Лук и с чем его есть...

Мы в социальных сетях

Диверсант

Игрок
Игрок
я на сраной фарсии против даггеров даже хильнуться не могу. это такой кайф. спасееееееебо.

FriendlyGhost

Игрок
Луна до выдачи стана тоже был менее играбелен ) , но я наверное все же останусь дитей, уже както привык к невидимости и уворотке, соло почти не бегаю так что скорость не так важна при игре в группе, догонять итак есть кому )) .

Markel

Игрок
Игрок
Итак, самое гавно заключается в следующем:
с длинным луком при атак спиде 505 за 14 секунд (время действия селфбафа) я нанес 9 атак.
с коротким луком при атак спиде 681 за 14 секунд я нанес 11 атак.
с ДВУРУЧНЫМ МЕЧЕМ при том же бафе при атак спиде 461 я за 14 секунд нанес 20 атак.
Могу запилить видос.
Маг за контроль (4 секунды) всаживает в меня 5 кастов с 90% вероятностью это будут криты.
Вопрос: Вы ебанутые?

Последнее редактирование:

Markel

Игрок
Игрок
По поводу дитя леса могу сказать, что профа так то дичь. Уворот, уд, фулнеуяз во время прыжка, прыжок, критующий даблшот (это вобще ПОЛНЕЙШАЯ дичь-гутен таг, вот вам 20к в хлебало, ауфидерзейн), инвиз, стан, 3 атакующих абилы, и это я еще скилы не смотрел, че там еще вкусного есть я хз, но профа сильная, а вы ссаные нытики.
При том все сейвы работают с кнопок, у того же призрака единственный сейв за первую неделю игры вылетел 2 (ДВА,СКА ДВА РАЗА), но в последнее время мне везет и в день я вижу эту пассивку 1-2 раза в день, получается что мой реальный сейв это только прыгсок и бижяять_памагити_насилуют! у меня (хиро лук де) у меня против этой профы хороший шанс только убежать, а вот убить че то как то не выходит, хотя против других луков шансы вполне приличные.

Последнее редактирование:

VitoS

Игрок
Игрок
По поводу дитя леса могу сказать, что профа так то дичь. Уворот, уд, фулнеуяз во время прыжка, прожок, критующий даблшот, инвиз, стан, 3 атакующих абилы, и это я еще скилы не смотрел, че там еще вкусного есть я хз, но профа сильная, а вы ссаные нытики. у меня (хиро лук де) у меня против этой профы хороший шанс только убежать, а вот убить че то как то не выходит, хотя против других луков шансы вполне приличные.
а гном луки тут причем? кроме последней строчки конечно же))) нам там без вариков

Markel

Игрок
Игрок
а гном луки тут причем? кроме последней строчки конечно же))) нам там без вариков
да вы задрали со своим гномолуком, тут уже обсуждаются проблемы луков в целом, твоя тема арестована, раскулачена и отдана народу, хочешь ныть на гномолука создавай другую)
гномолук это зашквар полнейший, рейндж атаки и массухи нихера не достойная плата за отсутствие сейва и мобильности.
я играл за гномолука и де лука. у де лука с одной скоростью бега и прыжком шансов победить в пвп на 5000000% процентов больше, чем у гнома с его массухами, рейнджем и ИМБА СЕЙФ СКИЛОМ который дает 2к п дефа но делает скорость бега 120. про то что это типа осадный потенциал пусть идут к херам, ибо на осаде, где типа скорость не решает, гномолук никому не брякал, так как даже нубомаг выдаст пдс в разы больше по вышеописаной мной причине про атак спид лучников.

