Уже не дитя нехватило сил играть этим убожеством Шас за другого лука играю и скажу земля и небо . Я теперь точно скажу дитя леса говно полноеЯ напишу тебе завтра и поидем тест ты тоже дитя льса вроде
а гном луки тут причем? кроме последней строчки конечно же))) нам там без вариковПо поводу дитя леса могу сказать, что профа так то дичь. Уворот, уд, фулнеуяз во время прыжка, прожок, критующий даблшот, инвиз, стан, 3 атакующих абилы, и это я еще скилы не смотрел, че там еще вкусного есть я хз, но профа сильная, а вы ссаные нытики. у меня (хиро лук де) у меня против этой профы хороший шанс только убежать, а вот убить че то как то не выходит, хотя против других луков шансы вполне приличные.
да вы задрали со своим гномолуком, тут уже обсуждаются проблемы луков в целом, твоя тема арестована, раскулачена и отдана народу, хочешь ныть на гномолука создавай другую)а гном луки тут причем? кроме последней строчки конечно же))) нам там без вариков
в этом полностью с тобой согласен по поводу гном лукада вы задрали со своим гномолуком, тут уже обсуждаются проблемы луков в целом, твоя тема арестована, раскулачена и отдана народу, хочешь ныть на гномолука создавай другую)
гномолук это зашквар полнейший, рейндж атаки и массухи нихера не достойная плата за отсутствие сейва и мобильности.
я играл за гномолука и де лука. у де лука с одной скоростью бега и прыжком шансов победить в пвп на 5000000% процентов больше, чем у гнома с его массухами, рейнджем и ИМБА СЕЙФ СКИЛОМ который дает 2к п дефа но делает скорость бега 120. про то что это типа осадный потенциал пусть идут к херам, ибо на осаде, где типа скорость не решает, гномолук никому не брякал, так как даже нубомаг выдаст пдс в разы больше по вышеописаной мной причине про атак спид лучников.
надеюсь @Нерзул это хоть прочитает.да вы задрали со своим гномолуком, тут уже обсуждаются проблемы луков в целом, твоя тема арестована, раскулачена и отдана народу, хочешь ныть на гномолука создавай другую)
гномолук это зашквар полнейший, рейндж атаки и массухи нихера не достойная плата за отсутствие сейва и мобильности.
я играл за гномолука и де лука. у де лука с одной скоростью бега и прыжком шансов победить в пвп на 5000000% процентов больше, чем у гнома с его массухами, рейнджем и ИМБА СЕЙФ СКИЛОМ который дает 2к п дефа но делает скорость бега 120. про то что это типа осадный потенциал пусть идут к херам, ибо на осаде, где типа скорость не решает, гномолук никому не брякал, так как даже нубомаг выдаст пдс в разы больше по вышеописаной мной причине про атак спид лучников.
Этого мало надо пересматривать урон масовых абилок это не нормально что масовая абила бьет с такойже силой что и одиночная вот самое зло во всех играх масовые абилки или с пониженым уроном относительно одиночных либо с очень большим откатом типо ультыЕдинственное, что ИМХО никак не повлияет на баланс в худшую сторону - удаление оверкрита магией. Нахера он был придуман - вообще не ясно.
Я согласен с тобой, есть массовки которые бьют даже сильнее, но возможно это типа задумка разрабов - это раз. И это вызовет тонну соплей - это два.Этого мало надо пересматривать урон масовых абилок это не нормально что масовая абила бьет с такойже силой что и одиночная вот самое зло во всех играх масовые абилки или с пониженым уроном относительно одиночных либо с очень большим откатом типо ульты
По Ваши словам Маги ИМБА! Я не разу не видел сервер, на котором была бы откровенная лютая имба и за нее играли бы всего 30% людей из топ 300.Интересно как ты считал маг не маг? Сппортов ты куда отнес?
Добавим к этому, что особая выразительность магов есть только в гномах/хумах/СЕ/орках. Ниразу не слышал о имбовости фей и де. И то что окромя магов в игре существуют такие классы как - лдд, хдд, танки, луки, ножи. То цифра в треть от всех только магов не такая уж и маленькая, правда?
А ты думаешь я как взял цифру в 90 магов?Раз любишь подобную статистику. Открой топ 50 хумов и посчитай магов.