Alexei101
Игрок
Да уж... Хотя, учитвая прибавку атаки такую, может быть и фишка.
А вот ловкость -6 - точно баг...
Да уж... Хотя, учитвая прибавку атаки такую, может быть и фишка.
Ты орешь? у меня нет ни единой пасивки, кроме лука и дагера...А вот ловкость -6 - точно баг...
Есть такое. Интересно, а может быть такое, что отрицательная ловкость дает 100% уворота...Ты орешь?
Я бы там много чего бы натестил... Отрицательной ловкости точно бы не было тогда при любых условиях.Тебя бы на збт, ты бы там натестил
Есть такое. Интересно, а может быть такое, что отрицательная ловкость дает 100% уворота...
А вообще, по-хорошему, ловкость никак в минус уходить не должна. В 0, но не в минус. Но это такое.
Сам без понятия, как это, но, судя по скринам выше, ловкость может уйти в минус. А вот к чему это приведет...В минус это как, когда оппонент промахивается, сам прыгаешь под меч?))
К тому, что перс взял профу и выучил ничего кроме владение дагером и луком.Сам без понятия, как это, но, судя по скринам выше, ловкость может уйти в минус. А вот к чему это приведет...
Думаю если будет сильно давать приемушество, то исправят, но не думаю что иза этого дагера будут бегать с луком и нагибать всехВидел такое, интересно это фишка или будут править?
Очивидно же что нет ведь летал только с со скилов для исползивания которых нужен дагер"летал" работает у лососина с лука?
Работает, где то уже отвечали. И он никогда не был только со скиллов, соску можно было и рукой прокруть)Очивидно же что нет ведь летал только с со скилов для исползивания которых нужен дагер
https://forum.endlesswar.online/threads/luki.7015/page-3#post-96441Очивидно же что нет ведь летал только с со скилов для исползивания которых нужен дагер
Не понел про "дагер лучше дагера без"Вчера тестил.
Вот что ты написал 1 в 1
дагер не лучше лучника с луком майгад
дагер лучше дагера без
лук стреляет дальше и быстрее
дагер сильнее критует в разы
хз как другие даги, но де полность доволен пасивой на лук)Ему бы еще картошечки для полного счастья
В фарме абсалюнто верно ведь для этого ему и дали лук чтобы на ферме приятнее было))дагер с луком лучше дагера без лука
ну ок, про)В фарме абсалюнто верно ведь для этого ему и дали лук чтобы на ферме приятнее было))
В пвп уж точно нет)
@Нерзул де, согласились на по-резку сосинов. режьте.В фарме абсалюнто верно ведь для этого ему и дали лук чтобы на ферме приятнее было))
В пвп уж точно нет)