Куча вопросов от новичка

Мы в социальных сетях

Alexei101

Игрок
Какая разница сколько я потратил?
А, ну тут все ясно...
Ты явно что-то путаешь, те 10 Вась про которых идет речь топят от 12+ часиков, в то время как соло Вася 4-6 часов колупается. А потом почему-то оказывается, что 120 часов сумарного онлайна в день почему-то не равны 4-6 часам онлайна. Смекаешь математику?
Не-не-не, те 10 Вась играют именно 4 часа, а соло Вася - именно 20, но вот почему-то 20 часов онлайна соло Васи в 20 раз меньше по профиту, чем 40 часов онлайна 10 Вась. Это ты уже начал подменять цифры, ибо прекрасно понимаешь,что как бы это не совсем справедливо по отношению к соло Васе.
Я тебя удивлю, но на ЕВ1 было целая куча челиков с ДВ....Можно было не один орден из них наковырять, со мной в ордене изначально был один, потом их увеличилось до 3-х.
Это называется "Я хорошо умею читать и понимаю, о чем идет речь". Распишу на пальцах: в один день я играю с 14 до 18, с 22 до 00, в другой - с 17 до 22, в третий вообще не играю, а в четвертый - с 8 до 12, с 14 до 16 и с 21 до 00. Мне, видимо, надо в разных кп сидеть, да?
было бы желание и меньше женской сущности внутри которая заставляет рыдать навзрыд, и даже на форуме изливать свое негодование.
Да-да, больше желания. Видимо, пока я не брошу вообще все, я буду считаться тем, у кого мало желания?
И да, рыдаете навзрыд (а скорее орете) тут вы, деферы кп. Не дай бог сказать кому-то "Я думаю, что такой разрыв кп и соло - плохо" - сразу кучу соплей уровня "ДА НАМ СЛОЖНА, ДА ВОТ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ЭТО ПРОСТО А ЭТО НЕ ПРОСТО" и т.д. Ну или просто офигительные истории уровня "ЕВ НЕ ДЛЯ СОЛА!"

Glaenhallween

Игрок
Ты явно что-то путаешь, те 10 Вась про которых идет речь топят от 12+ часиков, в то время как соло Вася 4-6 часов колупается. А потом почему-то оказывается, что 120 часов сумарного онлайна в день почему-то не равны 4-6 часам онлайна. Смекаешь математику?
Странная вещь получается, хммм ХММММ
Если зайти в раздел форума о поиске игроков, то можно заметить, что прайм у всех примерно 19-20 и до 24-01 по мск, итого: выходит шесть часов.
Почему в этой теме еще нет разбора игроков 24/7 с фулл донатом, хммм...
Поди разберись, ответы где-то тут, но где же???

Glaenhallween

Игрок
Тебе пора повзрослеть и поиграть в любую платную игру, мб тогда ты поймешь ценность времени.
p.s закинь фулл донат, бегай по ресам, продавай кпвасям - одевайся сам.

Alexei101

Игрок
Тебе пора повзрослеть и поиграть в любую платную игру, мб тогда ты поймешь ценность времени.
p.s закинь фулл донат, бегай по ресам, продавай кпвасям - одевайся сам.
Повзрослею. Сразу же, когда деферы кп перестанут пускать сопли от негативного мнения (мнения, а не просьб или чего-то еще) рандомного челика насчет кп.
С беганья по ресам заорал. Бегал на прошлом старте, с донатом. Итог - почти ноль, ибо другие люди (КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ!) тоже знают об этом методе заработка.

Aladushka

Игрок
ты скажи какая КП играла по 4 часа в день и они были в топ?

у нас лично онлайн был очень большой, я даже в то время не работал и онлайн был чуть ли не отрываясь.

все-го на серве было 2-3 норм пачки, так какая из них играла по 4 часа ?

Alexei101

Игрок
ты скажи какая КП играла по 4 часа в день и они были в топ?
Почитай все внимательнее. Я не говорил, что пачке нужно играть 4 часа в день, чтобы быть в топе. Я говорил, что такие кп были тупо на кучу голов выше соло челиков, даже если эти челики задротили крайне немало (нет, если соло челику ну очень сильно повезет, или соло челик имеет убербуст, или и то, и другое+будет правильная профа, то мб он, имея около 10-12 часов онлайна и будет развиваться +- наравне с КАЖДЫМ челиком из такого кп (т.е. будет за 1 час фарма получать 1/25 профита кп за этот же час), остальные - с неправильной профой, слабым шмотом, тупо невезением - шли в пролет).

Aladushka

Игрок
Почитай все внимательнее. Я не говорил, что пачке нужно играть 4 часа в день, чтобы быть в топе. Я говорил, что такие кп были тупо на кучу голов выше соло челиков, даже если эти челики задротили крайне немало (нет, если соло челику ну очень сильно повезет, или соло челик имеет убербуст, или и то, и другое+будет правильная профа, то мб он, имея около 10-12 часов онлайна и будет развиваться +- наравне с КАЖДЫМ челиком из такого кп (т.е. будет за 1 час фарма получать 1/25 профита кп за этот же час), остальные - с неправильной профой, слабым шмотом, тупо невезением - шли в пролет).
ну так тебе уже 1000 раз объяснили, что КП собирает ресы, фармит голду, крафтит или скупает на рынке топ вещи, в этом принимает все 10 человек+еще драйверы.

