ЛДД vs Инквизитор

Мы в социальных сетях

twofaced8661

Игрок
Игрок
ну да.все маги знают что против автоатакеров надо просто делать шажок и он просто тыкается тебе в зад и не бьет

Fronta

Ожидание активации через E-mail
Как-то одолевают сомнения в работе пассивки маг защиты, и статов в целом. Видишь скрины танков, у которых 50+к маг защиты и входящие в них 7-8к дамага, и смотришь на свои 20к м дефа и получаешь те же 7-8к дамага. Как так то? Смысл собирать м деф билд? Смысл играть танком? Нахрен вообще мили класс в этой игре?

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
В свое оправдание скажу, шо я свичал билды и не стоял на месте, прошу принять мои сведения судом присяжных и пощадить
Да не, к тебе вообще никаких претензий бро. Просто откровенно скажи, какие шансы есть у ЛДД против? Мдэфа больше особо не поднять, да и не линейно растет его профит. Тем более нюк в любого моба рядом - отхилит тебя как лайка босс. Стой ты на месте, конечно все было бы гуд, но на то и РДД что б на месте не стоять. Если маг не болен ДЦП, то шансы прямо скажем.... сомнительные. Или же я вижу только одну сторону медали, а ты в это время потел как конь, переключая билды и просто благодаря аццким усилиям и огромной удачи, еле-еле вырвал победу из моих цепких рук?
порезка маг атаки это порезка дамага по всем а не только по лдд.убивай хдд наздоровье.но какойто же класс должен иметь преимущество против магов и лдд самый подходящий для этого.но на данный момент мдеф лдд не позволяет им убивать магов.твли примеры когда тебя хаи сливают не в тему.срочно нужен значительный буст мдефа для мили лдд так же нужен буст пдефа для хдд.
как вариант можно засунуть в пассивку с маг.защитой лдд дополнительно порезку маг.критов или что-то в этом роде.

Nerac

Игрок
Да не, к тебе вообще никаких претензий бро. Просто откровенно скажи, какие шансы есть у ЛДД против? Мдэфа больше особо не поднять, да и не линейно растет его профит. Тем более нюк в любого моба рядом - отхилит тебя как лайка босс. Стой ты на месте, конечно все было бы гуд, но на то и РДД что б на месте не стоять. Если маг не болен ДЦП, то шансы прямо скажем.... сомнительные. Или же я вижу только одну сторону медали, а ты в это время потел как конь, переключая билды и просто благодаря аццким усилиям и огромной удачи, еле-еле вырвал победу из моих цепких рук?

как вариант можно засунуть в пассивку с маг.защитой лдд дополнительно порезку маг.критов или что-то в этом роде.
ну по сути огромная удача это и есть прок овер крита, а по поводу потел не потел - 2ой раз ты почти меня убил

Рамиль

Игрок
Игрок
Эти бомжи хотят нагнуть челика с топ пачки, которая имеет бафы ордена+клана и он также имеет фуловый заточеный обвес с ма браслетами

не много ли хочешь? одевайся, вступай в орден и клан и возможно у тебя что-то там получится

А то хотят в своем элите уже гнуть топ челиков.., совсем зажрались

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
ну по сути огромная удача это и есть прок овер крита, а по поводу потел не потел - 2ой раз ты почти меня убил
Ну просто я рассуждаю со своей стороны. Я просто понимаю, что бОлшьшего уже я б не сделал. Прокнула жада крови, значит у тебя осталось не более 50% ХП. Но я понимаю, что если ты нюкнешь любого моба рядом, то это уже все - без шансов.
Я делаю скидку на МА посох, но понимаю, что дальше ситуация с балансом мдэф и матака будет только хуже покуда влетают такие цифры.
Посохи будут еще сильнее, бижа сильнее уже не будет.
И ведь мы сейчас рассматриваем частный случай - встретились два одиночества. А ведь на осадах ты куда полезней. Да и в пати поудобней.
Вот честно, сам как думаешь, норм все с балансом матака\мдэф и лютого отжора вампиркой? Нуждаются ли милики в бусте или это нормально, что они проигрывают по всем пунктам?

Рамиль

Игрок
Игрок
П.С сначала ныли когда мы были в гномах , начали ныть и наныли, теперь нас рераснули в хумов, чтоб поднятьс колен расу, но эти ссаные нытики опять стали ныть, думаю это некогда не закончится, даже если нас порерасают во все расы и будут ныть на каждую профу которую мы играем.

вам совет нытики, вступайте в орден и клан и играйте пачкой, а не солянкой по некст таргету..

