Империя на последнем месте из всех рас, держу в курсе
Последнее редактирование:
от того что на видосе тебя сдувает с аое чсв не растет, не выдумывай.ебать у вас чсв шпарит)) в 3 пака всех разъебываете , ну потештесь это нормально))))))
ты прекрасно знаешь что в этой игре - это огромное преимущество. и что то я не помню что бы кто то этим хвалился.когда пацаны хвалятся драйверами и 25-8 паками - еще смешнее
никто о скилухе кроме вас не думает, не преувеличивай.А ведь кто-то из вас и правда думает, что давит скилухой
Все твои видео кроме гвг с гномам и оли за некра об этом, разве нет? )и что то я не помню что бы кто то этим хвалился.
Ты же понимаешь, что это путь в никуда, в вырождение, правда?тут игра про человеческий ресурс, грамотного руководителя пачки в пвп, грамотного руководителя пачки в организации, и умение тратить ваше время в игре - правильно. (буст и тд тп)
Да я просто пилю видосики потому что хочу. Вы видите в этих видосах то что хотите увидеть. Вон @thrwbb запиливает видосы, я иду смотреть - закидываю лайк за контент и занимаюсь своими делами. Мы играем в игру и по возможности освещаем видосиками что происходит на сервере.Все твои видео кроме гвг с гномам и оли за некра об этом, разве нет? )
Тебя это наверн удивит но у нас никто в пати не получает деньги за игру на персонажах. У нас нет понятия "мой" персонаж, у нас все общее, как буст - так и персонаж. И все делается за идею. Мы семья ептНадеюсь, что хотя бы у тебя интересная игра, и твои драйверы хотя бы заработали денег за своё проёбанное вникуда время
то что за 1.5 недели сдохла уже сдохшая со старта фракция могу сказать лишь одно - я же говорил.Сервер это прекрасно показывает, кстати: полторы недели - минус две фракции, вангую еще пару недель, когда вы довставитесь - ливнет еще куча народу.
Так видео лучше не снимать получается?Все твои видео кроме гвг с гномам и оли за некра об этом, разве нет?
Надеюсь, что хотя бы у тебя интересная игра, и твои драйверы хотя бы заработали денег за своё проёбанное вникуда время
да люди мыслят шаблонно. Совковое мышление. Сидит за компуктером сутками - в реале все плохо, в будущем пожалеет что не потратил это время на учебу!Не понятно логика - заработал денег и проебанное вникуда время…)) это как?))
да, лучше не снимать, да и не играть похоже для всех будет лучше)Так видео лучше не снимать получается?
Вообще нет, ведь я знаю поговорку: "на Руси дураков на сто лет припасено"Тебя это наверн удивит но у нас никто в пати не получает деньги за игру на персонажах
И я тебе ставлю лайк, это не отменяет того, что твой контент на 90% состоит из: "25-8 овощи на драйверах жмут ассист+автоатака и выигрывают"я просто пилю видосики потому что хочу. Вы видите в этих видосах то что хотите увидеть. Вон @thrwbb запиливает видосы, я иду смотреть - закидываю лайк за контент и занимаюсь своими делами.
окей, а что для тебя тратить время не в пустую? просто интересно что ты считаешь правильным расходом времениВообще нет, ведь я знаю поговорку: "на Руси дураков на сто лет припасено"
Ни один из тезисов, которые ты озвучил, я не написал, ты их сам придумал и сам обиделся.да люди мыслят шаблонно. Совковое мышление. Сидит за компуктером сутками - в реале все плохо, в будущем пожалеет что не потратил это время на учебу!
Снял видео - выпендривается. и так далее тому подобное.
разговор стал слишком скучный. Я продолжу, если захочу.Но ты продолжай
Просто к чему ты это все? Ну дротят чуваки сутками, в чем вопрос то вообще?)))"Мы без лишнего чсв"
"Приятно вытирать ноги о мусор"
Цитаты великих.
Ты читаешь вообще? Или выборочно, я ваше написал всё)Просто к чему ты это все? Ну дротят чуваки сутками, в чем вопрос то вообще?)))
Это кто такие вообще?Взять сейчас мувики какого-нибудь Густавса, Реневана, Стика, Делиани, ГТ, да они и сейчас интересные, спустя десяток лет. Потому что сам контент - челендж, врыв соло в минипак на каче, 9*9 на вейстленде (после пра с хб) - это потные катки до первой ошибки.
неймы с Lineage 2Это кто такие вообще?