Набор в команду тестеров от 06.01.2023

Мы в социальных сетях

Antip

Игрок
т.е. вы считаете нормальным, когда с другой расы пишут, мол зачем так орать что питы встали?

Pr1de

Игрок
т.е. вы считаете нормальным, когда с другой расы пишут, мол зачем так орать что питы встали?
да ну не было на этом сервере моментов чтоб кто то прям прослакал респ в корне, ну типа открываешь карту и в бок екрана суешь...
10-20-30 сек на регрупе не решали, тем более у фей...

вот на прошлом сервере паливо твинками было жесткое и там реально стрим мог быть бы аргументом, но не на этом)

Antip

Игрок
так ок, пиздунца они включили ! Возьмете в КП мембера, начну стримить !?
Буду самым сильным мембером среди вас))
Чар 24/7 донат от 20к плюс, на чара будет скидывать бабло ещё один персонаж , 7+ твинков на рифт не в укор прайсу а паралельно ?)
При необходимости за еру гейроеу на любой профе :)

VICH

Игрок
так ок, пиздунца они включили ! Возьмете в КП мембера, начну стримить !?
Буду самым сильным мембером среди вас))
Чар 24/7 донат от 20к плюс, на чара будет скидывать бабло ещё один персонаж , 7+ твинков на рифт не в укор прайсу а паралельно ?)
Ты забыл написать, что будешь играть на профе: Дитя Тьмы.

MEDOED

Игрок
photo_2022-11-19_14-50-27-2-jpg.8777

Я бы посмотрел как ты у этих челиков заберёшь геройку :sneaky:
Как-то раз тоже думал что смогу (не смог).

Antip

Игрок
photo_2022-11-19_14-50-27-2-jpg.8777

Я бы посмотрел как ты у этих челиков заберёшь геройку :sneaky:
Как-то раз тоже думал что смогу (не смог).
Ну да сложно у топ 1 чара забрать , но всегда вопрос , в том что ты теряешь и приобретаешь , на геройку топить можно, но возможно будет провал в чем то

Antip

Игрок
Команда тестеров набрана, за хорошую работу будут давать монетки :) в общем а за плохую работу начислять ЕндлесВар балы :) ну что бы проще за плохую работу начислить по Е- баллу !

Сверху