даже условные 3 дня фарма за топовую пушку, тебе не кажется что это вообще понт ? ) ты говоришь про жопочасы при том, что у тебя под 100к мобов) выглядит глупо
но у нас куча народу играет именно так… и в паке такие были… что для них реально даже 2кк это существенно…
2кк можно и не выходя из столицы сделать, типа купил-продал, это сугубо проблема человека, а не сервера
10кк фигасе за 5 часов. Тут никогда вообще голды нехватало….
у меня 200к с копейками, всего-то мобовпри этом под 100к мобов уронил
266к не дотянул до достяги на 280 хду меня 200к с копейками, всего-то мобов
Берешь ножа, что бы не отвлекаться на фарм, фанишся на старте 2 две недели, потом 80-84 не спеша, через неделю выдают бонусы тем кто не 85 и снова фанишся. Где зерг ножей? Ау . Мне бы 4-6 онлайна на ноже хватило бы, что бы поиграть в удовольствие.все реально… можно и камни крафтить и артефакты купить и луну взорвать…но когда смертный это сделает , спустя 2-3 месяца в песочнице без конкуренции..
он зайди, там до сих пор бегают ТоРнадо, Бара и так далее… одевают гм, осады и так далее.. 🤦🏻♂️
А так я согласен.. просто не нужно говорить… что 10 кк это тьху … есть профы не фармящие… рынок заполнен изначально.. кто шурупает в этом то сидят на скупке и вторым окном продают..) Как вариант , почему б и нет..
Берешь ножа, что бы не отвлекаться на фарм, фанишся на старте 2 две недели, потом 80-84 не спеша, через неделю выдают бонусы тем кто не 85 и снова фанишся. Где зерг ножей? Ау . Мне бы 4-6 онлайна на ноже хватило бы, что бы поиграть в удовольствие.
да на бумаге и в тестах ИКСДЕДЕ просто имба, а на деле он моба убить не может и потому в него надо садиться только после основательной подготовки(либо фул сервер компенсить его ущербный фарм огромным донатом), а на 90+ после всех трудов профа уже не выглядит такой имбой на которую хотелось бы сесть, потому что ее срезают изину получается, ничего менять не нужно?
Типа норм , что у нового хдд 6 массух и 3 дальних контроля и фул рестор хп?)
он конечно бегает, как обосранный.. но то такое)
Пусть об этом думают ответственные за это люди)ну получается, ничего менять не нужно?
Типа норм , что у нового хдд 6 массух и 3 дальних контроля и фул рестор хп?)
он конечно бегает, как обосранный.. но то такое)
да на бумаге и в тестах ИКСДЕДЕ просто имба, а на деле он моба убить не может и потому в него надо садиться только после основательной подготовки(либо фул сервер компенсить его ущербный фарм огромным донатом), а на 90+ после всех трудов профа уже не выглядит такой имбой на которую хотелось бы сесть, потому что ее срезают изи
а вообще просблема с бегом у него на таланте решалась, там стяжка вторая лютая имба, дает 50 бега и кд у нее просто бредовейший
ну в персонажей он бьет отлично как раз, вот мобов он фармит как последний урод, реально мало проф так плохо фармят как он по итогуМассух 6, а урона в персонажей нет )
Но плащ на нем выглядит классно)
ну в персонажей он бьет отлично как раз, вот мобов он фармит как последний урод, реально мало проф так плохо фармят как он по итогу
есть такая штука как профитность фарма же... вот вроде бы дагер фармит отвратительно и все на это ноют, так этот чел фармит еще хуже.да чем он тебе не понравился, собрал в откат и стукай себе как маг в хеви тех мобов массухами... )
есть такая штука как профитность фарма же... вот вроде бы дагер фармит отвратительно и все на это ноют, так этот чел фармит еще хуже.
это как фармить на луке 3 сервера подряд и думать что все окей, а потом 1 сервер поиграть на милике и убить мобов больше чем за 3 сервера игры луком, при этом играя столько же времени