Pr1de
Игрок
так ты все голоса повыключал а теперь просишь стрим с голосом 🤭Ладно не нужен список , дайте стрим с не выключенными голосами
Идея топ , открытый стрим с теста !
так ты все голоса повыключал а теперь просишь стрим с голосом 🤭Ладно не нужен список , дайте стрим с не выключенными голосами
Идея топ , открытый стрим с теста !
Ага)) помню на одном стриме он был против всех голосов на стриме (кроме самого стримера, вроде как)так ты все голоса повыключал а теперь просишь стрим с голосом 🤭
слышал историю с стрима что он и самого стримера выключилАга)) помню на одном стриме он был против всех голосов на стриме (кроме самого стримера, вроде как)
Боже, да итак все знаютт.е. вы считаете нормальным, когда с другой расы пишут, мол зачем так орать что питы встали?
да ну не было на этом сервере моментов чтоб кто то прям прослакал респ в корне, ну типа открываешь карту и в бок екрана суешь...т.е. вы считаете нормальным, когда с другой расы пишут, мол зачем так орать что питы встали?
Как говорится, но есть нюанс..Чар 24/7 донат от 20к плюс, на чара будет скидывать бабло ещё один персонаж , 7+ твинков на рифт не в укор прайсу а паралельно ?)
Ты забыл написать, что будешь играть на профе: Дитя Тьмы.так ок, пиздунца они включили ! Возьмете в КП мембера, начну стримить !?
Буду самым сильным мембером среди вас))
Чар 24/7 донат от 20к плюс, на чара будет скидывать бабло ещё один персонаж , 7+ твинков на рифт не в укор прайсу а паралельно ?)
При необходимости за еру гейроеу на любой профе
В зависимости от того кто из нас ПетькаКак говорится, но есть нюанс..
Весь прошлый сервер прям на ДТ игралТы забыл написать, что будешь играть на профе: Дитя Тьмы.
При необходимости за еру гейроеу на любой профе
Изи, правда не совсем честным способом😆тут такое озвучивать нельзя😉
Я бы посмотрел как ты у этих челиков заберёшь геройку
Как-то раз тоже думал что смогу (не смог).
не совсем понимаю о чем ты. Если что - я про игровой процес, а не про всякую хрень непонятнуюИзи, правда не совсем честным способом😆тут такое озвучивать нельзя😉
Не честным ? Мы с ним держали первое и второе место в рейтинге почти весь сервер. Что мы сделали не честного ?Изи, правда не совсем честным способом😆тут такое озвучивать нельзя😉
Та там все понятно, но не игровой момент и не хрень, ладно🥹не совсем понимаю о чем ты. Если что - я про игровой процес, а не про всякую хрень непонятную
Та я думал это про будущее🤨Не честным ? Мы с ним держали первое и второе место в рейтинге почти весь сервер. Что мы сделали не честного ?
Ну да сложно у топ 1 чара забрать , но всегда вопрос , в том что ты теряешь и приобретаешь , на геройку топить можно, но возможно будет провал в чем то
Я бы посмотрел как ты у этих челиков заберёшь геройку
Как-то раз тоже думал что смогу (не смог).