так понятное дело что профа будет такая же ) те кто играл за сина с него не спрыгнут раз его летал остался без изменений )))Стартую за ДЕ ник и профа такие же будут, в КП не хочу просто хвастаюсь
Ну, тут ты не прав)так понятное дело что профа будет такая же ) те кто играл за сина с него не спрыгнут раз его летал остался без изменений )))
ну мб некторым просто надоедает нагибать с одного дротика ))) но большиство все же любит изи гейм.а сила конечно не только в летале но считаю это самым жирным плюсом этой профы посравнению с другими дагерамиНу, тут ты не прав)
Очень долго играл на этой профе, и могу смело сказать, его сила далеко не в летале, да и иду за другую профу
К сожалению ты снова не прав, расскажу по секрету, фишка этого дагера в прыжках и силе Крита.ну мб некторым просто надоедает нагибать с одного дротика ))) но большиство все же любит изи гейм.а сила конечно не только в летале но считаю это самым жирным плюсом этой профы посравнению с другими дагерами
я не знаю мб ты из тех кто не просек как читерить леталом но те кто просек вообще не расчитывали на прыжки и силу крита ) или может это ты так пытаешься принизить имбовость этой профы что бы и на этом серваке пофаниться вдоволь? ) я врать не буду я сам на сине не играл но мой друг играл и я вдоволь насмотрелся на эти приколы с леталом когда один и тот же чел прибегал снова и снова и падал от первого же удара который оказывался летальным ) у моего друга очень много ПМов было с твинов де от бедняг которые попадались ему на пути )))К сожалению ты снова не прав, расскажу по секрету, фишка этого дагера в прыжках и силе Крита.
Остальное вообще не важно
Вы в каждой теме пытаетесь привнести каких то предложений по улучшению, но умалчиваете о том как «читерить» леталом ассасина. По сути,-«Я бы хотел как лучше, но про тот момент, который портит игру и мне выгоден, я не скажу».я не знаю мб ты из тех кто не просек как читерить леталом но те кто просек вообще не расчитывали на прыжки и силу крита ) или может это ты так пытаешься принизить имбовость этой профы что бы и на этом серваке пофаниться вдоволь? ) я врать не буду я сам на сине не играл но мой друг играл и я вдоволь насмотрелся на эти приколы с леталом когда один и тот же чел прибегал снова и снова и падал от первого же удара который оказывался летальным ) у моего друга очень много ПМов было с твинов де от бедняг которые попадались ему на пути )))
К сожалению ты снова не прав, расскажу по секрету, фишка этого дагера в прыжках и силе Крита.
Остальное вообще не важно
я с удовольствием рассказал бы все ньюансы что бы подобные читы исключить если бы сам играл этой профессией и знал вточности что для этого нужно сделать.я только лишь мог видить как это работает со стороны играя вместе с другом.и конечно же я хотел устранить эти баги разузнав у него в чем именно дело.и как можно было бы догадаться он не рассказывал мне суть ведь как я уже говорил многим людям вотличии от меня нравится изи гейм.сейчас же он уже не играет и мог бы мне рассказать но он уже точно не помнит механику так как прошло много времени.надеюсь что на след сервере я все же смогу узнать детали или может уговорить его продемонстрировать но не могу ручаться что он вновь не захочет просто пофаниться использовав вновь механики летала так как это правда весело.я пытался помочь проекту и продолжаю пытаться так как мне нравится побеждать или проигрывать в честных пвп.но на вашем месте я просто исключил бы из игры такие механики как шанс летала и полные невидимости (считаю полный инвиз таким же читерным скилом как и летал и это касается не только асасина а всех проф с полным инвизом).Вы в каждой теме пытаетесь привнести каких то предложений по улучшению, но умалчиваете о том как «читерить» леталом ассасина. По сути,-«Я бы хотел как лучше, но про тот момент, который портит игру и мне выгоден, я не скажу».
знатно пытаешся втирать)я с удовольствием рассказал бы все ньюансы что бы подобные читы исключить если бы сам играл этой профессией и знал вточности что для этого нужно сделать.я только лишь мог видить как это работает со стороны играя вместе с другом.и конечно же я хотел устранить эти баги разузнав у него в чем именно дело.и как можно было бы догадаться он не рассказывал мне суть ведь как я уже говорил многим людям вотличии от меня нравится изи гейм.сейчас же он уже не играет и мог бы мне рассказать но он уже точно не помнит механику так как прошло много времени.надеюсь что на след сервере я все же смогу узнать детали или может уговорить его продемонстрировать но не могу ручаться что он вновь не захочет просто пофаниться использовав вновь механики летала так как это правда весело.я пытался помочь проекту и продолжаю пытаться так как мне нравится побеждать или проигрывать в честных пвп.но на вашем месте я просто исключил бы из игры такие механики как шанс летала и полные невидимости (считаю полный инвиз таким же читерным скилом как и летал и это касается не только асасина а всех проф с полным инвизом).
