Первый раз на ЕВ, стартанул за фарсию, чисто случайно...(знал бы все + и - не выбрал бы её) Что могу сказать?? Ныть на неё, пусть и тренд, но я не понимаю... Я 67 лвл, топ ех+4 сет топ ех+4 лук, бижа 5-6 лвл, но я дохну просто с 2-3 скилов... И этот скил на неуяз( по подсчётам процентов 15-20 прокает) скорее не имба, а единственная возможность не летать в город по кд... Контроль всего 1, ескейпа с контроля никакого, теперь ещё и инвиз после блинка чуть более чем бесполезен..(за 2 сек убежать нереально+ в него урон проходит) за 67 лвлов фул ресторнулся 1 раз всего.... Кстати никто почему-то не затрагивает тот факт, что деф билд у нас юзабелен только для отхила, так как под фул деф стойкой 150 мув спид.. Дальше. Аое скил - ренжа маленькая, откат огромен( лучник который с птичкой например стреляет аое чуть ли не вдвое дальше... Еще как тут упоминалось по поводу бега.. Я хз, о чём Вы.. Догоняют все, с всякими наскоками и рашами это ж изи.. Убежать можно если тупо не вступать в бой... А подошел на расстояние выстрела, летит какой-то контроль-сближение-я лесу в столицу. Как-то так.