Blessed
Игрок
на этом сервере найтвульф(вроде) был самым горящим, такие письма написывал, а главное с душой, убьешь его он в столице на жопку сядет и давай писать
Свит залутал самые крутые письма от него ))))
на этом сервере найтвульф(вроде) был самым горящим, такие письма написывал, а главное с душой, убьешь его он в столице на жопку сядет и давай писать
Оооо там чел жёсткий вообще был😂😂какой текст, какие слова)))на этом сервере найтвульф(вроде) был самым горящим, такие письма написывал, а главное с душой, убьешь его он в столице на жопку сядет и давай писать
Если не ошибаюсь он был на охотникеОооо там чел жёсткий вообще был😂😂какой текст, какие слова)))
Так ты заявку отписал ? Что-нибудь ответили уже ?Если не ошибаюсь он был на охотнике
Это походу фишка охотников , слать письма нецензурного характера
Если это отсылка ко мне, то тут ты очень крупно пропизделся)))Если не ошибаюсь он был на охотнике
жду нового сервера и твоих новых твинов )Если это отсылка ко мне, то тут ты очень крупно пропизделся)))
Я тебе отправил предложение не тратить наше время, после отказа ток слал локации на которых ты щас отьедешь)))
А то мало ли, люди ещё подумают что меня дэди покусал)))
А этого типочка кста некоторое время даже консультировал как охотника собирать нужно))
я ж выше писал, что три года подряд писал, а теперь не хочу, есть дела и события поинтересней) некст ген ведьмака)Так ты заявку отписал ? Что-нибудь ответили уже ?
Это серьёзная болезньдэди покусал
Если не ошибаюсь, когда то встретил его на фарме и он мне написал - Не МИЩАЙ….Если не ошибаюсь он был на охотнике
вот так учишь учишь одному а на деле віучили совсем другоеА этого типочка кста некоторое время даже консультировал как охотника собирать нужно))
А, значит зацепило, да ?)жду нового сервера и твоих новых твинов )
просто мотать нервы )
В этом плане я явно не учитель )))вот так учишь учишь одному а на деле віучили совсем другое
Мою мать на этом сервере «уважал» только мефспбу. Остальные даже ничего не передавали ей. Даже скучно что-то.Не особо понимаю сути этих писем с расказми про уважение к чужим женам/матерям
меня? нетА, значит зацепило, да ?)
Посмотрим как там дальше пойдёт
В этом плане я явно не учитель )))
Не особо понимаю сути этих писем с расказми про уважение к чужим женам/матерям
Ну-нуменя? нет
а вот тебе нервы поматать или кому то, это каеф )
Ну реально контента в игре слишком много, везде профиты хуиты, а тут как говорится сделал гадость на душе радость)
А всё потому, что ты не на имба-полупокере играл, вот.Мою мать на этом сервере «уважал» только мефспбу. Остальные даже ничего не передавали ей. Даже скучно что-то.
Шахтёр ? Углекопатель ?не хочу бан словить ) в общем у одного ла2 проекта рпг.... название сервера Завод ) почему то так орнул ))
Когда у нас будут названия
ПодПивас ) Алкояма ) Цех ))
Если бы Николай написал, я бы тоже написал заявку.Шахтёр ? Углекопатель ?
Типа того ?
Заявку кста написал ? Что сказали ?
Давай сделаем это вместе ?)Если бы Николай написал, я бы тоже написал заявку.