Масе писали или шаурме? у них вроде тоже хорошие просмотрыНапример?
А кто это? Мася это тот чел который член в пылесос сувал?Масе писали или шаурме? у них вроде тоже хорошие просмотры
Оо к счастью я за ним не слежу ))) знаю просто что вроде они постоянно стримят л2 и аудитория у них большая , мася вроде с воном раньше игралА кто это? Мася это тот чел который член в пылесос сувал?
Это был Гексоген и он уже не стримит л2.А кто это? Мася это тот чел который член в пылесос сувал?
Мася с кем только не играл.Оо к счастью я за ним не слежу ))) знаю просто что вроде они постоянно стримят л2 и аудитория у них большая , мася вроде с воном раньше играл
гексаген кстати угарный тип был)))))Это был Гексоген и он уже не стримит л2.
Мася с кем только не играл.
Да я лично о нем узнал когда он какой то проект кинул на бабки (года 2-4 назад), потом в одном клане пересикались не раз.гексаген кстати угарный тип был)))))
ну вот Масю оказывается многие знают))
Оо как так кинул стабильность?) я только знал что его вроде инова кинула ну или терки с ними были )Да я лично о нем узнал когда он какой то проект кинул на бабки (года 2-4 назад), потом в одном клане пересикались не раз.
Да нашел видео он кинул стабильность ) 4 года назад
В лс скинул видео, а то там вон много говорит о стабильности.Оо как так кинул стабильность?) я только знал что его вроде инова кинула ну или терки с ними были )
Например "великие и ужасные" стримеры Л2:Например?
Стримил.TheWide001
СтримилGuka4
СтримилGorezones
Они все же стримят ессенс и их оттуда не заманитьНапример "великие и ужасные" стримеры Л2:
Или переманить со стабильности Нижулю и ТопНубокила русских серверов (правда толку от них не много будет т.к. аудитория у них не большая)TheWide001, Mas9n, Guka4, Rand0lf, Gorezones
Варианты похуже: Geksagen (вроде забросил), BoHpts (человек-пидор и не на тонкий карман, зато имеет много фанатов).
Ага еще Дашу Корейку пусть позовут.Надо звать мэда, глада валакаса и дреда, это разве стримеры без постоянной аудитории меньше 5к?
От стримеров л2 нет выхлопа) корейка конечно будет лучшеАга еще Дашу Корейку пусть позовут.
Да жива и стала неплохой такой самкой если судить по фоткам в инсте ))А как же Карина стримерша? интересно жива ли еше?)
Это тот стример что там операцию сделал себе или что то такое? Кстати некоторым в пати он подойдёт, он же тоже в поисках как и некоторые..От стримеров л2 нет выхлопа) корейка конечно будет лучше