти годы там всего переапался, теперь играя на любом проекте я просто получаю удовольствие, как мне что то сильно не нравиться я забиваю, я не терпила.
перечитай мои посты, а потом делай свои ведерные выводы, с какими противниками были пвп.
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
пускай разработчики откроют ОБТ и покажут какая такая живучесть есть у мясника, пусть именно сам разработчик потестит с кем-то из игроков, именно 1 на 1 в пвп.
и не только мясника а все якобы не распознанные игроками профы, по их мнению.
потому что у СЕ ножа вообще не хватает контроля чтобы залить дамаг, 1н стан в минуту...
все эти усиления СЕ ножа в виде сала и дебафа на меткость и прочая муть - должны быть в пассивках с авто-атаки , а не скиллами якобы контроля.
от такого контроля толку почти - 0