Так и думал, но мне кажется ребят выше такой ответ явно не устроит)Ну по 27к я не бью но криты там 10-20к могу увидеть (но если это какой то лук подобие вот этих что пишут, которые в ех сете, без таланта на пдеф под 3 бафом)
Так и думал, но мне кажется ребят выше такой ответ явно не устроит)Ну по 27к я не бью но криты там 10-20к могу увидеть (но если это какой то лук подобие вот этих что пишут, которые в ех сете, без таланта на пдеф под 3 бафом)
Ну там топ ел сет и пуха . Хотя у него не больно много ума мне в худшем обвесе он 2 раза слилНичего не меняется. Я там выше писал: если очень сильное расхождение, начинает сказываться. А ключевое слово - другая профа. Я правда хз, намного ли феникс сильнее стены, но судя по рейтингу значительно.
P.S. Сейчас был на олимпиаде. Попал против вампира - человек под ником daddy. Первые 30 секунд он просто стоял афк. Даже не двигался. Я стрелял в него спокойно, оставил ему 30к хп. Он поржал, обернулся в мышь, прилетел снес меня за 2 прокаста. Напоминаю: 10к дефа почти, 550к атаки, 2 бафа наемников, 4 лвл банки, 85к толщины перса, фул ловкость, фул хп, фул цп, фул деф.
Все хорошо пацаны. Решают руки. Ржу - не могу...
тебя вообще не смутило, что ты за 30 сек не смог убить чела в афк? Еще раз, с чего ты вдруг ты должен сливать с двух плюх чела в хеви арморе, с пассивкой защита от оружия, и еще пассивкой от умений дагеров и луков? В третьих, тебя сняли с прокаста - физ скила с откатом в 20 сек, и АА усиленной заюзом - т.е. такой прокаст вамп выдает раз в 20 сек по соло цели. Ты же шмаляешь с ренжа раз в 2 сек, разницу видишь? Причем тут мышь вообще? Он чисто поржать подлетел к тебе мышкой))) тебе было бы проще, если б он блинканулся к тебе? и последнее, это ДД с маленькой скоростью бега в хеви арморе, с макс защитой от таких ренж упырей как ты, с единственным прокастом. Он может убить луков только в замкнутых пространствах - таких как олипм. Не нравится сливаться миликам? не ходи в замкнутых пространствах))Ничего не меняется. Я там выше писал: если очень сильное расхождение, начинает сказываться. А ключевое слово - другая профа. Я правда хз, намного ли феникс сильнее стены, но судя по рейтингу значительно.
P.S. Сейчас был на олимпиаде. Попал против вампира - человек под ником daddy. Первые 30 секунд он просто стоял афк. Даже не двигался. Я стрелял в него спокойно, оставил ему 30к хп. Он поржал, обернулся в мышь, прилетел снес меня за 2 прокаста. Напоминаю: 10к дефа почти, 550к атаки, 2 бафа наемников, 4 лвл банки, 85к толщины перса, фул ловкость, фул хп, фул цп, фул деф.
Все хорошо пацаны. Решают руки. Ржу - не могу...
блинк+парал = досвидули
вампиры не имба , даже с ножами можно как то бодаться , но тонна жира которая срубает за прокаст и догоняет в бег билде это конечно весело
только давайте без вот этой вот вони что он топ 1 в профе и тд
А как я могу парал заивейдить, умник? Мб я каст его вижу что бы холик прожать? Или я вижу дистанцию с которой он юзает парал? А если я юзаю холик, то что ему мешает превратиться в ссаную мышу с 260+ бега, полетать и как только закончиться холик снова таки блинкануть мгновенно с паралом в придачу? Такие вы ограниченые....точно, вамп догнал СЕ лука в бег билде? ты серьезно щас?))) Не умеешь юзать холик - лови прокаст и в город.
да, именно прожимать когда он бежит в тебя. точно так же как и ренж стан се дагера, прыжок дт.А как я могу парал заивейдить, умник? Мб я каст его вижу что бы холик прожать? Или я вижу дистанцию с которой он юзает парал? А если я юзаю холик, то что ему мешает превратиться в ссаную мышу с 260+ бега, полетать и как только закончиться холик снова таки блинкануть мгновенно с паралом в придачу? Такие вы ограниченые....
начнем с того, как вообще можно подпустить к себе хеви профу играя на луке в поле?так что единственный способ сблизиться с тобой это превратиться мышь и догнать, а догонет и хули?у тебя есть холик, отскокА как я могу парал заивейдить, умник? Мб я каст его вижу что бы холик прожать? Или я вижу дистанцию с которой он юзает парал? А если я юзаю холик, то что ему мешает превратиться в ссаную мышу с 260+ бега, полетать и как только закончиться холик снова таки блинкануть мгновенно с паралом в придачу? Такие вы ограниченые....
Ты вообще нытик еще тот . Ныть на психа - это вообще зашквар ... Дамажит он у него с прокаст мало ... Я в шоке ...А как я могу парал заивейдить, умник? Мб я каст его вижу что бы холик прожать? Или я вижу дистанцию с которой он юзает парал? А если я юзаю холик, то что ему мешает превратиться в ссаную мышу с 260+ бега, полетать и как только закончиться холик снова таки блинкануть мгновенно с паралом в придачу? Такие вы ограниченые....
