Набор в команду тестеров от 06.01.2023

Мы в социальных сетях

SPARTA

Игрок
так это стоило 3 копейки, при желании можно было купить либо упороться и заточить

на самом деле, все довольно относительно .... 3 копейки я б не сказал....
точки, свитки , блески , сами свитки благов...ну так 10кк +-.... для кого то вполне деньги)
даже если точить на 12, дальше 2 по 100%...уже нехило
сама блага стоила от 300к на 5%... + ее улучшение...
но оно того стоит конечно..

DamageControl

Игрок
я даже не знаю как описать уровень идиотичности этого примера, ну просто сказочный далба..
что то я не припонмю, чтобы 10летние девочки попадали автоматически на ринг к боксеру просто выходя из дома.
что то я не могу припомнить, чтобы чемпион мира по боксу определялся количеством избитых "10-ти летних девочек"
что то я не припомню чтобы гонорар измерялся числом побед на последними
а на ев всё именно так. Даже в той же ла2 есть система пк которая частично не способствует подобной ситуации
люди "ноют" не от того что не могут кого то из топов убить, а от того что правила игры не просто вынужнают работяг идти к топам, а даже топов идти и убивать работяг вместо пвп с топами.
Потому что это тупо выгодней.
Ты набьешь значительно меньше значков фокуся пачку панды (даже если ты пачка славиков) на осадах
Ты не возьмешь топ убийцу если бегаешь за мемберами панды/славиков вместо "фарма" работяг на големах
вся система пвп построена на девизе "души бомжей бедолаг". Мотиваций для этого достаточно, и их гораздо больше чем мотиваций топов биться между собой.
Скорее тут даже эффект толпы, если ты не проредишь в ней более слабых, то в конце концов толпа спокойно тебя задавит.

SPARTA

Игрок
Скорее тут даже эффект толпы, если ты не проредишь в ней более слабых, то в конце концов толпа спокойно тебя задавит.

просто это начало входить в норму на всем "контенте", изначально тебя пинают на споте, далее меня всегда улыбал олимп..... где с какого то ху я, золото попадает на бомжа...а еще когда у тебя на 5 лвлов ниже, то это прям огонь...
где такое приветствуется, то на осаде, так, как стадо контролей бесит...ну и арене, так рандом сборки...
А вот на условном фарме, часто видел , как два задрота с разных фрак(но они же други, по прошлому серву и вообще) стоят дружно пинают мобов, а потом убивают бомжа...и дальше фармят) вот и имемм, не войну уже... а так, как тут задроты по 10 раз друг с другом переиграли вместе, знают имена и как у кого детей звать... то получается , как у мефа на питах...фармить в 2 своих пака / 3 соседней фраки...война ребят, ага... :D
война начинается у задротов, когда начинают уже душить лично их...типа хумы начали душить их...они обьеденяются и начинают драться с хумами...общий так сказать враг! А для бомжей хватит и переливов с отстрелом на посте.

Последнее редактирование:

MEDOED

Игрок
А вот на условном фарме, часто видел , как два задрота с разных фрак(но они же други, по прошлому серву и вообще) стоят дружно пинают мобов, а потом убивают бомжа...и дальше фармят)
Они еще небойсь на камень-ножници-бумага этого бомжа разыграли (кто его убивать будет).

PANDA

Игрок

да весело ж..пришли ребята, обоссали всех. норм.
Очень плохой пример учитывая что там пол расы сольников и клановых нет почти, да и СЕ мертвые были

PANDA

Игрок
ну так до конца, сколько? сколько конкретно и как сейчас? и что делать с тем фактом что из всех фришек ла топовый онлайн за последние годы на той, где есть ограничение в 1+1 по окнам?

ну так если милиард, выложи хоть парочку, не из доисторических времен, когда фулчар ганкает ворота диона или что то типо того, а где 1 чар убивает в нормальных пвп всех. Это в принципе мог делать фулстак берс против татоса но опять же, это исключительно в 9 на 9, в масс пвп(если был некаток, то есть пвп на 2 результата) у такого берса было такое веселье, что люди ренеймили топ чара перед каждым серьезным замесом.
я даже не знаю как описать уровень идиотичности этого примера, ну просто сказочный далба..
что то я не припонмю, чтобы 10летние девочки попадали автоматически на ринг к боксеру просто выходя из дома.
что то я не могу припомнить, чтобы чемпион мира по боксу определялся количеством избитых "10-ти летних девочек"
что то я не припомню чтобы гонорар измерялся числом побед на последними
а на ев всё именно так. Даже в той же ла2 есть система пк которая частично не способствует подобной ситуации
люди "ноют" не от того что не могут кого то из топов убить, а от того что правила игры не просто вынужнают работяг идти к топам, а даже топов идти и убивать работяг вместо пвп с топами.
Потому что это тупо выгодней.
Ты набьешь значительно меньше значков фокуся пачку панды (даже если ты пачка славиков) на осадах
Ты не возьмешь топ убийцу если бегаешь за мемберами панды/славиков вместо "фарма" работяг на големах
вся система пвп построена на девизе "души бомжей бедолаг". Мотиваций для этого достаточно, и их гораздо больше чем мотиваций топов биться между собой.
Пачка брома, я только на ЕВ5 как ПЛ был потому что наши не захотели идти, причины не помню))

VoditelNLO

Игрок

да весело ж..пришли ребята, обоссали всех. норм.
первые две минуты музыка испортила все впечатления от ролика...у него музло обычно норм, может не он делал ролик...

