Ashot0neshot
Игрок
По твоему дагер с луком эфективнее в пвп чем с кинжалом?)ну ок, про)
По твоему дагер с луком эфективнее в пвп чем с кинжалом?)ну ок, про)
Причем тут асасины вообще?@Нерзул де, согласились на по-резку сосинов. режьте.
дагер с луком сильнее в пвп, чем тот же дагер - безПо твоему дагер с луком эфективнее в пвп чем с кинжалом?)
Ты рофлишь типа?)д
дагер с луком сильнее в пвп, чем тот же дагер - без
больше возможностей
это типа выйди из форума и создай персаТы рофлишь типа?)
Ты считаешь, что летал с лука - это самое сильное, что есть у де даггера? Особенно, сравнивая с другими его фичами.это типа выйди из форума и создай перса
рофлю я с леталов из лука под пасивой
плз не пиши ничего если ты не понимаешь сильные и слабые стороны проф
ты из тех людей, у которых из макросов онли трейд
я больше не буду вести с тобой диалогТы считаешь, что летал с лука - это самое сильное, что есть у де даггера? Особенно, сравнивая с другими его фичами.
Чувак, давай ты не будешь меня посылать никуда ок? Если ты не рофлишь то это крайне печально для тебя, в первую очередь, и для остальных читателей форума во вторую. Так как воспринимать всерьез этот бред который ты воспроизводить на серьезны щах невозможно.это типа выйди из форума и создай перса
рофлю я с леталов из лука под пасивой
плз не пиши ничего если ты не понимаешь сильные и слабые стороны проф
ты из тех людей, у которых из макросов онли трейд
А кто сказал, что дагер леталет с лука?Ты считаешь, что летал с лука - это самое сильное, что есть у де даггера? Особенно, сравнивая с другими его фичами.
Не знаю кто, но в игре летал работает и с лука, и без пухи, и вообще с левыми пухами.А кто сказал, что дагер леталет с лука?
промотай эту тему чуть назад. чтобы быть в курсе.А кто сказал, что дагер леталет с лука?
ответ от администрации?промотай эту тему чуть назад. чтобы быть в курсе.
уже 2 раз тут это спрашивают. а ответ есть в этой же теме.
а ты возьми и посмотри. стр. 3.ответ от администрации?
посмотрел, печальноа ты возьми и посмотри. стр. 3.
Чувак, давай ты не будешь меня посылать никуда ок? Если ты не рофлишь то это крайне печально для тебя, в первую очередь, и для остальных читателей форума во вторую. Так как воспринимать всерьез этот бред который ты воспроизводить на серьезны щах невозможно.
Ты из тех людей кто при виде скила, который кажется имбоц, орёшь резать, не разобравшись даже в матчасти. Стартуй за асасины и не покупай дагер вообще, пвпшся с луком хули, а мы посмотрим как ты будешь ногебать все что движется. Да до первого хдд который с прыжка, рейндж которого равен рецнджу твоей атаки с лука, если не меньше, обосыт тебя хотя ты же думаешь что с соски(парала) или Крита с руки, который у дагера низкий, и с этим даже ты упрямый баран спорить не будешь, обязательно вылетит летал!
Так никто и не говорит о комбинации! Я спросил децствитедейс ли он считает что дагер с луком сильнее в ПВП чем дагер с ножом, а не о том что дагер и с луком и с ножом сильнее дагера с только ножом, ведь это и так понятно! То же самое что сравнивать сапорта который только с посохом бегает и который помимо посоха ещё род с щитом имеетПоц, ты или спецом под дурачка косишь или, уж прости, оным и являешься. Варианта дагера и с ножом, и с луком, я так понял, мы не рассматриваем?
Ты тут ничего не спрашивал, ты уверенно гнешь свою линию.Так никто и не говорит о комбинации! Я спросил децствитедейс ли он считает что дагер с луком сильнее в ПВП чем дагер с ножом, а не о том что дагер и с луком и с ножом сильнее дагера с только ножом, ведь это и так понятно! То же самое что сравнивать сапорта который только с посохом бегает и который помимо посоха ещё род с щитом имеет
Вот мой вопрос был дружок...По твоему дагер с луком эфективнее в пвп чем с кинжалом?)
Да без б, твое мнение, как чувака с регой в месяц оч ценно по любому вопросу.Вот мой вопрос был дружок...
А ты ной дальше на все, в каждой теме твое нытье и с поводом и без)