VoditelNLO
Игрок
Или новостей хотя бы.....
Черный пиаршикпридержатель скамит на рел. основу
Я сам себя осуждаю, но на досуге нужно что то читать. Форум не функционирует...Осуждаю
Все флудеры , теперь общаются друг с другом на тесте )Я сам себя осуждаю, но на досуге нужно что то читать. Форум не функционирует...
Так а остальные где? просто так нельзя народ отпускать, сделали бы какие то заманухи на форуме которые можно потом использоваться в игре, монетки там и так дальше, нужно держать активность, а я захожу читать как пишет вичь и ты, монет вам по 2к на старте...Все флудеры , теперь общаются друг с другом на тесте )
Да ну нахуй, на форуме ещё драйверства не хваталоТак а остальные где? просто так нельзя народ отпускать, сделали бы какие то заманухи на форуме которые можно потом использоваться в игре, монетки там и так дальше, нужно держать активность, а я захожу читать как пишет вичь и ты, монет вам по 2к на старте...
Конкурсы на форуме придумайте, плащи типо форумный воин, ассасин убивца, лучший ассистер... и будет активность.
Сделайте лучший в нахождении багов на обт, конкурс, с местами типо первые 3 топ чувака которые находят баги будет вознаграждение в виде монет.
Так же и с предложениями по развитию проекта 3 топ идеи которые вводят в контент сервера вознаграждать, тогда люди будут вам помогать и делать активность в проекте, вам нарисовать монет но получить в замен кучу активностей за минимум затрат...
На форум захожу , что бы узнать когда старт ))))Так а остальные где? просто так нельзя народ отпускать, сделали бы какие то заманухи на форуме которые можно потом использоваться в игре, монетки там и так дальше, нужно держать активность, а я захожу читать как пишет вичь и ты, монет вам по 2к на старте...
Конкурсы на форуме придумайте, плащи типо форумный воин, ассасин убивца, лучший ассистер... и будет активность.
Сделайте лучший в нахождении багов на обт, конкурс, с местами типо первые 3 топ чувака которые находят баги будет вознаграждение в виде монет.
Так же и с предложениями по развитию проекта 3 топ идеи которые вводят в контент сервера вознаграждать, тогда люди будут вам помогать и делать активность в проекте, вам нарисовать монет но получить в замен кучу активностей за минимум затрат...
чет поржал)На форум захожу , что бы узнать когда старт
Да каждый день и по не сколько раз захожучет поржал)
А как будут обосновывать драйверство на форуме? Ну типо я допустим, тестю профу и говорю тут такие +- есть давайте их исправим что бы не было дисбаланса (можно почитать мои посты) в чем тут драйверство? я могу на следующем сервере на профе с клонами назвать 2 бага по которым можно брать в ассист оригинал но его не поправили до сих пор, в чем тут драйверство?Да ну нахуй, на форуме ещё драйверства не хватало
Ас чего ты поржал? У меня была конста полностью из России, я сейчас играю соло на проекте чисто почилить, и тоже узнаю всё с форума.чет поржал)
наткнулся и прям, пошел делать куклу вуду Гулдана, садить ее за маленький стол, с маленьким компьюетром и писать новости........
60 страниц не наблюдаю в этой теме)Читать больше нечего можно выпускать Гулдана с новостями