Имунка к контроль есть не только у вампира как бы в мыше . Ты мне скажи как вампиру регенится против кайтящей цели если у него реген срабатывает при крите в цель ...Вы не можете усвоить простую истину. Для того, чтоб вам за своего пиу-пиу лучника дать контроль+прокаст урона - вам не надо жертвовать дистанцией.
Для вас дистанция, чтоб внести урон не критична. Вы можете на три шага отбежать в сторону сменить цель и продолжить бить.
Для милишника дистанция - это один из важнейших показателей. Каждый раз сокращая ее - он уже жертвует своей безопасностью. Так же, пока он будет гоняться за каким -то лучником, его может расстрелять с другой стороны любой другой лучник или маг. И природа выдала каждому уроду по блинку и ускорению. И порой в переполненых локах, пока вы гоняетесь за милишника за каким-то луком. К нему подбегает другой лук, и они разбирают вас с разных сторон пиная, как футбольный мячик. От одного к другому.
Если бы у вас не было сейвов никаких, кроме холика, я бы еще понял. Но писать что-то сидя на лучнике про моментальный контроль - это зашквар.
Те, кто ноют на моментальный контроль - это нытики, которые вообще не хотят умирать. Играя и за даггера, и за лука - спокойно всегда стопал все профы с моментальным контролем на первых порах пвп 1 на 1.
А если вас заловили в толпе и шотнули, пока вы в откатах - так это не проблема моментального контроля. А проблема того, что ваши сейвы были в откате.
Предположим, пвп начнется с максимальной ренджи...
Так как ренджа каста вашего стана - намного выше, чем ренджа каста блинка+контроль вашего опонента.
Это позволяет вам либо стопнуть противника на 3 секунды и продолжить дальше свой бег. Либо заставить потратить его холик, чтоб продолжить свой бег не словив стан, либо в случае вампира - не тратить свой холик, а включить свою мышку. ( какой уже сезон пишу, что мышку надо резать и дать в нее возможность контроля)
Так или иначе, для того что-бы вас догнать - ему нужно пожертвовать каким то из своих защитных ресурсов, отвечая на ваш стан.
Если он это не сделает - он вас не догонит.
В это время ВАШИ защитные ресурсы - остаются при вас.
И к моменту, когда он сблизится с вами на дистанцию своего прыжка - вы должны чувствовать эту дистанцию и заранее включать холик, кастуя очередной свой стан. И в отличии от вас - у него уже холика нет. А если и есть - вы разменяетесь контролем в молоко, и продолжите кайтить.
Молчу про то, что у каждого лучника есть хоть какой-то эелемент дополнительной защиты. В виде уменьшение урона на 90%, УД на 8 секунт, перерождения, и прочей хрени.
Может вы хотите, чтоб вам на пейджер сбрасывали смски, когда враг собирается кастовать контроль? Чтоб еще проще было настроить бесплатный софт на авто-юз сейв скиллов при виде предварительного каста в 0.5-1 секунду?
Вега довольно сильный вампир, больше остальных на олике пробивает.блинк+парал = досвидули
вампиры не имба , даже с ножами можно как то бодаться , но тонна жира которая срубает за прокаст и догоняет в бег билде это конечно весело
только давайте без вот этой вот вони что он топ 1 в профе и тд
вот это скилуха , просматривать талланты на форумеНу по 27к я не бью но криты там 10-20к могу увидеть (но если это какой то лук подобие вот этих что пишут, которые в ех сете, без таланта на пдеф под 3 бафом)
Апхаха был бы ел сет . Надень вообще тогда ба сет с магаз который по 50голды и до конца серва в нём бегайвот это скилуха , просматривать талланты на форуме
там 15 п деф , молчи лучше , если чего не знаешь
был бы ел сет , ему пришлось бы с автоатаки разок веслом махнуть
мож в деф билде ходить сразу ? со щитом ?
тебе че вообще надо ? пол серва еще в екс бегаетАпхаха был бы ел сет . Надень вообще тогда ба сет с магаз который по 50голды и до конца серва в нём бегай
Ну может то что я бегаю в ел с топ ел пухой вампиром , а ты в ех сете ноешь ? И да у меня есть какой ни какой деф билд и щит имеется так же . И меня всеравно сносят челики имеющий лучше буст чем у меня . Но я стараюсь забустить перса думаю че прикупить ещё , а не вою что меня в ех сете ценой 100к типы гнут с топ ел пухами ценой 4 - 8 кк .тебе че вообще надо ? пол серва еще в екс бегает
так оно и будет , опыт с прошлых серверов
я не хочу разводить срачНу может то что я бегаю в ел с топ ел пухой вампиром , а ты в ех сете ноешь ? И да у меня есть какой ни какой деф билд и щит имеется так же . И меня всеравно сносят челики имеющий лучше буст чем у меня . Но я стараюсь забустить перса думаю че прикупить ещё , а не вою что меня в ех сете ценой 100к типы гнут с топ ел пухами ценой 4 - 8 кк .
То есть если в тебя блинканулся бы се храм с прозрачности ты бы не ныл ? Мне маги в ел бижу точеную по 5 12 ранга пуляют дай боже на осадах может мне и дальше бегать в ел ближе не думая про ап её до ма , а ещё лучше вообще 5 лвл её оставить и орать что меня с топ ел стафами маги шотают !!! А я даже каста не видел !я не хочу разводить срач
я скинул скрин где на меня блинкнулся вампир Без анимации каста , дал 3 скила в УЕ и пошёл дальше по своим делам , если это так и должно работать , мне больше нечего сказать