SPARTA

Игрок
Очень плохой пример учитывая что там пол расы сольников и клановых нет почти, да и СЕ мертвые были

погоди, я на видео вижу 2 пака се которые не афк, пытались изначально чет драться и еще минимум чел 10 рандомов...итого примерно 25 чел..
просто для вас обычные смертные, это мертвые))
я не осуждаю, я говорю, что еще туда к вам добавить буста который новый ...то все закончилось бы еще плачевней и быстрее раза в 2.

PANDA

Игрок
погоди, я на видео вижу 2 пака се которые не афк, пытались изначально чет драться и еще минимум чел 10 рандомов...итого примерно 25 чел..
просто для вас обычные смертные, это мертвые))
я не осуждаю, я говорю, что еще туда к вам добавить буста который новый ...то все закончилось бы еще плачевней и быстрее раза в 2.
Ну как минимум там если не ошибаюсь момент когда были топ МА стафы переточенные а там из крыльев пару человек
Помню этот момент когда мы по рофлу решили пост добить )

SPARTA

Игрок
идешь в зт и набиваешь, в чем проблема? лучником можно убивать нормально там крипов)

заходишь в зт, тебе дают пизды прям на тп, и ты молча сидишь в столице, вот это жизнь… а ты сказки рассказываешь какие то) особенно когда сапфир там только по сути падал… то всякие Любавы, там прям жили и тому подобные))

Blessed

Игрок
заходишь в зт, тебе дают пизды прям на тп, и ты молча сидишь в столице, вот это жизнь… а ты сказки рассказываешь какие то) особенно когда сапфир там только по сути падал… то всякие Любавы, там прям жили и тому подобные))

игра же включает в себя социум, попросить кого-то помочь, нет? ты не 1х1 с условным любавой на сервере

SPARTA

Игрок
игра же включает в себя социум, попросить кого-то помочь, нет? ты не 1х1 с условным любавой на сервере

давай только без сказок, собери пати, прийди драть за поляну… я прям видел , как бегали по столице и кричали, сбор пати на зт!! 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ прийдут 3 нуба,прийдут и с пака Любавы ..кто всосет? Если она сама их не опиздошит.. еще видел бромовских магов, по 3 мембера, просто бегающих и ганкающих всех, бо скучно… это что то с социума))
И это мы не берём 80-86 лвл, где в ущербных комнатах лучнику даже бегать негде… ну и то, что там условный рейнджер/всадник или два … могли паравозить всю локацию…) теперь можно сказать, а кто тебе мешает взять их и фармить? Логично… даже саб придумали… но не у всех есть количество жопачасов.. делать квесты и одевать по 3 саба , как у задротов)
По этому все относительно, когда ты говоришь… тьху, всего то 10кк это 5 часов фарма… кто то их реально будет фармить дня 3. А если брать, что дагер это не основное… так, как там еще пол билда такого нет… то хз че тебе сказать)) разве, что удача тебе улыбнется и будет чет дропаться вкусное… но я за весь серв выбил аж одну коробку с ботинками к примеру Лоу МА… при этом под 100к мобов уронил

Последнее редактирование:

Blessed

Игрок
давай только без сказок, собери пати, прийди драть за поляну… я прям видел , как бегали по столице и кричали, сбор пати на зт!! 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ прийдут 3 нуба,прийдут и с пака Любавы ..кто всосет? Если она сама их не опиздошит.. еще видел бромовских магов, по 3 мембера, просто бегающих и ганкающих всех, бо скучно… это что то с социума))
И это мы не берём 80-86 лвл, где в ущербных комнатах лучнику даже бегать негде… ну и то, что там условный рейнджер/всадник или два … могли паравозить всю локацию…) теперь можно сказать, а кто тебе мешает взять их и фармить? Логично… даже саб придумали… но не у всех есть количество жопачасов.. делать квесты и одевать по 3 саба , как у задротов)
По этому все относительно, когда ты говоришь… тьху, всего то 10кк это 5 часов фарма… кто то их реально будет фармить дня 3. А если брать, что дагер это не основное… так, как там еще пол билда такого нет… то хз че тебе сказать)) разве, что удача тебе улыбнутся и будет чет дропаться вкусное… но я за весь серв выбил аж одну коробку с ботинками к примеру Лоу МА… при этом под 100к мобов уронил

даже условные 3 дня фарма за топовую пушку, тебе не кажется что это вообще понт ? ) ты говоришь про жопочасы при том, что у тебя под 100к мобов) выглядит глупо

Сверху