Рамиль

Игрок
Игрок
Ну просто я рассуждаю со своей стороны. Я просто понимаю, что бОлшьшего уже я б не сделал. Прокнула жада крови, значит у тебя осталось не более 50% ХП. Но я понимаю, что если ты нюкнешь любого моба рядом, то это уже все - без шансов.
Я делаю скидку на МА посох, но понимаю, что дальше ситуация с балансом мдэф и матака будет только хуже покуда влетают такие цифры.
И ведь мы сейчас рассматриваем частный случай - встретились два одиночества. А ведь на осадах ты куда полезней. Да и в пати поудобней.
Вот честно, сам как думаешь, норм все с балансом матака\мдэф и лютого отжора вампиркой? Нуждаются ли милики в бусте или это нормально, что они проигрывают по всем пунктам?
Да этот маг силен в плане дефа, но шанс крита у него хуже чем у всех магов, (тестил на тесте на 80лвл 60 крита)
п.с вот фуловый обвес на маг крит на 80 лвле в ма шмоте (НА ТЕСТЕ) http://prntscr.com/jv81cs

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
Эти бомжи хотят нагнуть челика с топ пачки, которая имеет бафы ордена+клана и он также имеет фуловый заточеный обвес с ма браслетами

не много ли хочешь? одевайся, вступай в орден и клан и возможно у тебя что-то там получится

А то хотят в своем элите уже гнуть топ челиков.., совсем зажрались
Ой что за агро дэфер такой? Прикинь я в ордене где (внезапно) проучены 3 дэф абилки. Имею на данный момент топовую бижу в игре. Вот браслеты у меня ЕХ это да и пушка всего лишь топ МА +6. Вот был бы у меня браслет МА и на 10к Патаки больше, то без шансов бы разложил.
вам совет нытики, вступайте в орден и клан и играйте пачкой, а не солянкой по некст таргету..

Внезапно ЛДД не нужен в пачке и на осаде. Внезапно это типо такой перец который как раз должен выгонять со спота подобных.
Ты считаешь это нормальным, я нет. О чем разговор?

Nerac

Игрок
Ну по поводу мдэф и бижи еще не известно, что будет с питов падать, + насколько я знаю тут должны БЫТЬ вставки в броню. По поводу бустить или не бустить, лично нерзулу говорили, не надо резать классы, надо поднимать другие по обстоятельствам. Опять же палка о двух концах, ты говоришь что шансы не велики у лдд, но 5 минут назад фейская пика убила мага с пати 3 раза из 3 за контроль столб хп падал, урон от 6-9к

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
Ну по поводу мдэф и бижи еще не известно, что будет с питов падать, + насколько я знаю тут должны БЫТЬ вставки в броню. По поводу бустить или не бустить, лично нерзулу говорили, не надо резать классы, надо поднимать другие по обстоятельствам. Опять же палка о двух концах, ты говоришь что шансы не велики у лдд, но 5 минут назад фейская пика убила мага с пати 3 раза из 3 за контроль столб хп падал, урон от 6-9к
Соглашусь, рубить с горяча - дело глупое. Но нет не питов да и доступность этой самой бижи по сравнению с крафтом оружия - сомнительная. Вставки вообще не слыхал о таком. Конечно, признаю, я погорячился говоря о всех ЛДД, я могу говорить только за себя. За других могут сказать, те кто отиграл за профу достаточное время.

FackQ

Игрок
П.С сначала ныли когда мы были в гномах , начали ныть и наныли, теперь нас рераснули в хумов, чтоб поднятьс колен расу, но эти ссаные нытики опять стали ныть, думаю это некогда не закончится, даже если нас порерасают во все расы и будут ныть на каждую профу которую мы играем.

Что ты несешь ? В гномах вас было овер до....я + отличные профы. Как вы перешли к хумам сколько было бустов ? Подниматель с колен .... У Инквизитора все отлично с шансом крита. А ТС как бы тоже не бомж + его профа и расчитана на соло игру и ганг . Не кто не просит резать профы а балансить то что происходит .

Рамиль

Игрок
Игрок
Что ты несешь ? В гномах вас было овер до....я + отличные профы. Как вы перешли к хумам сколько было бустов ? Подниматель с колен .... У Инквизитора все отлично с шансом крита. А ТС как бы тоже не бомж + его профа и расчитана на соло игру и ганг . Не кто не просит резать профы а балансить то что происходит .
70 крита на ФУЛ билде в КРИТ 80 лвле ты считаешь нормой? когда у других 80+крита не на фул билде

Querto

Игрок
Игрок
Сейчас бы ныть на топовых магов, которые забустились и бегают по фулу одетые, чел,который скрины вылил сюда, у тебя тоже сет +5-6?пуха тоже ма +5-6? браслеты тоже ма?талики тоже?бижа тоже с такой заточкой?скилы все выучены? орден скилы, клан скилы,ав,арты,замок, что там еще дает буст. Сейчас бы попытатся слить мага из топ пачки хумов, имея пуху максимум топ +4 ел

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
Сейчас бы дэфать поря херню. Что есть у меня я уже писал. Но зачем читать, ведь можно залететь в тему и орать что тс бомж.

Addidas

Игрок
Игрок
Ой что за агро дэфер такой? Прикинь я в ордене где (внезапно) проучены 3 дэф абилки. Имею на данный момент топовую бижу в игре. Вот браслеты у меня ЕХ это да и пушка всего лишь топ МА +6. Вот был бы у меня браслет МА и на 10к Патаки больше, то без шансов бы разложил.

ТОП МА пушку покажешь? а то просто на сколько я знаю их еще тут нет)) а утебя уже +6 )))

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
Ой сорри EL. По контексту дальше не понятно, что я имею ввиду что переход на ма мне даст крапаль урона.

Сверху