FckingMachineGun
Игрок
Ты наверное в одноклассниках сидишь?Команда тестеров набрана, за хорошую работу будут давать монетки в общем а за плохую работу начислять ЕндлесВар балы ну что бы проще за плохую работу начислить по Е- баллу !
Ты наверное в одноклассниках сидишь?Команда тестеров набрана, за хорошую работу будут давать монетки в общем а за плохую работу начислять ЕндлесВар балы ну что бы проще за плохую работу начислить по Е- баллу !
Если дополнить просмотром Рен ТВ и шоу Соловьева , считай весь мой день описываешьТы наверное в одноклассниках сидишь?
И за пенсией пол дня стоишь?Если дополнить просмотром Рен ТВ и шоу Соловьева , считай весь мой день описываешь
Жаль тебя, я думал ты норм тип. а в принципе не, не думалЕсли дополнить просмотром Рен ТВ и шоу Соловьева , считай весь мой день описываешь
Лучше она будет пустой, нежили по макушку в подобном говне 🤪Так и сказали бы , что ваша жизнь совсем пуста и не можете похвастаться такими вещами
Мокушки мало, буровая установка уже работаетЛучше она будет пустой, нежили по макушку в подобном говне 🤪
Тестируем новое ТФТ, советую.Все походу кто флудили тестируют теперь
Я заНу что давайте еще пару дней на фиксы этого всего и запускать ?)
мне вообще чем эти прожарки на пендоских ла2 серверах нравились твт и т.д. где там флаг и палатка, последний герой, захват флага все проявленияТестируем новое ТФТ, советую.
зима скоро закончится, нужно солнце впитывать ! А пока зима нужно на ЕВ дамаг и хейт впитывать )
Не понимаю о чем ты ). Я в лиге в тфт играю.мне вообще чем эти прожарки на пендоских ла2 серверах нравились твт и т.д. где там флаг и палатка, последний герой, захват флага все проявления
Я подумал о ивентах в ла2 , а что такое лига тфт ?) Куда гуглить ?)!Не понимаю о чем ты ). Я в лиге в тфт играю.
Да. Так и пиши, лига легенд, тфт.В лоле типа режим ?)
Клевое обновление, чем то похоже на ев.Тестируем новое ТФТ, советую.
Кто-то мне рассказывал историю как гулдана случайно масухой убил где-тоКлевое обновление, чем то похоже на ев.
Там тоже может попасться в противниках А.Д.М.И.Н.
такое иногда происходит, когда я за вами наблюдаю ^^Кто-то мне рассказывал историю как гулдана случайно масухой убил где-то
Осуждаюдавайте сритесь...