ЛДД vs Инквизитор

Мы в социальных сетях

Querto

Игрок
Игрок
в том то и дело, что МА дает больше прироста, грейд решает
сама пушка дает больше + при заточке больше дает. вчера, я фармил в лесу и туда пришел тот тип,если я с топ ел с 3критов сносил мобов, то он с 1 массухи снимал 70%мобу(профы одинаковые). А так да, пушка не решает

Рамиль

Игрок
Игрок
Друг, я б даже если он давал только +10к урона скрафтил бы его. Но увы нет заготовок. А сейчас уже и нет четкого понимания нужно ли мне это вообще.
Когда это понемному добавляется, получается много, так что макси и будет good

p.s у нас скоро пуху ма мид +8 будут делать

FackQ

Игрок
Писали про пит бижу . Некоторые ожерелья дают 150 мдефа и 130 мдефа. Соль дает 140 .. Разница есть конечно но ТС вполне нормально одет и думаю он больше про контроль который снимается банкой ( если бы не снимался каждый имел бы шанс )

Рамиль

Игрок
Игрок
Писали про пит бижу . Некоторые ожерелья дают 150 мдефа и 130 мдефа. Соль дает 140 .. Разница есть конечно но ТС вполне нормально одет и думаю он больше про контроль который снимается банкой ( если бы не снимался каждый имел бы шанс )
банки разве 100% снимают? тут все зависит от везучести, у кого что прокнет.

manjoss

Игрок
Игрок
Не заметил рулезности Грейда при переходе с ех на ел. Там такие копейки прибавились в атаке, заточка да больше даёт.

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
банки разве 100% снимают? тут все зависит от везучести, у кого что прокнет.
Снимать абилку с КД в 1.5 минуты даже шансово это пистец как круто. Это то же самое что я оверкриты бы банкой лечил или отменял любой каст. Но в нормальном контроле ее не проюзать, а у меня нет нормального контроля, он весь снимается банками.
Не заметил рулезности Грейда при переходе с ех на ел. Там такие копейки прибавились в атаке, заточка да больше даёт.
Вот тоже чет не особо вериться в это. Если бы в пассивках что-то подобное появлялось, мол вы теперь носите МА и вы стали круче, но нет ничего подобного, только про заточки свыше 4. Но ребята говорят что есть. ХЗ кому верить, админы нас всеравно не рассудят.

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
У некоторых проф и контроля нет)
так и я о чем. Контроль это когда враг не просто обездвижен, но и не имеет возможности что-то сделать. Стан или парал. Ссаный рут - такой себе контроль. Враг может атаковать, может его снять. Удержание с КД в 1.5 минуты, работает при условии и так же замечательно снимается. А у кого-то есть нормальный контроль и не в единственном числе. Есть возможность инициации боя....

Persik

Игрок
Игрок
По итогу: Если все такие одетые, все такие экипированные, все в МА сетах и пушках, можно у вас отцов спросить - почему почти все (огромное большинство) - МАГИ? Ну я допускаю конечно такую возможность , что допустим из 1000 человек 900 хотело всегда играть за данный тип персонажа. Но большинство тут присутствующих волнует простой вопрос - а как будут обстоять дела с другими классами? Я не призываю кого то резать, мне интересно узнать как администрация сервера будет привлекать игроков играть другими классами. На осадах уже отчетливо видно во всех расах , что мили классы (Лдд,хдд) присутствуют в единичных экземплярах и с каждым патчем оных становится меньше.

M-ak

Игрок
прыгал в мага с лука т.к дпс просто не сравнить + аое и станы ( у лука луны тогда стана не было). сейчас думаю назад в лука но жалко 5к лазури на брас

Querto

Игрок
Игрок
По итогу: Если все такие одетые, все такие экипированные, все в МА сетах и пушках, можно у вас отцов спросить - почему почти все (огромное большинство) - МАГИ? Ну я допускаю конечно такую возможность , что допустим из 1000 человек 900 хотело всегда играть за данный тип персонажа. Но большинство тут присутствующих волнует простой вопрос - а как будут обстоять дела с другими классами? Я не призываю кого то резать, мне интересно узнать как администрация сервера будет привлекать игроков играть другими классами. На осадах уже отчетливо видно во всех расах , что мили классы (Лдд,хдд) присутствуют в единичных экземплярах и с каждым патчем оных становится меньше.
потому что магом проще фармить,больше дпса, и есть куда развиваться(в плане шмота,скоро топ ма, пит бижа и т.д)

Querto

Игрок
Игрок
хотя на счет фарма я хз,тут дикий рандом. у меня фарм на маге заканчивается на сквадах,когда по 20к адены падает стабильно.С остальным не везет.То парик соберу-4крита подрят по 6к и я снова на спот бегу,то мешки по 2 часа не падают, сегодня вон с мешка ма 6к адены упало,хз вообще. кому повезет.

manjoss

Игрок
Игрок
Я играю магом и в поле я вижу одних лдд))) на осадах тоже магов не много.
У се да одни ледяные маги, у орков теперь колдуны, у хумов инквизиторы.
У фей магов нет)

Ща ещё деф резпнули. Магов меньше будет. Уже вчера пред топ ел посохи валялись по 1.4 КК хотя до порезки стоили 2.5-3 КК.
У де массово распродают робу за копейки
Где вы кучу магов увидели я хз.

Bombard

Игрок
Игрок
а давацте бустить магов потому что 68 лвл увидел фею 80+ фармящую сквада и упал от барда 70+ (мб и 80+ если хонор не снялся)
А давайте(нет).Вы пишите что у Лдд плюсов нет,я привел пример.Вы пишите что Лдд ничего не могут-могут,но вы хотите еще большего,чтобы все маги при виде вас на колени падали.
порезка маг атаки это порезка дамага по всем а не только по лдд.убивай хдд наздоровье.но какойто же класс должен иметь преимущество против магов и лдд самый подходящий для этого.но на данный момент мдеф лдд не позволяет им убивать магов.твли примеры когда тебя хаи сливают не в тему.срочно нужен значительный буст мдефа для мили лдд так же нужен буст пдефа для хдд.
Порезка матаки это порезка не только урона по Лдд/Хдд,но и по мобам тоже.Тут и так в более менее норм эквипа для своего лвла бьешь по мобам своего уровня с нюка 1,7к.

manjoss

Игрок
Игрок
Да и если не прокнул маг Крит, мою убивается две минуты))) и пол хп тебе критами уносит.
А уж если два или три сагрились можно и в столицу отлететь.
9 КК на брас вампа хз где фармить. Дропа нет

Bombard

Игрок
Игрок
Да и если не прокнул маг Крит, мою убивается две минуты))) и пол хп тебе критами уносит.
А уж если два или три сагрились можно и в столицу отлететь.
9 КК на брас вампа хз где фармить. Дропа нет
Просто надо закинуть 4к рублей в сырой проект,чтобы купить брас вампира на мага.И завтра удалить клиент потому что их порежут.

Сверху