Оно в разделе творчество, в данном случае наказывать не будем.Как жаль что видео нарушает правило 7.2
В игре не победил и на форуме не получилось как жаль ...Как жаль что видео нарушает правило 7.2
Просто не нашёл папика. А вообще реально не понятно че он, челы сыграно шпилят и записали видео.В игре не победил и на форуме не получилось как жаль ...
Ну пусть гордятся что убили 3-х людей с моей пачки (когда мы уже по фану играем) и второй пак который еще не до конца слез с магов на физиков.В игре не победил и на форуме не получилось как жаль ...
Как можно гордиться убивая слабых ? Просто мы надеялись, что будет хорошее и долго пвп, а получилось то, что получилось...Ну пусть гордятся что убили 3-х людей с моей пачки (когда мы уже по фану играем) и второй пак который еще не до конца слез с магов на физиков.
Ты там брас еще долго то менять будешь ?
Перед осадой вы были уверены, что изи дефните, да и гордится, тем что вытер ноги об касса такое себе, не преувеличивайНу пусть гордятся что убили 3-х людей с моей пачки (когда мы уже по фану играем) и второй пак который еще не до конца слез с магов на физиков.
Ты там брас еще долго то менять будешь ?
Жду скрин, где я сказал "Та хуй ты наш ОХ заберёшь". Первое, что я написал это "Будет весело, получается". В этом я ошибся.. Да и чсвшится по поводу Касса тоже не стоит, даже у тебя на это нет права.Перед осадой вы были уверены, что изи дефните, да и гордится, тем что вытер ноги об касса такое себе, не преувеличивай
без очков не вижу чсвЖду скрин, где я сказал "Та хуй ты наш ОХ заберёшь". Первое, что я написал это "Будет весело, получается". Да и чсвшится по поводу Касса тоже не стоит, даже у тебя на это нет права.
Доложили?) Забирай свою крыску к себе. А эта осада показала, что у нас уже пака не существует, из-за этого и тильт. Сил его пересобирать нет.без очков не вижу чсв
мне доложили, что ты хотел посох ломать и ливать, не делай так
ТолстоМожно использовать как гайд по игре в маг КП.
Очень жаль... вчера на осаде очень больно было от кучи миликов. Мили пак должен быть на много сильнее магов и в дэйли и в масс пвп. Надеюсь ваша золото и вы ещё дадите бой и не только нашему пакету.Доложили?) Забирай свою крыску к себе. А эта осада показала, что у нас уже пака не существует, из-за этого и тильт. Сил его пересобирать нет.