тебе чтобы их догнать нужно иметь столько же рабов, так почему ты должен иметь такой же выхлоп в 1 каску?

Последнее редактирование:

Alexei101

Игрок
ну так тебе уже 1000 раз объяснили, что КП собирает ресы, фармит голду, крафтит или скупает на рынке топ вещи, в этом принимает все 10 человек+еще драйверы.
Я это уже прекрасно понял. Насчет драйверов - у кп, играющей по 5-6 часов, вряд ли они будут.
тебе чтобы их догнать нужно иметь столько же рабов, так почему ты должен иметь такой же выхлоп в 1 каску?
Ну где я написал, что хочу иметь такой выхлоп, как 10 челиков? Где? Я не вижу. Я только написал, что соло игрок зачастую не имел даже 1/5 того выхлопа (даже при более высоком онлайне), что имел КАЖДЫЙ игрок из кп (КАЖДЫЙ, повторюсь), и что это, по моему мнению, ненормально. Я вот нигде не писал, что надо срочно апать соло фарм/нерфить сквадов и что соло игрок должен иметь выхлоп кп.

Aladushka

Игрок
Я это уже прекрасно понял. Насчет драйверов - у кп, играющей по 5-6 часов, вряд ли они будут.

Ну где я написал, что хочу иметь такой выхлоп, как 10 челиков? Где? Я не вижу. Я только написал, что соло игрок зачастую не имел даже 1/5 того выхлопа (даже при более высоком онлайне), что имел КАЖДЫЙ игрок из кп (КАЖДЫЙ, повторюсь), и что это, по моему мнению, ненормально. Я вот нигде не писал, что надо срочно апать соло фарм/нерфить сквадов и что соло игрок должен иметь выхлоп кп.
Насчет драйверов ты ошибаешься, вспомни того же драго, у него онлайн был 24\7 и сейчас такое же будет и у других людей (п.с даже в нашей кп будет 3-4 игрока заменять людей.)

насчет соло игроков, им ничего не мешало фармить ресурсы , пока они там сквадят по несколько часов, видел достаточно людей которые на этом неплохо поднялись.

в игре также можно барыжить, не имея даже никаких донат вещей. разве что покупка на кол-ва окон, стоит копейки.был бы только мозг и интерес к этому.

Alexei101

Игрок
Насчет драйверов ты ошибаешься, вспомни того же драго, у него онлайн был 24\7 и сейчас такое же будет и у других людей
Может быть, ошибаюсь.
насчет соло игроков, им ничего не мешало фармить ресурсы , пока они там сквадят по несколько часов, видел достаточно людей которые на этом неплохо поднялись.
Неплохо - это на сколько? Это раз. Во-вторых, фарм ресов зависит от обстоятельств и удачи (как и соло фарм, в принципе). На прошлом сервере даже при онлайне в 2к ресов нельзя было толком собрать - просто была гигантская толпа народу.
в игре также можно барыжить, не имея даже никаких донат вещей. разве что покупка на кол-ва окон, стоит копейки.был бы только мозг и интерес к этому.
Интересно, вот сколько людей на этом действительно жестко поднялись? При этом не имея изначально кучу денег? А сколько погорело на этом? Барыжить можно, но вот только успешность не совсем известна.

Glaenhallween

Игрок
Вспоминаю Фестиваля, который брал страйдера и был при золотишке, а он всего-то по кд бегал по ресам)

О да, как же сложно ждать своей очереди на шмотку. Особенно, на ма шмотку, когда ты уже бегаешь в топ ел, а основная масса сервера только мечтает об нем. Всю эту бредятину про очереди оставьте себе. Бегая в топ ел (или другом неплохом шмоте), жаловаться на очередь в одевании, когда основная масса в хрен знамо шо одета и ничего тебе сделать не может - уровень "Топ кп".
.
Ты реально тупой или прикидываешься? ДЕСЯТЬ рож по очереди одевает каждого в складчину, тоесть ты даун тупой играешь шесть часов к примеру, КПшка тоже играет шесть часов, НО сука жопачасов получается 60!!!!! ШЕСТЬДЕСЯТ БЛЕТЬ ДАУН!!!!! по этому влив в одного чара будет быстрее в ДЕСЯТЬ РАЗ АЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все я сдаюсь, простите кого обидел, больше не хочу.

