Bromkay
Игрок
Тут по фактуЯ клоун
Тут по фактуЯ клоун
Только вот это не мои идеи про магов, так что подними нос, ты уронилКоллеги получается
Посмотреть вложение 6768
Тебе мугетсу привет передает, не забывай свои корни.Тебе бы к доктору сходить, кукуху подлечить, а то мало того что как игрок скатился ниже некуда, так еще и головой тронулся (наверное не смог пережить то что стал хуже той челицы которая на прошлом вайпе не смогла реализовать лорда тьмы и плевалась потом на форуме.)
Почему? Однозначно мы бы не показали такой уровень, какой показываете вы, если ты пытался меня этим как-то задеть) Я отрицать не буду, вы ребята крутые, только вот этот моментик с нытьём мне не понравился, я можно сказать разочарован.Бтв жаль ваш легендарный маг пак не состоялся
Потому что я хотел это видеть. Что касается магов, я предлагал сброс таргета на блинке и по прежнему считаю, что он должен быть у магов, остальное твои или чьи-то еще фантазии, зачильсяПочему? Однозначно мы бы не показали такой уровень, какой показываете вы, если ты пытался меня этим как-то задеть) Я отрицать не буду, вы ребята крутые, только вот этот моментик с нытьём мне не понравился, я можно сказать разочарован.
Корни ? xDТебе мугетсу привет передает, не забывай свои корни.
ХОУ ХОУ ХОУ! С НОВЫМ ГОДОМ, УБЛЮДОК, МАТЬ ТВОЮ, А НУ ИДИ СЮДА ГАВНО СОБАЧЬЕ...мб в игре будите меряться .... а не на форуме?)))) одна желчь ребятишки где же нг настроение?))))
надеюсь когда ты это писал и произносил ты зажал нос ?))ХОУ ХОУ ХОУ! С НОВЫМ ГОДОМ, УБЛЮДОК, МАТЬ ТВОЮ, А НУ ИДИ СЮДА ГАВНО СОБАЧЬЕ...
Это у меня в голове проигрывалось снова и снова Эх, это же целая эпоха... Ностальжинадеюсь когда ты это писал и произносил ты зажал нос ?))
Эх.. Коленьку выгнал с темы, теперь приходится самому апать
Пёс глупый, из своего срока я один день побунтовал из за того, что лидер расы не может быть собирателем, убийцей и тд.Корни ? xD
Как там воровство у мародера не наныл еще ? Или фд ?
Мне один мугетсу привет передает а тебе весь сервер, особенно с позапрошлого сервера когда ты се руинил призывы и тд, и так была у тебя репутация дна так еще и в передачу звания крыса получил.
Быть со отрицательной статой на маге это просто помойка.
УУУ теперь видно где поселился НерзулМини предыстория: в описании видно мои ники, думаю многим знаком, врыв на сервер будет сильный, в поиске соответствующих людей.
Маг пакет:
4 дд, 2 хила, танк:
1. маг - Noname/Нерзул
2. маг - QiwWi/Забудка
3. маг -
4. маг -
5. хил - я (птица) - ПЛ пака
6. хил - d347hn4k3d
7. танк - d347hw1ck3d
Требования: онлайн +++, желателен драйвер/2 человека на персонаже, давка 24/7, донат стандарт, полный набор. Наличие адекватного микрофона.
10ые мемберы:
8. нож, давка лвла, шаринг аккаунта, желателен онлайн и желание быть 10ым (находить себе развлечение, даже соло)
9. крафтер, человек обожающий системy рынка с нас помощь с рецептами, шаринг аккаyнта с тебя
10. люди, которым в кайф собирать ресы, с нас помощь эквипа, с вас сбор ресов
- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.www.youtube.com- YouTube
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.www.youtube.com
Благодарность людям в паках: Do4a, Angeloid, Господин, Queen, DrMartens, кисик, кэп, Marshal, ПашаПодлый, кого забыл извините!
Ага что еще интересное расскажешь, и да залезь в будку и не открывай свой мусоросборник а то помоями воняет.Пёс глупый, из своего срока я один день побунтовал из за того, что лидер расы не может быть собирателем, убийцей и тд. Обратил внимание на этот момент, что возможно привело к изменениям которые ты можешь наблюдать сейчас. В оставшиеся дни я разгонял расу на осадах, при моем сроке выключатель и меф объединились для захвата замка мы дефали всю неделю аванпост драконов против всего сервера и разьебали вас и фей на остготе, забыл?
Да и по этому на ев2 я рераснулся с зерга фей в гномов в которых было от силы 3 пака, наверное думал что раса будет тащить.Я никогда не менял расу в отличии от тебя в каких бы сложных условиях не оказался
Конечно не репрофался ты же ни кем не умеешь играть (тому доказательство прошлые сервера) и да на ноже тоже не умеешь играть.я никогда не репрофался в отличии от тебя какая бы слабая профа не была.
Какой молодец, ты просто всегда ныл что бы твою профу бустанули на которой ты играешь.Я никогда на форуме умышленно не лгал и не скрывал инфы по профе на которой играю, в отличии от тебя.
Стрелку метнул ... за......лТак что из нас двоих крыса тут Ты, а не я.
Ой оправдуй свою бездарность плохой профой и тд. и да на заметку а агата я не мог улетать (у меня всягда 1,2 лвла агат) так что балабол лучше не скули когда не знаешь.Я твердо решил для себя попробовать от начала и до конца поиграть за мага на катаклизме и мага я выбирал не из "самый сильный из магов" а из самый играбельный маг в СЕ.
И отрицательная статистика была вначале, которую я выправил к 86 уровню потому что я играл магом в соло с 50 уровня и дрался всегда до конца, а не улетал в агате, как ты.
То то я всегда об тебя ноги вытирал, странно ты там наверно борзой воды (мочи) напился и решил что то высрать ?Если бы на этом сервере я стартанул как всегда за даггера - ты был бы как обычно моим кормом.
А ты можешь каждую его букву цитировать и комментировать?Ага что еще интересное расскажешь, и да залезь в будку и не открывай свой мусоросборник а то помоями воняет.
Да и по этому на ев2 я рераснулся с зерга фей в гномов в которых было от силы 3 пака, наверное думал что раса будет тащить.
Конечно не репрофался ты же ни кем не умеешь играть (тому доказательство прошлые сервера) и да на ноже тоже не умеешь играть.
Какой молодец, ты просто всегда ныл что бы твою профу бустанули на которой ты играешь.
Стрелку метнул ... за......л
Ой оправдуй свою бездарность плохой профой и тд. и да на заметку а агата я не мог улетать (у меня всягда 1,2 лвла агат) так что балабол лучше не скули когда не знаешь.
То то я всегда об тебя ноги вытирал, странно ты там наверно борзой воды (мочи) напился и решил что то высрать ?
Я могу тебе по 1 букве в телеге начать писать если будешь умничать.А ты можешь каждую его букву цитировать и комментировать?