Ну я не говорю что прям "имба". Просто в целом новостей по рдд небыло, по этому думаю рано что либо думать. На бумаге конечно для лдд некоторые изменения выглядят мягко говоря сочно. Но это на бумаге и в голове, не более.
Где-то писали что кач будет сильно ускорен и этапы будут пролетать по другому.
По поводу локи. Да, лока явно не для онлайна даже 2к. Предлагал где-то в теме что бы просто по этапах жизни сервера перезаселяли локи более подходящими к этапу мобами (типа там где раньше были 50 мобы будут стоять 90 и т.д.). Актуальность локаций сохранится, драки тоже будут за эти локи актуальные и по факту не так много нужно что бы это сделать (имхо конечно).
87-90 чисто лока для прохождения гм квеста и фарма некоторое время.
На 80-том лвле маги конечно явно бодрее чем на 70-79. Маги могут стоять в посохе исключительно при лютой переточки шмота и + некоторые статы в биже и рел талике на П деф. Могут, но не так сильно.
Где-то скидал бром статы его мага с хДрайва2, где у него с точеным сетом +8 и рел таликом (хз какие статы конечно) в рабочке близко 18к П дефа, в то время когда я на своём потрохе на селфах разогнал стабильные 31к, а при селф заюзах так и вообще близко 38к П дефа в рабочке. Но тут уже больше я думаю вопросы в билдосторении. Есть много нюансов. Монстра можно сделать почти из любого класа при перебусте перса.
Ждём новостей.
Не парься, покупай нитки, зашивайся и ждём некст сервера
Думаю мы сможем
Пинайте там своих парней до старта что бы были готовы (Лайсерга в т.ч.)