UnknownNPC

Игрок
Ну и я вставлю свои 5 копеек) Купил на прошлом кирку и пилу через пару недель скупил весь донат учитывая что приходилось присутствовать на всех клан мероприятиях ) Так что тема действует но скучно и нудно шо пипец

Alexei101

Игрок
Ты реально тупой или прикидываешься? ДЕСЯТЬ рож по очереди одевает каждого в складчину, тоесть ты даун тупой играешь шесть часов к примеру, КПшка тоже играет шесть часов, НО сука жопачасов получается 60!!!!! ШЕСТЬДЕСЯТ БЛЕТЬ ДАУН!!!!! по этому влив в одного чара будет быстрее в ДЕСЯТЬ РАЗ
Про интеллект советую помолчать. Вам уже 1000 раз сказали, что на е1 политика "Все для кп" сфейлила сервер (не только она, но вклад внесла в фейл сервера очень большой), но вы что-то не поняли до сих пор. Поясню на пальцах. При равном онлайне КП затратит на одевание ДЕСЯТИ челиков в разы меньше времени, чем ОДИН челик на одевания СЕБЯ одного. Хотя, казалось бы: соло игрок имеет в 10 раз меньше жопочасов, но он должен одеть себя одного (т.е. в десять раз меньше людей) , и по логике, не должен сверхсильно отставать от кп. Но отстает, и еще как. Если ты так не поймешь... (Что характерно, челики, не дефающие кп, мою логику спокойно понимали).
Хотя ладно, просто ты явно не умеешь читать, да и понимать особо не хочешь - главное кричать, что кто-то там, кто с тобой не согласен, глупый. Или просто намеренно не хочешь этого понимать.

Про интеллект советую помолчать. Вам уже 1000 раз сказали, что на е1 политика "Все для кп" сфейлила сервер (не только она, но вклад внесла в фейл сервера очень большой), но вы что-то не поняли до сих пор. Поясню на пальцах. При равном онлайне КП затратит на одевание ДЕСЯТИ челиков в разы меньше времени, чем ОДИН челик на одевания СЕБЯ одного. Хотя, казалось бы: соло игрок имеет в 10 раз меньше жопочасов, но он должен одеть себя одного (т.е. в десять раз меньше людей) , и по логике, не сверхсильно отставать от кп. Но отстает, и еще как. Если ты так не поймешь... (Что характерно, челики, не дефающие кп, мою логику спокойно понимали).
Хотя ладно, просто ты явно не умеешь читать, да и понимать особо не хочешь - главное кричать, что кто-то там, кто с тобой не согласен, глупый. Или просто намеренно не хочешь этого понимать.
Я понял, ты реально тупой, еще раз повторю, ЛЮДИ ОДЕВАЮТ ОДНОГО ПЕРСОНАЖА В ДЕСЯТЬ РОЖ, ты одеваешь себя одного в одну рожу, КАК, КАК СУКА ты будешь на уровне ДД с пака которого ОДЕВАЮТ ДЕСЯТЬ ЧЕЛОВЕК?!"!!

Alexei101

Игрок
Я понял, ты реально тупой, еще раз повторю, ЛЮДИ ОДЕВАЮТ ОДНОГО ПЕРСОНАЖА В ДЕСЯТЬ РОЖ, ты одеваешь себя одного в одну рожу, КАК, КАК СУКА ты будешь на уровне ДД с пака которого ОДЕВАЮТ ДЕСЯТЬ ЧЕЛОВЕК?!"!!
Ладно, отпишу последний раз тут. Уже надоел цирк с гениями типа вас. Смысл в том, что как бы десять рож, одевающие одного, должны в 10 РАЗ БЫСТРЕЕ ОДЕВАТЬ ЧЕЛИКА, чем соло челик одевающий себя (сам написал, кстати). С КАКОГО ЧЕРТА 10 КП ЧЕЛИКОВ, ОДЕВАЮЩИЕ ОДНОГО, ОДЕВАЮТ ЕГО РАЗ ТАК В 40 (СОРОК, даже буквами напишу) БЫСТРЕЕ, ЧЕМ СОЛО ЧЕЛИК ОДЕВАЕТ СЕБЯ? Онлайн равный, если что у кп и соло.

Ладно, отпишу последний раз тут. Уже надоел цирк с гениями типа вас. Смысл в том, что как бы десять рож, одевающие одного, должны в 10 РАЗ БЫСТРЕЕ ОДЕВАТЬ ЧЕЛИКА, чем соло челик одевающий себя (сам написал, кстати). С КАКОГО ЧЕРТА 10 КП ЧЕЛИКОВ, ОДЕВАЮЩИЕ ОДНОГО, ОДЕВАЮТ ЕГО РАЗ ТАК В 40 (СОРОК, даже буквами напишу) БЫСТРЕЕ, ЧЕМ СОЛО ЧЕЛИК ОДЕВАЕТ СЕБЯ? Онлайн равный, если что у кп и соло.
я понял, ты тупой. в сорок раз :D памагите. ахахахаххахахаххахаха

Aladushka

Игрок
тебе что бы одеть перса нужно 60 часов, а им 6 часов (их 10 чел)., так что твои двадцать часов недостаточно.

Сверху