раскладывал как детей топчиков из Млов гномов,коорые на тот момент зерговали и драли всех на замесах ав и артах,гномы эти были все в орденах ,т.е. по твоей логике я должен был падать от их взгляда) это очень простой сервер ,тут одеться нет проблемы вообще, хоть соло хоть в Кп,и шмот тутне прям так уж и бустит что капец как, тут 60+ могут смело убить челика 70+ ...дело уже в профе и тд
какой ник подскажи? чисто узнать хочу кто это меня как ребенка раскладывал
и еще укажи в какой временной промежуток это происходило
В целом спс за тредик, проорал знатно, особенно с топ челика
@Alexei101 а также несравненного Izum (лучше его сразу в блок закину как делаю везде, это просто убийца мозга)
По теме - откуда тут инфа что якобы "кп фармит в 10-20-50 и т.д. раз больше чем соло челик при условии равного прайма (например, 6 часов фарм кп и 6 часов фарм соло)" ???? Тут как бы нет ПАТИ ПВЕ, а фармя пачкой иксованных мобов нет НИКАКОГО преимущества по сравнению с фармом этих же мобов соло, идите проверяйте если есть сомнения.
Я просто поражаюсь ) как бы да, есть правда в том что сквадов фармить выгодно, только вот выгодно ровно до тех пор, пока рецепты браслетов хоть кто-то покупает, и пока ВСЕ сквады стоят живые и на них нет конкуренции. А когда вы собрались в 10 рыл и идете такие фармить сквадов, а тут... оп , тут уже убили, оп - тут наши фармят и они первые пришли, идем дальше, оо а тут враги, еще и по ебалу получили, вот тут-то и начинаешь думать - а нахуя мне эти сквады, когда я уже час мог спокойно фармить мобов?
Хз че вы там про фарм придумали, фармил Соло 80-84+ 270-400к в час при наличии орден холла, весь свой топ донат и топ шмот (МА посох+++, топ ел сет+6 фул билды в каждом брас и тд, фул орден скилы) я вынес СОЛО, мне челики из моей кп (с праймом 3 (ТРИ) сука часа) помогали офк, только вот это все было В ДОЛГ, скинулись все - он скрафтил, потом отдает долги, скинулись второму - и так далее. Стартовый донат был 1к рублей. На момент окончания игры у меня был фул возможный донат, фул шмот, фул орден скиллы. Даже если у вас бомже орден и нету орден холла - есть клан крепы, где бонус ненамного ниже. Также щас система осад ОХ специально переделана чтобы бомжи имели шансы. Все дело только в вас, а если вы "я не хочу потому что не хочу" - то это только ваши проблемы, а вообще есть мастеркард. Вон забудка имел соло фул макс лвл орден скиллы и первый одевал топ шмот на сервере, играя соло. Просто закидывал много, но зато имел. Можете повторить, каждому свое.
Лично я играл по-разному, на старте 10-15 часов две недели, потом 2 недели по 4-6 часов после работы, потом снова 2 недели по 10-15 часов, потом играл с работы 6-7 часов и дома 4-6 часов, на старте у меня была кп но я с нее ливнул поскольку они хотели чтобы я их одевал (у них прайм 4-5 часиков а у меня 14-15) первее чем себя, в итоге ливнул и оделся соло в топ подберушку инструменты маунта, скрафтил топ ЕЛ стафф соло на 9ый день сервера, потом доделал топ маунта и топ агата, вступив в это время в КП с праймом 3 часа (офк все играли больше 3х часов), мы в эти три часа занимались пати активностями и клан евентами, в остальное время по желанию либо фармили вместе если не расходились, либо соло, и всех все вполне устраивало, и каждый имел по заслугам, + даже с таким праймом КП имела и орден холл, фулл орден скиллы из которых почти все макс лвл.
Тут игра крайне лояльна к соло челикам, достаточно вспомнить соло фарм пик и магов, а также соло игру лучников на старте.
Сравнивать с 11лет вообще смысла ноль, там никакого пати контента нет, разве что на осадах и то сомнительно, был лишь клан контент в виде питов и все, и то за них были редкие пвп, обычно все разбегались по разным и фармили.
Сравнить с пентой - вот там да, там ты соло топишь по 15-20 часов играя на гимпе, и имеешь в 10 раз меньше чем КП из 5-6 аутистов на имбагномах и васи-тестера который натестил себе профу с АОЕ без кд и выкачал всю эту пати аутистов соло
Тут щас такого дисбаланса в фарме нет, щас АОЕ вампирик не работает, а там это просто забей, на п2.6 были профы которые и на старте, и в конце фармили СОЛО быстрее чем бля фул пати из 7 человек при этом вообще не заморачиваясь, вспомним воина хаоса, штурмовика и потом других дуалистов по типу оракла и БД после их апа, просто баланс от бога (нет)
а тут вполне адекватный баланс, решают мозги и руки, правильные и своевременные нажатия кнопочек, а не то что Стратос одному дал 5 аое без КД по 20к урона с каждой и встроенным вампириком, а другой на лучнике на х1 мобов всю игру фармит по одному