ЛДД vs Инквизитор

Мы в социальных сетях

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
Если будут все маги(чисто теоретически) случится коллапс и сервер закроется?Почему?Не все хотят играть магами,но все хотят играть имбой (привет "клубу феечек винкс" где каждая вторая Искра).Вы приходите и думаете вот я задонатил знаичт я должен быть имбой,но встречаете мага,который задонил больше вас,так у вас начинается "насморк" (сопли/слезы со всех щелей) Резать!Резать магов!Я их не убиваю! Но почему-то вы молчите сколько магов вы убиваете которые одеты как вы или чуть хуже.Побегал ночью 68 магом возле ИТ,смотрю фея винкс с пикой соло убивает сквада.СОЛО!Минут через 10 прибегает Бард(который типо саппорт в лайте) дает мне скилом 9к и потом 2 удара с каждой руки почти по 6к и убегает.
Я не говорю резать. Я предлагаю увеличивать выживаемость миликов по средством увеличения мдэфа.
Должен быть хоть какое-то подобие баланса. Если я буду убивать хдд я не буду дэфать свою профу, я честно признаю,что сдесь что-то не так и так быть не должно.
На данный момент маги - самая лучшая профа. На осадах - боги. В фарме все отлично - топчик, спасибо вампирке и аое что пики завидуют. В пачке лучший дд да ещё и дальник. В раз на раз вижу тоже все в ожуре. Где минусы? А их нет.
А вот минусов у лдд и хдд хоть жопой жуй.

Bombard

Игрок
Игрок
Я не видел чтобы маги соло с 58 беляков фармили и сквадов,я не видел магов со скоростью 170+ на каче(у меня 159 с 7 банкой)

Последнее редактирование:

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
Я не видел чтобы маги соло с 58 беляков фармили и сквадов
А кто соло убивает сквадов? Лдд Чтоле? Я чет на 58 и беляков не тянул о чем ты друг? Что за аргументы? Я вот даже представил, что есть некий класс который в соло тащит пве контент. Но просасывает везде и в пвп и на осадах и т.д. это был бы хороший класс по твоему? В рвр игре где пвп открытый мир играть убийцей мобов?
Я на 80+ лвле убиваю 70х беляков. Маги делают абсолютно тоже самое. Прикинь, если он их не ваншотает они вампирят фулл столб. А по дэфу маги не хуже ниразу.

Bombard

Игрок
Игрок
А кто соло убивает сквадов? Лдд Чтоле? Я чет на 58 и беляков не тянул о чем ты друг? Что за аргументы? Я вот даже представил, что есть некий класс который в соло тащит пве контент. Но просасывает везде и в пвп и на осадах и т.д. это был бы хороший класс по твоему? В рвр игре где пвп открытый мир играть убийцей мобов?
Я на 80+ лвле убиваю 70х беляков. Маги делают абсолютно тоже самое. Прикинь, если он их не ваншотает они вампирят фулл столб. А по дэфу маги не хуже ниразу.
Качался на южной тропе стакато на 61 лвл,не мог убить королеву беляка.Прибегает гном с двумя топорами и говорит"Не бей плиз беляка" и меньше чем за минуту убивает его и говорит"О,норм почти пол лвла дали".Спрашиваю на каком уровне так. На 58!!!

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
Качался на южной тропе стакато на 61 лвл,не мог убить королеву беляка.Прибегает гном с двумя топорами и говорит"Не бей плиз беляка" и меньше чем за минуту убивает его и говорит"О,норм почти пол лвла дали".Спрашиваю на каком уровне так. На 58!!!
За гномов не скажу, я не убивал. Как эта история относится к теме? Мол у лдд есть все же плюс, что некоторые из них могут фармить беляков? Ещё раз - фармить моба в пвп игре? При том что на более поздней стадии игры маг делает тоже самое и этот эфимерный плюс исчезает?

Bombard

Игрок
Игрок
А как ты хочешь в рвр игре апнуть 80+ лвл не убивая мобов? Не фармя мобов чтобы учить скиллы которые уже на 70 (на минуточку)уже стоят по 5 и 30кк СП и 40к и 50к золота.

Bombard

Игрок
Игрок
Тупо за БО качаться? Донатить в настолько сырую игру,чтобы проучить скиллы и одеться? Или грабить других игроков? РвР же.

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
А как ты хочешь в рвр игре апнуть 80+ лвл не убивая мобов? Не фармя мобов чтобы учить скиллы которые уже на 70 (на минуточку)уже стоят по 5 и 30кк СП и 40к и 50к золота.
Прикинь, я делал это в пати с танком и хилом.
Тупо за БО качаться? Донатить в настолько сырую игру,чтобы проучить скиллы и одеться? Или грабить других игроков? РвР же.
Все бро, я понял твою линию дэфа. Маги сейчас могут тащить во всех абсолютна, аспектах игры потому что на 58 уровне какие-то ЛДД могут убивать беляка в одно рыло. Не важно, что потом он будет падать от магов, сосать на осаде и недоумевать, а нахера он вообще в этой игре нужен. У него будут радужные воспоминания, что вот тогда в молодости он убивал этого гребанного беляка. Может хватит?

Последнее редактирование:

Bombard

Игрок
Игрок
Прикинь, я делал это в пати с танком и хилом.
А прикинь если нету пати,с танком и хилом.И в мире сбора нет.И в кланы и ордена набирают с 75. Поэтому и приходится бегать соло и по ночам,особенно когда постов ночью нет.Прибегаешь на спот и тебя какой-нибудь лдд сливает за 2 скилла и 2 автоатаки,ты его даже откайтить не можешь,а тебе еще деф админы режут(потому что наныли). The Best вообще.

