Кп/СЕ/клан JustFun

Мы в социальных сетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bromkay

Игрок
Я там выше писал, что два пакета не вывезу , или очень маленький шанс , тогда я имел ввиду вас, под твоим руководством и славиков :)
С остальными 50 на 50 , а зачастую и выше шанс на победу
ну шансы всегда есть, получается для нас не актуально?

Antip

Игрок
Так то мы готовы и в один пакет против тебя выйти.
Посмотреть вложение 6735
Глупый хил, но сильный , ты не понял :) у вас и у них очень сильный пакеты , трезво оценивая нынешнюю сыгранность даже через месяц шансы малы против вас :) у меня нет амбиций войти по ПВП в топ 1 - а вот в пятерку , четверку вполне реально :) но с того учёта, что прошлый турик в 4 ку зашли, то было бы круто в тройку :)))

А логично, что в ПВП вас пак на пак шансы очень малы , если только дикий антистак какой то :)) и то даже не могу представить такой

Antip

Игрок
Я просто рофлю, если воспринимать твой пост в прямом смысле, то выглядит смешно.
Кто то здесь, что то в серьез воспринимает ?)

Вы же тоже тут, что б темку Лоу сайду поапать :)
Интересно, а в се будут купленные кланы или нет ?) Типа хочу играть се и кланы себе купил ещё :))))

Antip

Игрок
Апну перед сном Screenshot_20211226-230207~2.png
п.с. не какого негатива и политики :) просто мем смешной :)

Open

Игрок
https://i.gyazo.com/5fb47653f6e2124f700f5e624941f84a.mp4 - Такое конечно нельзя выкладывать, дант может забанить) Но суть думаю будет понятно. 1) Даже на драйве у меня выходил 5-8к в неделю + стартовый донат. Тут меня обрубили до 5к в неделю + стартовый донат. Тоесть я даже нихуя не топ донатер. Переписка, с дантом от 17-го числа, думаю для многих станет немного прозрением что я не на безлимите и все контролирует дант.
А вот видео с перепиской это ты зря выложил))) Эххх не по твою душу я на форум зашёл 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху