в катах которых ты так любишь фармить по кд все комнаты заняты, почему же сереру гамба?1.6к мобов в час 500к хламом + дроп, не плохо падают шмотки, но так как серверу уже гамба, то фармить особого смысла я не вижу. Самый спид-ран сервер.
в катах которых ты так любишь фармить по кд все комнаты заняты, почему же сереру гамба?1.6к мобов в час 500к хламом + дроп, не плохо падают шмотки, но так как серверу уже гамба, то фармить особого смысла я не вижу. Самый спид-ран сервер.
Грят и с вашей стороны были антаги)
Технически, вижу как минимум двухпруфни хотя бы, чтобы было о чем говорить
Технически, вижу как минимум двух
Так, что, получается, ты уже обосрался
И это просто кусочек с того вечера:
Я в катах за весь сервер отфармил часа 3 и то в 60+.в катах которых ты так любишь фармить по кд все комнаты заняты, почему же сереру гамба?
то есть с "никогда не было" мы перешли на "ну, может было, но чуть-чуть, зато вот у них..."ну один это человек, который ждал соло слота, второй не знаю, возможно в прозрачке и не видно тага, а теперь отмотай назад и посмотри сколько антагов орков и де, просто для статистики
да и вообще, тебя там не было, судить по видяшкам и скринам как минимум глупо
там лицемер на лицемере и лицемером погоняет. это всё другое! вы не понимаете!то есть с "никогда не было" мы перешли на "ну, может было, но чуть-чуть, зато вот у них..."
смешно
Так то мне вообще пофиг, я даже с вашегодевчачьегопацанского лива уже не ору - устал
Можешь не продолжать оправдываться![]()
не понял конечно, причем тут ливнувшие на этом вайпе и крепа вайпа 2-3 назад.Даже интересно стало, сколько хумов из ливнувших были в курсе статов крепостей, а кто играл чисто под иллюзией скилухи, блюя тут на форуме о своей невероятной факторности![]()
мб тонкий намек на лицемерие тем, кто считает борьбу "слишком сложной" когда по их минимуму плану что-то пошло не так?не понял конечно, причем тут ливнувшие на этом вайпе и крепа вайпа 2-3 назад.
Ну, перечитай ещё раз пост Мефа, не знаю как тебе ещё объяснить.не понял конечно, причем тут ливнувшие на этом вайпе и крепа вайпа 2-3 назад.
мб тонкий намек на лицемерие тем, кто считает борьбу "слишком сложной" когда по их минимуму плану что-то пошло не так?
Для меня как не игравшего тут какое-то время, это выглядит больше не как причина ухода с сервера (Дед слишком сильный. Дед слишком коварный. Дед играет "не по правилам" и т.п.), а как повод, реализовать подобный мув, который и без того зрел в голове у покинувших проект.
А вообще мое бесполезное имхо, что какая бы сторона на сервере не играл в чьи либо ворота, использовать рычаги из серии "мы хотим так, а иначе мы уйдем". Априори не должна даже всплывать в головах руководителей фракций.
Там было как, начались первые питы и хумы на магах забили зерг деда, потом дед пришел с мефом, забили еще и мефа.Ну, перечитай ещё раз пост Мефа, не знаю как тебе ещё объяснить.
Это как с эпик бижей условной, вот один сайд имеет фулл эпике и на рашн-импакте катает другой сайд, чисто математически невывозимо в реалиях онлайна рвр, нет столько трупов, и тем более невывозимо "отнять" ох, так как трупами там механически не закидать.
И вот получается картина: пару вайпов назад люди стиснули зубы и под улюлюканье фулфаршевых "скиловиков" пытались воевать, а на этом "скиловики" без "фулэпиков" просто слились как помоечка последняя, сделав вид, что это из-за правил (которые им обещали исправить, кстати, и переиграть).
Надеюсь, в третий (или какой там уже раз), ты объяснение ситуации понял 😊
Как ты хитро обогнул вопрос со статами ох 🤣Там было как, начались первые питы и хумы на магах забили зерг деда, потом дед пришел с мефом, забили еще и мефа.
Сразу начались искать, а почему так. На следующий день утром внезапно режут благ маг пушек, под предлогом, что там сильнее блага дает прирост к урону, чем у остальных видов оружия.
Ладно порезали, ситуация не поменялась.
Дальше дед и ко начали ныть на имба статы крепы, админы предложили вариант порезать усиления, а некоторые заменить. Так и сделали, ситуация не поменялась.
И как я помню после этого, дед вообще перестает что либо делать и куда либо собирать.
