PANDA
Игрок
ну на оли танком можно только до 80+ чет сделать при обвесе, дальше уже по ДПС особо ничего не сделаешь за это время, плюс к тому у орка танка есть ох*** прикол когда тебя бьют срабатывает тригер который надо мышкой жать как при взятии ошеломления, в итоге берешь ошеломление и нажимаешь на тригер , крутишься вокруг себя и сосешь бибу) самый неоч танк для пвп 1х1, но довольно не плохой для масс замесов и в фарме париков +- норм за счет этого же тригера, а так из всех танков я уже писал что топ был артейский + палад (когда был танком) , ДЕ на тот момент был с ними но сейчас хз, СЕ на прошлом сервере был топ танком для пати и в соло имел статы больше остальныхПрекращай. Тема в говно скатилась по непонятной причине. Агрессии не имел. К чему это всё для меня не понятно. Говорили за махов вообще.
Я танка не имел в ввиду. Как и сапорта. Это безсмысленно. Нормально запакованого танка убить 1х1 это тупо трата времени (и я думаю мы это прекрасно понимаем). На кунде не меня видел точно. Я такого даже близко не помню.
Речь о стрингах, гаше (про голдена даже не говорю) и говноломе.
Мы с тобой на оли только встречались, не в глубоком лейте (80-84 вроде), а там я тебя всё же убивал. Там бой могли дать ток пару человек (один из них из моего пака, святой, говнолом и генка-адреналин и Соня....вроде никого не забыл).