MEDOED
Игрок
Я говорил. Да. И ты верно подметил, что как и в любой рыночной экономике есть момент когда нужно понимать что покупать и во что вкладеваться, а что стоит придержать и продать либо купить раньше чем началась некая стадия и тд.Погоди, а не ты мне писал что твой заряд в сете стоит дороже моего чара? Что за переобувание в воздухе. xD
В момент когда это било написано - я вложил в сет на то время реально дакуя, ибо это был третий по счету сет, который я чарил и делал. Если говорить о работяге который реально не может позволить себе на каждой стадии делать новый чет, то ел сет просто точиш +8, а лоу ма уже чаришь, и его будет достаточно чуть ли не на всю игру до конца.
А так, да, похоже на цирк дюсалей с переобувании. По этому и написал, что мне показалось что это дешего, щас ты напомнил о том момент и вспоминая этот момент естественно не могу отрецать этого.
Есть нюансы, но всё же. Это можно сделать своими усилиями, это 1. 2 это то, что нужно с умом в таком случае делать всё. 3, этот буст хороший, но не критический для большинства проф. К примеру на охотнике это не прямо супер пупер бустящий момент, но это приятный плюс.