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
А прикинь если нету пати,с танком и хилом.И в мире сбора нет.И в кланы и ордена набирают с 75. Поэтому и приходится бегать соло и по ночам,особенно когда постов ночью нет.Прибегаешь на спот и тебя какой-нибудь лдд сливает за 2 скилла и 2 автоатаки,ты его даже откайтить не можешь,а тебе еще деф админы режут(потому что наныли). The Best вообще.
А прикинь, что когда пати нет, я за лдд бегал так же ночью, но прибегал дагер (тех же гномов) и из инвиза давал стан и за контроль убивал? Без шансов и возможности откайтить. ХДД фей лоамал лицо и мне и луку одновременно. И еще кучу других примеров.
Но вот я чет не особо огорчался падая от ХДД, вроде как так и должно быть.
А потом ты такой прокачавшись и наслушавшись о том что ЛДД там за прокаст убивают магов, а им еще и броню порезали. Падаешь от критов по 13600 а ему хреначишь критом по 2к и думаешь ого - "The Best вообще."

з.ы. Судя по тому что в ветке с общением с администрацией уже 20 минут висит реклама другого проекта. То администрация сюда не заглядывает и пообщаться с ней мне не удастся да?

Bombard

Игрок
Игрок
Получаете по щам от 1 мага из десятка на капе лвла,так сразу резать профу,а лучше сразу все маг классы.

skayvoker2

Игрок
а ты 146 билдов собрал .. парни гимпами играют тебе не жалко ... ма бижу на 16 точнул ? замки арты ав взял чтоб на гимпа нападать ... им буста надо самые ущербные маги у хумов ты что незнал ?

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
Получаете по щам от 1 мага из десятка на капе лвла,так сразу резать профу,а лучше сразу все маг классы.
Хоспади, ты хоть читаешь? Еще раз
Я не говорю резать. Я предлагаю увеличивать выживаемость миликов по средством увеличения мдэфа.
Должен быть хоть какое-то подобие баланса. Если я буду убивать хдд я не буду дэфать свою профу, я честно признаю,что сдесь что-то не так и так быть не должно.
На данный момент маги - самая лучшая профа. На осадах - боги. В фарме все отлично - топчик, спасибо вампирке и аое что пики завидуют. В пачке лучший дд да ещё и дальник. В раз на раз вижу тоже все в ожуре. Где минусы? А их нет.
А вот минусов у лдд и хдд хоть жопой жуй.
Ты это читал? Я не предлагаю резать. НЕТ ПОРЗКАМ!
а ты 146 билдов собрал .. парни гимпами играют тебе не жалко ... ма бижу на 16 точнул ? замки арты ав взял чтоб на гимпа нападать ... им буста надо самые ущербные маги у хумов ты что незнал ?
Прикинь собрал балиды на крит, на точность с атакой, на бег, на мдэф. Бижа только на +4, пуха на 6, броня на 5. Не дорос угу, осознал.

Bombard

Игрок
Игрок

Ты предлагаешь повысить мдеф лдд,что равносильно порезке маг атаки мага.От перестановки мест слагаемых, сумма не меняется.

skayvoker2

Игрок

Прикинь собрал балиды на крит, на точность с атакой, на бег, на мдэф. Бижа только на +4, пуха на 6, броня на 5. Не дорос угу, осознал.
если что ятролю хумов ) которые всем писают в уши что они гимпами играют ) а сами уже наныли себе топ магов )

RamsiBoLToN

Игрок
Я не видел чтобы маги соло с 58 беляков фармили и сквадов,я не видел магов со скоростью 170+ на каче(у меня 159 с 7 банкой)
У Драго спроси,как он под ДТ беляка на себе держал и убивал. Не видел он. Я тоже много чего не видел,но это не значит,что этого нет:roflmao:

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
Ты предлагаешь повысить мдеф лдд,что равносильно порезке маг атаки мага.От перестановки мест слагаемых, сумма не меняется.
Нет, честно скажи ты считаешь нормой крит в 13600 по максимальной на данной момент магической защите в игре? А в курсе ли ты, что есть коассы с куда меньшем количеством оного?
Все твои аргументы сводятся что лдд на 58 фармил беляка. А меня в башне габила, когда небыло проф скилов и была 1 мили абилка сливали все. Почему я не херачу щас АОЕ на диком рендже с критами овер9000?
Какая хером разница, что было на 20-м 30-м лвле. В конечном итоге все кто дотерпит дойдут до капа и основное время игры будет там.
Ты не вдишь вокруг, что поголовно одна роба? Ты не заметил что ХДД почти вымерли и что очередь за ЛДД? Все норм? Играем в игру с одним архетипом?
если что ятролю хумов ) которые всем писают в уши что они гимпами играют ) а сами уже наныли себе топ магов )
да я понял бро. сарказм еще разбираю. Хоть и пылает аж пипец.

Bombard

Игрок
Игрок
Я смотрю у ДЕ повымирали все ножи и дети тьмы,у фей ни одной пики не осталось все на повелителях стихий и гадюках сидят,гномы с топорами(как у них там профа называется) тоже все репрофаются,с Бардов все слезть торопятся,хумских ножей вообще не осталось.

Сверху