Да , но почему-то в мою 20-19-13-12-13 +5 Мамба бил тоже 25к ... странно то как ... Может тебе маги в твою бижу бьют меньше 15к , потому что онли в хумах такие заряженные маги?
Зачем ты тогда деф билд вспоминаешь и говоришь ,что в нём невозможно выжить?
43к урона - не смертельно ,у тебя пулл хп только 57к ,а ещё есть цп , а ещё ты архимаг ,у которого есть удшка помимо элементалки. Вряд ли уже осталось столько мечников , что они влетают по 5-10 штук в толпу.
По поводу деф билда 20к дефа - нормально , но рабочка бомжа же... Ты с топ ел палкой не бьёшь по 25к и тогда ты думаешь ,что это не нормально ловить такие цифры и идёшь сюда ныть.
Так у тебя бомже бижа, даже не 20 и не +6 хотя бы, мы же от твоих стандартов исходим, так?
Даже так, тебе мог залетать такой урон только на застаканных порезках Мдефа от нескольких хумов с разных проф. Это единственное из-за чего у хумов гонится ДПС магов и почему в хумах есть маг паки.
Я согласен чтобы такой ДПС в 43к в меня заходл при наличии на мне 3-5 срезок Пдефа как у хумов... Я то в отличии от вас кур банками пользуюсь.
И на мне никогда столько дебафов не будет висеть.
Скринов скорее всего от тебя не будет со статами и входящем дмг Мамбы, поэтому эту тему дальше смысла вести не вижу.
Тут же идет обсуждение выживания профы 1 к 1, не нагиба а тупо хотя бы прожить. Причем тут мой исходящий урон?
Как уже писал выше свой исходящий урон меня полностью устраивает ибо я знаю что у людей и почему я столько бью.
Почему идет обсуждение именно деф билда - так потому что в нем невозможно выжить, ты живешь пока у тебя есть Элементалка и Защита огня, как только ты проюзываешь эти сейвы ты труп даже
в деф билде. Ибо входящий урон от чела с 1кк атаки, МС 244 и АС под 800, очень сильно ощущается. Это ещё статы не под фул разгоном и проюзами:
Если посмотреть теже драки на турике, маги стояли пока их асистили? Нет, они бегали как только сейвы заканчивались, ибо ты не живешь даже в деф билде.
Что-то не замечал такого наиба от Панды на паладосе или считаешь что Панда в ЕХ одет?
Хотя смысла доказывать не вижу, на текущий момент урон в деф билд устраивает. Огорачет что ты на 2 крита в рабочке, но тоже ситуация сильно поменяется взяв 87 лвл и выучив пассивы.
Так что урон норм.