Третьей мировой закончитсявот реально, я думаю, что еще чуток.. и нужно делать вайп.. так как уже столько было глюков, перевесов в сторону магов, гномов.. да и вообще, некоторых моментов, которые требовали доработки.. как по мне, тут исправит, только вайп.. ).. ну это не точно)
можно вайпвот реально, я думаю, что еще чуток.. и нужно делать вайп.. так как уже столько было глюков, перевесов в сторону магов, гномов.. да и вообще, некоторых моментов, которые требовали доработки.. как по мне, тут исправит, только вайп.. ).. ну это не точно)
вайпа не может быть,это релиз.вот реально, я думаю, что еще чуток.. и нужно делать вайп.. так как уже столько было глюков, перевесов в сторону магов, гномов.. да и вообще, некоторых моментов, которые требовали доработки.. как по мне, тут исправит, только вайп.. ).. ну это не точно)
Не нужен вайп когда есть терпение и стойкость!вайпа не может быть,это релиз.
Хотя за время всех збт все эти вопросы поднимались и про гномов и про дроп и пронубокил, но я так понял решили все оставить как есть и запускать релиз с обещание год без вайпа.
дроп не порезали,видимо сделали рамки по лвлу,ну короче теперь на 77лвле с махумов 60+ не падает вообще дроп(ну может через каждые 5 мобов), с медуз через 1-2 моба дроп только). Ну типо чтоб 75+лвла не фармили 60+ локи...не ну если и дроп порезали то как одеваться, фармить?
киви терминал жи)...не ну если и дроп порезали то как одеваться, фармить?
ну, я подожду 1-2 недели, тут начнется анархия на серваке.. так как уже делать нечего)) тут вообще жесть.. все вырвались, прокачались, а потом уже чинили.. то есть дисбаланс уже внесен в игру...вайпа не может быть,это релиз.
Хотя за время всех збт все эти вопросы поднимались и про гномов и про дроп и пронубокил, но я так понял решили все оставить как есть и запускать релиз с обещание год без вайпа.
осталось сделать гномов невидимыми(удалить), и будет наконец то война рас)...а да и хп цп не видно опять) изи мод заканчивается потихоньку
Как видишь жалоба едииничнаяЯ не пойму сервер работает или после обновления лаунчер не алле)
ты видел цены на фанпее за один кк? проще уже уйти с игры, ибо голой тут делать нечего, я лучше куплю себе коробку конфет))) или фруктов киллограма два это будет куда лучше беременной, чем донатить. А доната мне и на руофе хватило поэтому я от туда и ушла т.к. там решает киви и мастер карт))))киви терминал жи)...
вайпов не планируется[/QUOTE
точно так говарили про РЕРАС ))
дык в рашке всегда решает киви у нас локализаторы и разрабы гфш всегда злоупотребляют этим)там решает киви и мастер карт))))