а что с момента создания рвр поменялось что у всех сложилось мнение что работяги должны быть на равне с задротами и что админы должны с этим что либо делать?
ну типа разве если вспомнить любой сервер не всегда было так что задроты доминировали ппц как?
и если представить любой сервер я не могу представить картину где даже 10 пацанов играющих по 2-4 часа составят конкуренцию/проблемы задроту 24/7
Да никто ничего никому не должен
Тем более, раз кто-то выше писал, что основной доход приносят ~50 человек, то мнения других уже как-то и не очень перспективны)
Просто работяге хочется видеть святящихся одетых героев только в стольне. Но уж никак не на осадах и тем более - на одной локации. Работяга хочет видеть работяг. А это противоречит сути рвр, свести всех в едином порыве страсти.
Как решать эту проблему, пусть решают более сведущие в этом люди. Но надо ли решать, если есть те 50 человек
С другой стороны, как там... Безумие есть повторение бла бла в надежде на изменение. Если однажды захочется, чтобы было тех самых доходных не 50, а 150 человек, то нужно будет рисковать и что-то кардинально менять. Все что ты перечислил, значимо, кажись, не повлияло.
А так, на форуме сидят люди, в основе своей играющие в ЕВ, очевидно. Какой бы она не была. Плохой или хорошей.
Спрашивать надо у тех, кто тихо случайно скачал клиент, случайно поиграл и случайно его удалил через неделю. Почему он не остался, почему удалил? Вернется ли?Но таковых на форуме, очевидно, нет)
Да и надо ли оно вообще, я так понимаю тут все уже друг друга по именам знают, кто где в каком паке когда и с кем. Своеобразная "семья", может других и не надо привлекать...
Зайду на след старт, пофармлю крипочков, побуду мясом для одних и тех же людей, посру на форуме, уйду через 2-3 недельки в надежде остаться на следующем на больший срок. И правда, безумие