Зато у него нет мыши ( сарказм )Се мечник с блинком и кучей станов подряд с обычных автоатак... камон, просто лютая имба
Зато у него нет мыши ( сарказм )Се мечник с блинком и кучей станов подряд с обычных автоатак... камон, просто лютая имба
Но у искры не мгновенный контроль после блинка, а значит все зависит от тебя, успеешь ты или нет уйти от контроля.Ты сам
Эт он походу норм искру не встречал той и на колоны вообще пофиг даст точечный стан после блинка через что угодно потом сверху парал и далле по накатанной ,а если через метку прыгнет так вообще ещё и урона не получит )
Полная фигня. Буст на этом серве равен нулю по сути. Ну разве что если очень большой разрыв, тогда он начинает сказываться. В основном решает бижа и таланты - билд. Ну и знание механик. Дагеров луком можно законтрить. Можно даже ДТ уворотом - пес с ними. Но как законтрить цельнометаллическую дуру с двуруком, которая к тебе даже через препятствия прыгает, я не знаю. Просвети, если ты такой про.Тут нагибает разница в бусте, любая профа даст жару имея преимущество по бусту.
На 1 вайпе играл луком если что ( и сделал луком кв на плащ ев )Ты так говоришь, потому что за лука не играл просто, видимо.
Я так и понял, что луки - финальное звено пищевой цепочки...Закончив свою «олимпийскую гонку» на слабенькой цп лейке могу выделить такой рейтинг на олимпе:
1. Лдд, почти все безумно сильны, обладают огромным количеством закрывашек типа кк или сопротивления дебафу
2. Сапорты, урона мало, убить не могут, но хорошо используя кайт и текстуры имеют хорошие шансы победить всех, разве что в большинстве случаев лдд будет душить зажав сейвы и авто атаку
3. Хдд и рыцари, мобильные классы с хорошим контролем и уроном, легко убивают лдд, но так же легко проигрывают роба-классам
4. Дагера, очень большой урон, если хорошо калькулировать свой дпс и играть через фд и кайт легко побеждают по урону 90% боев
5. Маги, требования к эквипу очень высоки, в зависимости от класса, может иметь проблемы с любым другим архетипом, требует больших усилий, чтобы убить до того как убьют его
6. Луки, хорошо убивают большое количество дд-магов, но имеют большие проблемы со всеми остальными, т.к. не имеет хороших закрывашек и быстро заканчивается при контакте с мили
по теме, без мгновенных скиллов многие профы потеряют какие-либо шансы на победу
Лук не олимп класс , это было и в стандартной л2Я так и понял, что луки - финальное звено пищевой цепочки...
Стандартная л2 - это стандартная л2. Там не было достижения "попади в золото". Были просто хиро по классу. А тут получается, что одним прямая дорога в топ, а другим туда не попасть. И я сейчас не только про луков. Есть много других классов, которые до 6к не смогут добраться 100% из-за имбанутых милишников. Нечестно получается. Я не прав?Лук не олимп класс , это было и в стандартной л2
Не честно получается то что ты во время осады стоишь в спине покаместь милишники танчат своими лицам для тебя же, итог милишники умирают а ты быстренько в гейт забегаешь и ждешь нового гейта.Стандартная л2 - это стандартная л2. Там не было достижения "попади в золото". Были просто хиро по классу. А тут получается, что одним прямая дорога в топ, а другим туда не попасть. И я сейчас не только про луков. Есть много других классов, которые до 6к не смогут добраться 100% из-за имбанутых милишников. Нечестно получается. Я не прав?
А я играю на милике но 2 через 2 и не всегда моё свободное время совпадает с временем проведения Олимпа . Я вообще о достяге золото в Олимпе и не думаю и че - это же мои проблемы . А ты из- за достяги тут сопли развел ...Стандартная л2 - это стандартная л2. Там не было достижения "попади в золото". Были просто хиро по классу. А тут получается, что одним прямая дорога в топ, а другим туда не попасть. И я сейчас не только про луков. Есть много других классов, которые до 6к не смогут добраться 100% из-за имбанутых милишников. Нечестно получается. Я не прав?
У кого контроль после блинка 5 сек я просто не вкурсе подскажи плезМб стоит уменьшить время контроля для таких умений, с 5 на 2 секунды?
и овцы целы, и волки сыты
я милик , панчер , что мне делать на осадах ? ай не справедливоСтандартная л2 - это стандартная л2. Там не было достижения "попади в золото". Были просто хиро по классу. А тут получается, что одним прямая дорога в топ, а другим туда не попасть. И я сейчас не только про луков. Есть много других классов, которые до 6к не смогут добраться 100% из-за имбанутых милишников. Нечестно получается. Я не прав?
ты понимаешь , что у большей части подобных классов , это единственный контроль , которые и играют только через него и кайт ?Мб стоит уменьшить время контроля для таких умений, с 5 на 2 секунды?
и овцы целы, и волки сыты
Осады - это осады. Не надо их приплетать к оли.Не честно получается то что ты во время осады стоишь в спине покаместь милишники танчат своими лицам для тебя же, итог милишники умирают а ты быстренько в гейт забегаешь и ждешь нового гейта.
Так игра то про осады , а не про Оли как быОсады - это осады. Не надо их приплетать к оли.
Не нужно тогда определенный скил приплетать к олимпу.Осады - это осады. Не надо их приплетать к оли.
Так игра то про осады , а не про Оли как бы
1) Если в игре есть оли и ачивка на оли, значит она про оли в том числе.Не нужно тогда определенный скил приплетать к олимпу.
странный ты какой то.
В чем то одна профа лучше другой, или ты хочешь везде быть лучше ?