Только подписка на онлифансладно ладно, а если зычка есть в инсте, плюсик будет к шансу выигрыша?
я у тебя есть? а ты у меня нет, дайсяладно ладно, а если зычка есть в инсте, плюсик будет к шансу выигрыша?
опа, с этого момента по подробнееТолько подписка на онлифанс
отметился под каждой фоткой)я у тебя есть? а ты у меня нет, дайся
Надеюсь тут у тебя на аве твоя реальная фотка, вот бы было топчикопа, с этого момента по подробнее
отметился под каждой фоткой)
На столько старые и древние, что ТикТоком никогда не пользовалисьне претворяйтесь стариками ээ)
конечно, а в игре за диверсанта играю и тапки минируюНадеюсь тут у тебя на аве твоя реальная фотка, вот бы было топчик
Дверь в кх всегда открыта?конечно, а в игре за диверсанта играю и тапки минирую
Например?И вообще заказывайте рекламу у блогеров!
Тоже за все время существования вк не выложили ниодной фотографии? Запись о них же автоматом появляется на странице.Репостну поближе к праздникам, не для конкурса, а по старой доброй традиции.
Тем более, что мне лень репостить еще что-то для прохождения по пункту 4.
Этот пункт в прошлое разве работает?Тоже за все время существования вк не выложили ниодной фотографии? Запись о них же автоматом появляется на странице.
РаботаетЭтот пункт в прошлое разве работает?
Было бы замечательно если бы позвали Инсомнию, но думаю что этот стример вам не подойдет зная вас )))Например?
Этот тип за 1,5к на бутылку на стриме сядет, это прям то, что нужно ев)Было бы замечательно если бы позвали Инсомнию, но думаю что этот стример вам не подойдет зная вас )))
И это лайтовый отрывок с его стрима.
Вижу не один я за него знаю xDЭтот тип за 1,5к на бутылку на стриме сядет, это прям то, что нужно ев)
Смотря на него, хочеться ему помочь, но увы душевно больной походу, без вариантов к сожалению... Такой человек еще и 1.5 к подписчиков имеет...Было бы замечательно если бы позвали Инсомнию, но думаю что этот стример вам не подойдет зная вас )))
И это лайтовый отрывок с его стрима.