Хумы на релаксе играли, потом вроде то ли отпуска кончились, то ли ушли на другие проекты, в итоге от хумов играющих остались брома пак, кеков пак и половинка от блесседов из за сложной ситуации с электроснабжением, плюс сольняк. К мефу за это время вливают расу проигравших, хотя кто из них еще слабее было непонятно и тут они с оставшимися у деда патриотами, начинают плотно сосаться против 2.5 паков хумов и сольняка.
Я думаю ты и сам в курсе, что все клы были в курсе стат всех крепостей, у орков была вторая по силе крепа.Как ты хитро обогнул вопрос со статами ох 🤣
Даже подробно комментировать не хочется.
Сюжет просто бомба: у хумов был рояль в кустах, но победили они все равно из-за того что дед ливнул из-за пушек (которые поправили), а, ну и скилуха конечно 🤣
Прекращай, ну, я только от ливеров отсмеялся, а ты меня снова заводишь 🤣
какой же ты тупой, это шокВидос в первом посте, кстати, с того сервака, где разраб расширил сознание, и ввел в игру уберстаты на клан крепу, которую без пвп у НПЦ взяли хумы, и резко выпрямив руки, стали гнуть весь сервак, любое количество врагов. И играли они с той крепой до конца сервака... Да, уберстаты, как лишний множитель эффекта хила дэфа атаки отката и т.д., не должны присутствовать в игре, разраб допустил ошибку, очередную, но не сделал никаких выводов, и оставил это в игре, удивительно. После того как я на феях держал всю недвижку со статами и не давал её взять другим расам, чтоб не давать им статы, на следующий сервер недвижка была урезана по статам в ноль, и туда ходили фаниться и пвпшить, а теперь идут взять топ статы, а если не взяли, понимают, что аналогичный буст им уже не получить и ливают. Может быть когда-нибудь админ поймет. Хи-хи. А из всех моих тем с фидбэком реализовали дай бог 5%, при том, что я знаю, что нужно в этой игре, я играю в неё 18 лет как КЛ.
Ладно, удачи)
Ты сейчас серьёзно вообще? Через 2-3 капа игра превращается в "у кого больше пакетов, тот и выиграл", а ты мне задвигаешь про зерг, который в Лейте или останется голым мусором, или ливнет?Я думаю ты и сам в курсе, что все клы были в курсе стат всех крепостей, у орков была вторая по силе крепа.
Сделали это сами админы, чтобы типо был файт за топ клан крепу, которого не было вообще. 🤭
Вся суть пвп сводится, что тебе после холика вообще не дают кнопки прожать и ты умираешь.
Скилухи во фракционной игре никакой не существует, есть у кого то больше зерг, у кого то меньше.
Скиллу можешь свою проверить раз на раз или пак на пак.
Уверенно могу сказать, что дед бы тогда вынес хумов, если бы не расплакался и дождался когда его зерг оделся в топ шмот стадии.
Если ты играл в легенду 1, там на ма стадии был зерг или я неправ, только у хумов был онлайн клана на пике по 120-140+, орков соответственно больше.Ты сейчас серьёзно вообще? Через 2-3 капа игра превращается в "у кого больше пакетов, тот и выиграл", а ты мне задвигаешь про зерг, который в Лейте или останется голым мусором, или ливнет?
Мы сейчас одну и ту же игру обсуждаем?
Ну, бог с ним, но ты скажи, получается тогда дед заплакал и ливнул, а сейчас пацаны твёрдо и решительно ливнули? Или как?
🤣
ты этого клоуна не слушай. там сделали имба магов с благой, которая давала на 100 атаки в пушке больше. благу поправили, а вот магов оставили. 86 маг, того сервера, в лоу ма имел статы выше, чем маг 87 лвл, предыдущего в топ ма. маги были жирнее танков и имели такой дпс, что если нет закрываешь ты отлетаешь за секунды. фулл маг деф статы не помогали даже на саппорте. закинул фулл бижу в маг деф, точеную на 9-10, фулл плащ в маг деф(ВПЕРВЫЕ МАГ ДЕФ СТАТЫ КИДАЛТы сейчас серьёзно вообще? Через 2-3 капа игра превращается в "у кого больше пакетов, тот и выиграл", а ты мне задвигаешь про зерг, который в Лейте или останется голым мусором, или ливнет?
Мы сейчас одну и ту же игру обсуждаем?
Ну, бог с ним, но ты скажи, получается тогда дед заплакал и ливнул, а сейчас пацаны твёрдо и решительно ливнули? Или как?
🤣