я вот катал весь Хдрайв на имба мечнике, еще тогда он был царем, но тот мечник и рядом не стоял с текущим, у того был ряд слабостей и нужно было в пвп думать что делаешь, так как отлететь можно было ппц быстро.
текущий мечник получил новые защитки/новые контроли, что делает его в пвп почти неконтрябельным.... как против него играть я хз... ждать свои кд - он получит свои кд и все равно будет сильней... я даже не пытаюсь драться с топовыми МЛ, их невозможно убить 1 на 1 на любом споте/олимпе.
Даже бомжара в выданом шмоте представляет угрозу в плане возможностей сломать лицо норм одетому чуваку...
Но форумные защитники из СЕ не видят в этом имбу, они видят имбу в кажане ДЕ, ведь играя против де они горят с этого, даже не зная как бы у них же горело играй они против зерга МЛ...(не говоря уже о том что последний месяц расу се только бустили, что привело нас к началу сервера, только сейчас администрацию все устраивает так как не в ДЕ зерг, а в СЕ... хотя вечерний суммарный онлайн 5 рас меньше чем онлайн СЕ)
К тому же в СЕ удивительным образом засосалось 5 кланов, но на это никто не смотрит, это же не хумы/ это же не де... подумаешь просто 5 кланов в 1 расе и онлайн огромный, явно они там просто так...)
+ засосня се с старта сервера которую никто не наказывает... это даже не скрытая засосня... ее же никто не отрицает даже...
сгорело походу чет у меня... ну да и фиг с ним, берите МЛ, 90% игроков в се должно быть на МЛ)