ScreamerGL
Игрок
Весь форум в слезах и соплях на фей,
Круговая оборона - вкл.По факту, играя за фарсию,
Весь форум в слезах и соплях на фей,
Круговая оборона - вкл.По факту, играя за фарсию,
Как тогда орки в лайте спокойно догоняют фарсию с бегом 251?У даггера 220 бега, ты говоришь орк лук быстрее? Смысл чесать, всю инфу проверят.
парал рандомный, сверх крит так же 1 из 50 прилетает. Мне СЕшные луки тоже завозили сверх криты на 10+к и ничего, никто не орет что резать надо. Просто фарсий много, вот и бомбит от них.Ответьте мне фарсии как убить такю профу?
КВАРК ВОЖДЬАртеи вы как сами считаете это нормально на 4 день после старта сервера за 16 минут брать АВ убив королеву, просто интересно каким способом сейчас дефать начнете)
так фарсий же доебеней. Любая раса с таким количеством урона будет делать тоже самое.Артеи вы как сами считаете это нормально на 4 день после старта сервера за 16 минут брать АВ убив королеву, просто интересно каким способом сейчас дефать начнете)
даже де дефают фарсий XDтак фарсий же доебеней. Любая раса с таким количеством урона будет делать тоже самое.
так фарсий же доебеней. Любая раса с таким количеством урона будет делать тоже самое.
Как тогда орки в лайте спокойно догоняют фарсию с бегом 251?
Сколько тысяч раз надо повторять.. вы бегаете быстере фарсии засчет "моментального" отката ваших прыжков-рывков и т.д., у фарсии блинк очень короткий с невидимкой на 2 секунды, и откатывается это дело под 30 секунд. Там где фарсия просто бежит, остальные ЛДД просто рывками рвут дистанцию перегоняя фарсию.Давай ты сказки не рассказывай ок? У топового бегуна орды, меньше бега на 35 чем у фарсии, а ка кон догоняет, сам догадайся.
я тебе сейчас не про крит это три скила которые в меня залетают и я не переживаю этопарал рандомный, сверх крит так же 1 из 50 прилетает. Мне СЕшные луки тоже завозили сверх криты на 10+к и ничего, никто не орет что резать надо. Просто фарсий много, вот и бомбит от них.
а ты не думал, что человек просто сказал правду. Нет проблемы фарсий, есть проблема меньшего онлайна у других рас.даже де дефают фарсий XD
ты с какой стороны деф увидел? Ни одна фарси 1 на 1 меня не убивала. Да и вообще луки не смогут. Ноооооо топовый убийца луков тоже у фей и это печально.даже де дефают фарсий XD
А меньший онлайн у других рас потому, что люди хотят изи игры. Люди идут туда где есть имба. В данном случае фарсия. Все идут за изи профу > онлайн у той расы растет > из-за зерга и тащат. Профит!а ты не думал, что человек просто сказал правду. Нет проблемы фарсий, есть проблема меньшего онлайна у других рас.