Над чем мы работаем? Новости от 19.08.2021

Мы в социальных сетях

PANDA

Игрок
Прекращай. Тема в говно скатилась по непонятной причине. Агрессии не имел. К чему это всё для меня не понятно. Говорили за махов вообще.

Я танка не имел в ввиду. Как и сапорта. Это безсмысленно. Нормально запакованого танка убить 1х1 это тупо трата времени (и я думаю мы это прекрасно понимаем). На кунде не меня видел точно. Я такого даже близко не помню.
Речь о стрингах, гаше (про голдена даже не говорю) и говноломе.
Мы с тобой на оли только встречались, не в глубоком лейте (80-84 вроде), а там я тебя всё же убивал. Там бой могли дать ток пару человек (один из них из моего пака, святой, говнолом и генка-адреналин и Соня....вроде никого не забыл).
ну на оли танком можно только до 80+ чет сделать при обвесе, дальше уже по ДПС особо ничего не сделаешь за это время, плюс к тому у орка танка есть ох*** прикол когда тебя бьют срабатывает тригер который надо мышкой жать как при взятии ошеломления, в итоге берешь ошеломление и нажимаешь на тригер , крутишься вокруг себя и сосешь бибу) самый неоч танк для пвп 1х1, но довольно не плохой для масс замесов и в фарме париков +- норм за счет этого же тригера, а так из всех танков я уже писал что топ был артейский + палад (когда был танком) , ДЕ на тот момент был с ними но сейчас хз, СЕ на прошлом сервере был топ танком для пати и в соло имел статы больше остальных

MEDOED

Игрок
ну на оли танком можно только до 80+ чет сделать при обвесе, дальше уже по ДПС особо ничего не сделаешь за это время, плюс к тому у орка танка есть ох*** прикол когда тебя бьют срабатывает тригер который надо мышкой жать как при взятии ошеломления, в итоге берешь ошеломление и нажимаешь на тригер , крутишься вокруг себя и сосешь бибу) самый неоч танк для пвп 1х1, но довольно не плохой для масс замесов и в фарме париков +- норм за счет этого же тригера, а так из всех танков я уже писал что топ был артейский + палад (когда был танком) , ДЕ на тот момент был с ними но сейчас хз, СЕ на прошлом сервере был топ танком для пати и в соло имел статы больше остальных
От паладина на ЕВ4 ужасно пригорало (да и ты вкурсе). Топ тип.

Предлагаю вам стартануть магами
Не потянем. Онлайн не большой думаю будет. Может у меня на заводе и получится отпуск взять, но не думаю что у всех.

PANDA

Игрок
От паладина на ЕВ4 ужасно пригорало (да и ты вкурсе). Топ тип.

Не потянем. Онлайн не большой думаю будет. Может у меня на заводе и получится отпуск взять, но не думаю что у всех.
А челы ещё ныли на его блинк на след старте когда его сделали хдд и подняли статы, хотя это и без того очень сильная профа, в хумах он был как хдд а не танк можно сказать, рыцарь огня тогда был бедолагой

DuHaDuH

Игрок
А челы ещё ныли на его блинк на след старте когда его сделали хдд и подняли статы, хотя это и без того очень сильная профа, в хумах он был как хдд а не танк можно сказать, рыцарь огня тогда был бедолагой
У РО тогда норм работала обратка. Можно было сжечь любого РДД/ЛДД тупо стоишь и хилишь себя, чел умирает. Фармил РО тоже норм, под конец серва взял его глянуть что там. Конечно не маг на ЗТ, но парики в 84+ локах изи фармились за прокаст.

DamageControl

Игрок
Вывод я дал намного раньше. Хдд так вообще ебанутые (имхо). Магам не хватает крапаль живучести.
Имея дикий онлайн вам бы и на магах при небольшом бусте было бы не плохо думаю.
Ммм говоришь кропаль живучести не хватает, онлайна дикого, а сколько это 30/7? Получается чтоб почувствовать баланс за мага на ев, надо нарушить временные законы.
Предлагаю вам стартануть магами
vgif-ru-34085.gif

Шиза

Игрок
1616953000790-png.5430

именно так, выходит, что конкуренцию ты навязал ток любаве с касом
Это для тебя нежного это выглядит как чсв, мне вот ничего не стоит сказать, что цифрам на ев4 на турнире мы даже не навязали конкуренции.
Опа, Моя Помойка

Мамба

Игрок
Ммм говоришь кропаль живучести не хватает, онлайна дикого, а сколько это 30/7? Получается чтоб почувствовать баланс за мага на ев, надо нарушить временные законы.

vgif-ru-34085.gif
хех, я бы с радостью стартнул сделав мили пак против их имба магов xDDDDDDDDDDDDDDDD

MEDOED

Игрок

vgif-ru-34085.gif
Люблю когда люди читают между строк, прямо обожаю. Вырвать что-то из контекста переписки с другим человеком, гиперболизировать и пытаться это высмеять - достойно настоящего форумного воина. Так держать.

хех, я бы с радостью стартнул сделав мили пак против их имба магов xDDDDDDDDDDDDDDDD
Ну с имба ботами нам не сравнится, куда уж там.

Sirvamp

Игрок
Люблю когда люди читают между строк, прямо обожаю. Вырвать что-то из контекста переписки с другим человеком, гиперболизировать и пытаться это высмеять - достойно настоящего форумного воина. Так держать.

Ну с имба ботами нам не сравнится, куда уж там.
Бля, ты прям хочешь что бы тебя ща высмеяли и твой голд пак гномов. Тю ты ток скажи... Особенно тебя, я конечно помню твои достижения на псе, но дальше уже можно старт брать насчёт высмеять

PANDA

Игрок
@MEDOED А кто из вас на какой профе то бегал по никам можешь сказать если не сложно? просто вот эти щщшщш хрен поймешь кто там за ними скрывался

MEDOED

Игрок
@MEDOED А кто из вас на какой профе то бегал по никам можешь сказать если не сложно? просто вот эти щщшщш хрен поймешь кто там за ними скрывался
Я на безумце (с кастетами) бегал, тот который в топе на оли был. Там на берсе (с блантами) в топе оли был ещё Копф (пока не забил на игру). Корефан бегал на хиле (хиро хил), и лсд (хиро цплей). Остальные мемберы менялись, играли не так много и их персонажи к сожалению развивались слабо.

Последнее редактирование:

VICH

Игрок
Одно из них был сушка, самое кривое, что я видел в игре. Вроде берсом был. Чем-то с дуалами, а может и кастет, уже не помню.

MEDOED

Игрок
Одно из них был сушка, самое кривое, что я видел в игре. Вроде берсом был. Чем-то с дуалами, а может и кастет, уже не помню.
"Одно" ? Ты что себе возомнил, гамномясник ? То что ты сушку слил единажды на моём персонаже, человека который первый раз видит класс не значит что на некст сервере зная твой ник я не выбью тебе зубы в игре ! Следи за тем, как ты обращаешь к людям, не в зависимости от того, как они играют и твоего отношения.

Последнее редактирование:
Я на безумце (с кастетами) бегал, тот который в топе на оли был. Там на берсе (с блантами) в топе оли был ещё Копф был (пока не забил на игру). Корефан бегал на хиле (хиро хил), и лсд (хиро цплей). Остальные мемберы менялись, играли не так много и их персонажи к сожалению развивались слабо.
а как тебе берс?

Сверху