о.еще один ущерб который пытается оскорбить так как на конструктив мозгов не хватает ) с таким комьюнити проект далеко пойдет ) а главное,госаода разработчики, побольше прислушивайтесь вот к таким вот персонажам а не к таким как я ведь таких как я меньшинство )))знатно пытаешся втирать)
у меня есть знакомый твоей породы который на словах Лев Толстой а на самом деле х.. простой
На форуме "таких как ты" 90%, которые, естественно, лучше всех знают, как привести проект к процветанию. На практике же такие люди толком не способны на конструктив и могут выдавать разве что фразы уровня "сделайте так, как я хочу, а иначе проект умрет".а не к таким как я ведь таких как я меньшинство )))
я лиш провел паралель то ты видимо себя относиш к такому типу людей если так реагируешо.еще один ущерб который пытается оскорбить так как на конструктив мозгов не хватает ) с таким комьюнити проект далеко пойдет ) а главное,госаода разработчики, побольше прислушивайтесь вот к таким вот персонажам а не к таким как я ведь таких как я меньшинство )))
че т не вижу 90 % предлогающих то что и я.зато подобных тебе деферов по типу "не нравится-не играй" полно.ты и в жизни так если тебя чтото не устраивает ты сразу узодишь а не для начала пытаешься найти компромис?тогда могу только посочувствоватьНа форуме "таких как ты" 90%, которые, естественно, лучше всех знают, как привести проект к процветанию. На практике же такие люди толком не способны на конструктив и могут выдавать разве что фразы уровня "сделайте так, как я хочу, а иначе проект умрет".
Ты просто единственный "уникум" тут, конструктивно он излагает какую то дичь и не более того. Опять нытье нытье нытье, забаньте его уже, говорили же что банить будетече т не вижу 90 % предлогающих то что и я.зато подобных тебе деферов по типу "не нравится-не играй" полно.ты и в жизни так если тебя чтото не устраивает ты сразу узодишь а не для начала пытаешься найти компромис?тогда могу только посочувствовать
Реально баньте нытиков,сколько уже можно про летал ассасина тут плакать.Ты просто единственный "уникум" тут, конструктивно он излагает какую то дичь и не более того. Опять нытье нытье нытье, забаньте его уже, говорили же что банить будете
Ага, особенно про то, что надо убрать летал. Об этом еще с ОБТ ныли, просто вопили о том, что летал сломает сервер, клялись просто всем чем только можно, что из-за него будет 90% сервера де даггерами . Предсказания, как видишь, не сбылись. С фулл инвизом так же было, кстати, но в меньшей степени.че т не вижу 90 % предлогающих то что и я.
Я - дефер? Стоило только пару раз попробовать разобраться в том, почему летал имбовый - и сразу я стал дефером. Смешно, учитывая, сколько раз я вообще ничего не писал очередным Васям, которые ныли на де даггера (И, как совпадение, играли на имбовых профах).зато подобных тебе деферов
Я такого нигде не говорил, ты меня с кем-то путаешь."не нравится-не играй" полно.
А ты всегда пытаешься что ли? Я расстрою, но компромисс - это уступки с обеих сторон. Т.е. если бы ты написал "Уберите летал и инвиз, а дайте что-то равноценное" - это компромисс. У тебя же все просто - "Уберите все, что мне не нравится". Это не компромисс, а тупо нытье, коего на форуме пруд пруди.пытаешься найти компромис?
Ну, кстати говоря, тут не согласен. Иногда (подчеркну - ИНОГДА) один человек может оказаться прав. Я, например, был единственным на ОБТ-1 (которое еще в ноябре прошлого года было), кто писал о том, что гномодаггер - имба, когда другие писали, что он - один из худших.что если ты один, значит ты втираешь какую то дичь? Никто если не поддерживает тебя.
Тут тогда форум опустеет, даже если в игре будет 500к онлайна настоящего.Реально баньте нытиков,
ты у меня вызываешь только улыбку ) конструктив не для тебя а для разрабов ведь уровень твоего интеллекта я уже оценил по твоим сообщениям.хотя по ответам некоторых админов я понимаю что зря стараюсь так как ваш уровень одинаков.Ты просто единственный "уникум" тут, конструктивно он излагает какую то дичь и не более того. Опять нытье нытье нытье, забаньте его уже, говорили же что банить будете