VitoS

Игрок
Игрок
да вы задрали со своим гномолуком, тут уже обсуждаются проблемы луков в целом, твоя тема арестована, раскулачена и отдана народу, хочешь ныть на гномолука создавай другую)
гномолук это зашквар полнейший, рейндж атаки и массухи нихера не достойная плата за отсутствие сейва и мобильности.
я играл за гномолука и де лука. у де лука с одной скоростью бега и прыжком шансов победить в пвп на 5000000% процентов больше, чем у гнома с его массухами, рейнджем и ИМБА СЕЙФ СКИЛОМ который дает 2к п дефа но делает скорость бега 120. про то что это типа осадный потенциал пусть идут к херам, ибо на осаде, где типа скорость не решает, гномолук никому не брякал, так как даже нубомаг выдаст пдс в разы больше по вышеописаной мной причине про атак спид лучников.
в этом полностью с тобой согласен по поводу гном лука

VitoS

Игрок
Игрок
надеюсь @Нерзул это хоть прочитает.
Вообще то, Уважаемая Администрация , имея закрытый второй сервер и большой штат тестеров, создать разные классы и тестить. Но если у Вас с этим сложно - готов помочь)

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
Вы же понимаете, что если бустануть луков по урону близко к магам, то миликов можно вообще удалять из игры, да? То что тут есть перекос между Патакой в Пдэф и Матакой в Мдэф, это понятно. Но что можно сделать, что бы это вообще не развалило, то что есть сейчас? Ясно-понятно, что играя на луке, и смотря на то как такой же рендж класс имеет ДПС не только выше, но еще и АОЕ, то становиться печально. Но прикиньте каково миликам у которых нет 100500 билнков и контроля.
Единственное, что ИМХО никак не повлияет на баланс в худшую сторону - удаление оверкрита магией. Нахера он был придуман - вообще не ясно.

Vlast

Игрок
Единственное, что ИМХО никак не повлияет на баланс в худшую сторону - удаление оверкрита магией. Нахера он был придуман - вообще не ясно.
Этого мало надо пересматривать урон масовых абилок это не нормально что масовая абила бьет с такойже силой что и одиночная вот самое зло во всех играх масовые абилки или с пониженым уроном относительно одиночных либо с очень большим откатом типо ульты

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
Этого мало надо пересматривать урон масовых абилок это не нормально что масовая абила бьет с такойже силой что и одиночная вот самое зло во всех играх масовые абилки или с пониженым уроном относительно одиночных либо с очень большим откатом типо ульты
Я согласен с тобой, есть массовки которые бьют даже сильнее, но возможно это типа задумка разрабов - это раз. И это вызовет тонну соплей - это два.

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
Тогда уж всем аое. Вот есть вроде у хдд аое, но они сами настолько унылы что их нет.

MoonCry

Игрок
Немного интересной статистики. Из Топ 300 всего 90 магов. Если маги такие жесткие почему их 30% а не 90% ? :pompus:

Или это первый в истории сервер л2, где 70% людей играю за слабые профы и не хотят нагибать ?:D

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
Интересно как ты считал маг не маг? Сппортов ты куда отнес?
Добавим к этому, что особая выразительность магов есть только в гномах/хумах/СЕ/орках. Ниразу не слышал о имбовости фей и де. И то что окромя магов в игре существуют такие классы как - лдд, хдд, танки, луки, ножи. То цифра в треть от всех только магов не такая уж и маленькая, правда?

MoonCry

Игрок
Интересно как ты считал маг не маг? Сппортов ты куда отнес?
Добавим к этому, что особая выразительность магов есть только в гномах/хумах/СЕ/орках. Ниразу не слышал о имбовости фей и де. И то что окромя магов в игре существуют такие классы как - лдд, хдд, танки, луки, ножи. То цифра в треть от всех только магов не такая уж и маленькая, правда?
По Ваши словам Маги ИМБА! Я не разу не видел сервер, на котором была бы откровенная лютая имба и за нее играли бы всего 30% людей из топ 300.
Хочешь доказывать обратное, дело твое :) Плакайте дальше :)

XPEH3HAET

Игрок
Игрок
Раз любишь подобную статистику. Открой топ 50 хумов и посчитай магов.

Сверху