MEDOED
Игрок
Да ты что ?Ну к примеру я бы просто пермача дал тому, кто тестил фарм рейнджеру для начала
Или тестеры фарм не смотрят вообще ?) Клавиши не нажимают на новых профах ?)
Тогда не тестеры мудаки , а кто то выше ?
Ты либо наивный, либо дурак. Выбирай сам свой вариант. Не первый сервер есть профы, которые очевидно фармят на несколько головы выше других, а есть профы которые даже не играються, ибо не фармят.
А то что есть такой "баланс" фарма, это уже давно известно. Только идиоты могут предполагать, что разраб сидит с закрытыми глазами, и опираеться только на мнение и исходники от тестеров, а потом делает по этому правки.
Или то же пвп. Рейнджер, которого ты приводишь в пример. Думаешь те кто его тестили не видили что это такое, и что оно на начальных стадиях играеться очень не кисло и сильно?
Или тот же охотник. Он фармил как тварь, именно из-за этого я его и брал на старт. Или ты на ОБТ не нажимал кнопки и не тестил себе профу на старт и игру в дальнейшем ? Кто тебе доктор вообще ?
Я думаю, если бы тестер прямо мог повлиять на правки которые делает разраб, то очень много моментов в игре были бы совсем не такие, каковыми мы видим их сейчас не сервере.
Знаешь, забавно видить такое заблуждение от игроков которые не так давно на сервере, но когда чел играет уже хер пойми сколько серверов подрят, о многих аспектах КАК МИНИМУМ СЛЫШАЛ, и пишет подобное - то это пугает.