Brother
Игрок
как?))тебе рассказать как дед одеваеться и буститься?)0
как?))тебе рассказать как дед одеваеться и буститься?)0
Поговаривают что за него бегает маленький чернокожий раб и бустит его по ночам.тебе рассказать как дед одеваеться и буститься?)0
Мне на катаклизме и на л1 дропалась.а еще ходят байки что от туда может выпасть виверна )))
Чистит туфли и костюм пока дедушка спит, так сказать)))Поговаривают что за него бегает маленький чернокожий раб и бустит его по ночам.
Поговаривают что за него бегает маленький чернокожий раб и бустит его по ночам.
Мимо. Дедушка на этом сервере сам всё себе фармил, да ещё и помогал тиммейтам. Очень горжусь им.Чистит туфли и костюм пока дедушка спит, так сказать)))
Это когда он стоял в середине спота, а вокруг бегал твой чар и фармил ?Мимо. Дедушка на этом сервере сам всё себе фармил, да ещё и помогал тиммейтам. Очень горжусь им.
Такого не помню. Помню фармил на бабке-хиле ЗТ и в окне своим Психом стоял на случай, если надо будет отбиваться. А всё потому что "саппорты не фармят КЛЯНУСЬ, еле-еле мобов убиваю, утром не мог моба в кратере убить" и прочее мерзкое неправданное нытьё.Это когда он стоял в середине спота, а вокруг бегал твой чар и фармил ?
Мимо. Дедушка на этом сервере сам всё себе фармил, да ещё и помогал тиммейтам. Очень горжусь им.
Помню такое. Этот нехороший человек стоял фармил зт, я прошел мимо, не трогал его. Рядом на поляне на меня внезапно накинулось 2 гнома, дед подключился к ним, а когда перестал вывозить то позвал тебя и вы по итогу спустя минут 30 файта и полетов полетели домой (мы вас тогда уже чисто задушыли в 2-3 человека, не помню кто был со мной).Такого не помню. Помню фармил на бабке-хиле ЗТ и в окне своим Психом стоял на случай, если надо будет отбиваться. А всё потому что "саппорты не фармят КЛЯНУСЬ, еле-еле мобов убиваю, утром не мог моба в кратере убить" и прочее мерзкое неправданное нытьё.
Возможно это тот момент когда мы в ДТ его из пати кикнули xDТакого не помню. Помню фармил на бабке-хиле ЗТ и в окне своим Психом стоял на случай, если надо будет отбиваться. А всё потому что "саппорты не фармят КЛЯНУСЬ, еле-еле мобов убиваю, утром не мог моба в кратере убить" и прочее мерзкое неправданное нытьё.
Ты вообще какая-то гипер чувствительная натураПомню такое. Этот нехороший человек стоял фармил зт, я прошел мимо, не трогал его. Рядом на поляне на меня внезапно накинулось 2 гнома, дед подключился к ним, а когда перестал вывозить то позвал тебя и вы по итогу спустя минут 30 файта и полетов полетели домой (мы вас тогда уже чисто задушыли в 2-3 человека, не помню кто был со мной).
Дед фармил))) я видел))) но когда он в крысу напал на меня когда было больше гномов - я не оценил и сделал вывод.
Угу. Призираю людей которые ищат своим уебанским поступкам оправдание и угарность.Ты вообще какая-то гипер чувствительная натура
Если бы кто-то умел слушать и слышать, такое не написал бы.прочее мерзкое неправданное нытьё
фарм на зт мой любимый контент, я даже скрин нашел душевный)Такого не помню. Помню фармил на бабке-хиле ЗТ и в окне своим Психом стоял на случай, если надо будет отбиваться. А всё потому что "саппорты не фармят КЛЯНУСЬ, еле-еле мобов убиваю, утром не мог моба в кратере убить" и прочее мерзкое неправданное нытьё.
Как вспоминаю аж полыхать начинает !фарм на зт мой любимый контент, я даже скрин нашел душевный)
у Выключателя тоже есть пара душевных 🤭
Посмотреть вложение 8880
Эх, помню меня на убили ресурс, джоли и хакер на зт... Мы с Танечкой пол часа, может чуть больше, не выпускали фей с респа после такого мува.фарм на зт мой любимый контент, я даже скрин нашел душевный)
Посмотреть вложение 8880
особенно лед, топ период.фарм на зт мой любимый контент, я даже скрин нашел душевный)
Посмотреть вложение 8880
Коля всё на форуме запечатлелособенно лед, топ период.
Жаль я скрины редко делаю xD
В ЗТ было очень веселофарм на зт мой любимый контент, я даже скрин нашел душевный)
Посмотреть вложение 8880
Видел как дед фармит мобов около пирата, хз что на него пиздятЭто когда он стоял в середине спота, а вокруг бегал твой чар и фармил ?