Antip
Игрок
Ну с Альбиона, ещё хуже айона гавно
Очередной фильм марвелПро что клан Основание
В основе клана «Основание» лежит фантастическая трилогия, написанная Николаем ака “Выключатель”. Игроки перенесутся в далекое будущее, когда игрокам удалось покорить практически все рыбацкие споты. Теперь игроки-рыбаки проживают в разных точках рыбацкого пути, а также была создана крупная Рыбацкая империя. Сначала может показаться, что столь мощному режиму рыбалки ничего не угрожает, но все же появляется человек, способный развенчать миф о величии рыбалки.
Николай ака “Выключатель” является ученым, который придумал науку под названием психорыбалка( мощная защита рыбака днем и ночью). Долгие годы он проводил исследования, расчеты и теперь пришел к выводу о том, что вскоре Водным Процедурам настанет конец. Выключатель наверняка уверен в надвигающемся крахе убийц рыбаков, но при этом он полагает, что будущие поколения все же смогут добиться восстановления утраченного, а длительность хаоса и водных процедур будет сокращена. Выключатель принимает решение о создании клана «Основание», задача которого заключается в сохранении главных рыбацких достижений. Рыбак/Клан лидер вдохновлен своим проектом, но династия убийц рыбаков отвергает его. Водные процедуры и Робсон попросту не верят в прогнозы Выключателя, поэтому не поддерживают создание «Основания».
Благо, у Выключателя есть единомышленники, доверяющие ему. Эти люди хотят сохранить будущие поколения и обеспечить им комфортную рыбалку. Приходите в клан “Основание, чтобы узнать, сможет ли Выключатель со своими последователями добиться реализации проекта.
Посмотреть вложение 10816
Ничего не рыбакам я просто за то , что бы было комфортно игрокам в кланеап рыбакам, респект
ниче себе там плетка
Это походу Кл с ней, зазывает людейниче себе там плетка
а клан контент хавать нужно ?4. Если ты сольник, который не нашел себе место в этом бездушном мире, то добро пожаловать в расу ДЕ! Соберём орден сольников.
Да не, зачем? Пока все воюют на клан мероприятии, можешь смело мобчиков бить.а клан контент хавать нужно ?
Почему то у меня всегда ассоциация , что хавают гавно, но заходить на рвр проект и не участвовать в масс мероприятиях, ведь одно из клан мероприятий , а это то в чем заинтересован клан, города, артефакты, ав ......то как то на мой взгляд странно .а клан контент хавать нужно ?
Господь, храни рыцарейАп, Николаю