Alexei101
Игрок
А, ну тут все ясно...Какая разница сколько я потратил?
Не-не-не, те 10 Вась играют именно 4 часа, а соло Вася - именно 20, но вот почему-то 20 часов онлайна соло Васи в 20 раз меньше по профиту, чем 40 часов онлайна 10 Вась. Это ты уже начал подменять цифры, ибо прекрасно понимаешь,что как бы это не совсем справедливо по отношению к соло Васе.Ты явно что-то путаешь, те 10 Вась про которых идет речь топят от 12+ часиков, в то время как соло Вася 4-6 часов колупается. А потом почему-то оказывается, что 120 часов сумарного онлайна в день почему-то не равны 4-6 часам онлайна. Смекаешь математику?
Это называется "Я хорошо умею читать и понимаю, о чем идет речь". Распишу на пальцах: в один день я играю с 14 до 18, с 22 до 00, в другой - с 17 до 22, в третий вообще не играю, а в четвертый - с 8 до 12, с 14 до 16 и с 21 до 00. Мне, видимо, надо в разных кп сидеть, да?Я тебя удивлю, но на ЕВ1 было целая куча челиков с ДВ....Можно было не один орден из них наковырять, со мной в ордене изначально был один, потом их увеличилось до 3-х.
Да-да, больше желания. Видимо, пока я не брошу вообще все, я буду считаться тем, у кого мало желания?было бы желание и меньше женской сущности внутри которая заставляет рыдать навзрыд, и даже на форуме изливать свое негодование.
И да, рыдаете навзрыд (а скорее орете) тут вы, деферы кп. Не дай бог сказать кому-то "Я думаю, что такой разрыв кп и соло - плохо" - сразу кучу соплей уровня "ДА НАМ СЛОЖНА, ДА ВОТ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ЭТО ПРОСТО А ЭТО НЕ ПРОСТО" и т.д. Ну или просто офигительные истории уровня "ЕВ НЕ ДЛЯ СОЛА!"