все получают удовольствие от разногосмотрю на вас и думаю , раньше играли что-бы играть и получать удовольствие , теперь все вдруг стали задрочи (киберспотсмены) - которые мутят крутят . На фоте этих сутулостей - тем кто просто приходит приятно провести время - очень дико уложить в голове что кто-то может таким заниматься
Просто хдд не должны быть тогда такими мобильными и хильтесь вы без проблем.Хз лайт тоже хилится на 10-15к раз в 10секунд в хил Билде, вроде не мешало раньше пусть будет для солло плееров. В пати все это не имеет значения.
И лучники с хилом 10к раз в 20 секунд и с околонулевым регеном и отсутсвием вампиризмаХз лайт тоже хилится на 10-15к раз в 10секунд в хил Билде, вроде не мешало раньше пусть будет для солло плееров. В пати все это не имеет значения.
Если деф билд в котором есть разгон на эффект хила то роляет кстати.Хз лайт тоже хилится на 10-15к раз в 10секунд в хил Билде, вроде не мешало раньше пусть будет для солло плееров. В пати все это не имеет значения.
Я жалуюсь на билды столько времени сколько они существуют ) Еще с той игры которая донатная помойка ....
С этими биндами вся суть архетипа класов теряется. Когда 1 профа за секунду из танка в хила и в спринтера это не есть гуд.
Я бы запретил их или сделал кд сек 30
Или вариант как раньше ручками ! менять все что нужно
Вот тогда и будет нормальная честная игра где все класы при делах
И тем же хдд чтобы вот так вот похилиться на 30+к нужно будет сек 10 ручками бижу менять с панелек , а не оп +30к и оп я снова хдд
Вообще у ДД убрать Хилку зачем она им? - Правильно она им не нужна, ввести тогл как из Л2 чтобы регенились пока сидите и норм всем будет.Посмотреть вложение 4717
Вы можете дефать дальше и писать, что все норм.
Но когда этот билд станет метой ( а это уже происходит). Вашим слезам не будет конца и края.
Так как профы уже не те, что были раньше. Умений блокирующих урон предостаточно.
И дело тут не в МЛе. Просто на 70 уровне разгон 28.515. На 87 уровне - это 55к ( скрины есть)
Да будет вечная бойня и вечное бегание друг от друга с переодеванием на хилбилд, как только уровень хп достигнет 60% и мгновенным восполнением до 100%.
Админы, убирайте силу и эффект лечения у данного восстановления на все классы. Чтоб Роба хилила себе 6к, Лайт - 5к, Хэви - 10к.
Так было раньше, до появления билдов.
| Relax 1 Здоровье восстанавливается быстрее, когда Вы сидите. |
а ржака в том, что с увеличением лвлов и улучшением обвесов все будет становиться тока хужеЯ просто оставлю это тут:
Видео одной истории пвп, от первого и второго лица.
https://radikal.ru/video/BdJDAAve3E8Capture 2021-01-09 16-22-27-491.avi -- Радикал-Видео
Радикал-Фото - сервис публикации изображений для форумов и блогов: Видеоradikal.ru
P.s И это он без хил билда, с которым у него хп вообще держалось бы всегда на 100%
Просто без слов!! В одном видео все про игру за мага ахаххахах.Я просто оставлю это тут:
https://radikal.ru/video/BdJDAAve3E8Capture 2021-01-09 16-22-27-491.avi -- Радикал-Видео
Радикал-Фото - сервис публикации изображений для форумов и блогов: Видеоradikal.ru
P.s И это он без хил билда, с которым у него хп вообще держалось бы всегда на 100%
А что там, путем тестов, не выяснили ли ещё кто ломает лица хдд?Я просто оставлю это тут: