Нерзул, здравствуйте сколько примерно по времени будет идти Збт?Будет введен функционал войны кланов и это частично решит проблему.
Война кланов? В одной расе? В РвР-проекте? Вы совсем там упоролись? Раса, в которой кланы будут воевать друг с другом, обречена на развал.войны кланов
брат братан братишка, когда вы уже отпустите патч или новости или хоть что тоБудет введен функционал войны кланов и это частично решит проблему.
брат братан братишка, когда вы уже отпустите патч или новости или хоть что то
чувак это ты пишешь бред.Потому что твоё предложение бред. Вот мы и ищем -почему пациент считает, что лдд должны убивать дагера с прокаста,а дагер лдд нет.
Кроме как съезжать с темы и строчить ахинею - разве это не баланс - ничего внятного от тебя не прочитал.
да потому что там в нике лишние "Ма" он просит резать игру к уровню его восприятия игры на 70+ хотя он не разу не качал на этом проекте 87...
Он просит баланса так как он видит, но он поиграл за пару классов на 70+...
я чем больше читаю его посты тем больше агрюсь... уже не буду отписывать даже... это просто клоун какой то...(он сам себе противоречит в части постов...)
нельзя спорить с дураком, его ты не убедишь в чем либо, а он тебя постепенно опускает на свой уровень и давит опытом...
Клан вары это хорошо, будет здорово, если нельзя отказаться от него, не принимать, например, или просто отменитьБудет введен функционал войны кланов и это частично решит проблему.
чувак это ты пишешь бред.
в чем и почему мое предложение бред ? ты обоснуй...
ахаха, так ты среди 138 сообщений не ослил понять о чем написано, че ты теперь пытаешься высосать ?138 сообщение, расписано от и до почему твоё предложение бред.
Ты кричишь о никчёмности сые, но следом предлагаешь утопить сые окончательно через овербуст лдд. Ты что куришь, наркоман
щас бы на клоунов смотреть, типа тебя и "приде" в 2020 году.@Pr1de был прав.
я на ЕВ не разу за 4 старта не играл в составе кп(хотя меня часто звали за показатели в АльтБ на моей профе), максимум играл с 3 людьми по вечерам, я такой же соло игрок как и ты, только я уделяю игре больше времени! потому что могу и мне интересно...нет, это потому-что ты ведро которое просидело всю игру на дроче мобов х10, а когда вылез со своей ведро-пачкой из лок, бац а игра то уже закончилась .
убрали же фишку нубостила не?)ДАГЕР всегда убивает бомжей чтоб обворовать... но ты втираешь что то о балансе даже не давая инфы кто тебя убивал...
воровство никто не отменял) убить фармилу милое дело, чисто % собрать)убрали же фишку нубостила не?)
я имел в виду то что делали вроде тоже самое что и со славой при нубокиле, типа хай лвл нож не сможет стилить бабки у нубов)воровство никто не отменял) убить фармилу милое дело, чисто % собрать)
оу не знал, ну это правильно, круто если сделалия имел в виду то что делали вроде тоже самое что и со славой при нубокиле, типа хай лвл нож не сможет стилить бабки у нубов)
я имел в виду то что делали вроде тоже самое что и со славой при нубокиле, типа хай лвл нож не сможет стилить бабки у нубов)
я на ЕВ не разу за 4 старта не играл в составе кп(хотя меня часто звали за показатели в АльтБ на моей профе), максимум играл с 3 людьми по вечерам, я такой же соло игрок как и ты, только я уделяю игре больше времени! потому что могу и мне интересно...
а в балансе и прочих механиках я думаю я шарю больше, так как доиграл в отличии от тебя до топ контента(3/4 раз) вместо того чтоб по 2 кругу качать профы до 70 и заглатывать....
ты уверен в том что дерешься с такими же как ты по уровням.... но ты слишком глупый чтоб понять что любой человек кто играет чутка больше тебя - выше уровнем, а тут разница между 70 скилами и 80 скилами просто нереальная, не говоря уже о разнице 87 скилов...
и в твоей пустой башке даже нету догадки что тебя убивают нубокилы... ДАГЕР всегда убивает бомжей чтоб обворовать... но ты втираешь что то о балансе даже не давая инфы кто тебя убивал...
последнее сообщение в твой адрес, желаю тебе море фана в твоих 70+ начинаниях, ты даже не знаешь о проблемах баланса...(реальных забущенных магах) ты даже не воевал с топами за спот не разу, чтоб понять насколько ты ракал в реалиях проекта...
У нас тут РвР и срач внутри рас, так и ещё нужно вводить войну кланов.... может не нужно....Будет введен функционал войны кланов и это частично решит проблему.