рерас уже ничего не решает. ждем патча ,а дальше будет видно, 3к или 700чел онлайн будет.Когда рерас удалят и онлайн 3к будет
3к, конечно.рерас уже ничего не решает. ждем патча ,а дальше будет видно, 3к или 700чел онлайн будет.
Здоровый оптимизм. Ждем розыгрыша "ништяков", которые вероятно опять уйдут людям не связанным с проектом)3к, конечно.
Да это я так...Здоровый оптимизм. Ждем розыгрыша "ништяков", которые вероятно опять уйдут людям не связанным с проектом)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А что за баг ?
Где подтвержния что баг ?
Фартовые люди повезло и все не задумывались ?
Эти люди фармят по 16 часов в сутки и могут позволить себе точиться не переточиться
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А что за баг ?
Эти люди фармят по 16 часов в сутки и могут позволить себе точиться не переточиться
Лучше сумонуть сюда кого-то из администрации и спросить шанс точки 6-7-8 и т.д. Или просто баг со 100% точкой, которрой не 1 раз можно точну, а 1000000000 или другой точкой...Тут же никто ниче не тестит,а все сами люди тестят, обидно что это все в лайв режиме.А что за баг ?
судя по всему ты делбич ...если люди сами + ава на стриме говорил что рандомно уже 2-3 раза слетали ( 2 100% точки лимита) т.е +4-6 точили 100% ну ты мож дальше включать дурачка ( кстати баго посоха Ава грил хотят откатить заточку и вернуть 100% точки ( лишние )) хотя в купленый у Рама посох яб просто изьял ) пусть админу кидает 8к за посох а не РамуА что за баг ?
ухахахааххааха ухаххахахаххахаххаха 16 часов в день аххахахаххахахахахахЭти люди фармят по 16 часов в сутки и могут позволить себе точиться не переточиться
Учитывая , что тут и фармить умело пару человек только(и то для фа**я). А если бы не изи сквады , то вообще забейЯ ПОШЕЛ ПРОВЕРЯТЬ КАК ТРУ ПАРНИ ФАРМЯТ 16 ЧАСОВ
ухахахааххааха ухаххахахаххахаххаха 16 часов в день аххахахаххахахахахах
ХОЧЕШЬ Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДУ СЛИВАТЬ СКРИНЫ ОРКОВ ПОД ГЦ КОТОРЫЕ ФАРМЯТ НА БОТЕ?
но если верить инфе , которую мне дали, что ты из пака бимсов, я думаю ты не захочешь видеть тут скрины с персами из твоего ордена и поэтому не ответишь на мое сообщение