Молодец, скупай дальше. Может поймешь что такое экономика на этом проекте. Я вижу ты тут недавно.Для особенных пачек это каких? Мы 70% ресурсов скупаем за адену.
Молодец, скупай дальше. Может поймешь что такое экономика на этом проекте. Я вижу ты тут недавно.Для особенных пачек это каких? Мы 70% ресурсов скупаем за адену.
Покажи мне хоть одну пачку, которую устраивает ситуация ? Ты очередной зачем. Исчезни, пожалуйста.
Да я первый сервер играл, а можешь ники особенных пачек назвать? Хотелось бы особенных знать в лицоМолодец, скупай дальше. Может поймешь что такое экономика на этом проекте. Я вижу ты тут недавно.
А параллельно наваливаешь в афк режиме касам которые немного забылись, да ?)сборка ресов это же самый приятный контент в игре. Включил кулинарные обзоры, сел на виверну и полетел тупа
Знаешь, как по мне, администрация должна думать про большинство людей, которые играют 2-3 месяца (и возможно хотят поиграть дольше) и ради которых и вводятся подобные обновления по типу упрощения талантов , сноровки и т.д., а не челикам которы не 1-2 недели залетели поиграть (к примеру те же Френдли и Гейн на Катаклизме). Это они должны подстроится под нынешнюю мету и темп игры (хотя по правде говоря не понимаю вообще почему бугурт, но впадло разписевать).Ну хз. 1 неделю убиваешь всех на луке. А когда задроты начинают отрываться, ливаешь и оставляешь их самими с собой играть. Донатишь 2к рубасиков и получаешь фан на все деньги делая за 1 неделю 500 килов. Вполне себе норм игра для соло челиков.
на адрике, супер контент...сборка ресов это же самый приятный контент в игре. Включил кулинарные обзоры, сел на виверну и полетел тупа
Clownна адрике, супер контент...
Это не исключено, но реально ниразу не видел подобного тут. Шапочку из фольги в студиюClown
Ну это с виду конкретное обвинение, а так я виделЭто не исключено, но реально ниразу не видел подобного тут. Шапочку из фольги в студию
Бездарь, ники особенных будут?Вы знаете, многие готовы вам простить плохой баланс классов, сложность игры. Но если у вас идет основная добыча шмота через крафт который 95% игрокам просто не нравится. Вы никогда не сможете стартануть с онлайном в 1к+ живых людей после 1 месяца игры. Как бы вы там не добавляли дроп ресов в мешки, упрощали крафт. Пока самый эффективный способ добычи МА шмота - это собирательство. У вас дальше народ будет ливать в первые недели старта.
А теперь давайте подумаем:Но по факту большинству это нафиг не всралось ваше собирательство
При этом каждый сервер найдены рецепты элит и ма вещей, тысячи вещей скрафчены.ЕВ крафт самый унылый контент в игре которым никто не хочет заниматся.
У меня плохие новости, коммунизм не победил.Но лично я уже года 2 назад забил на ЕВ пока тут не сделают игру для всех.
Открываем тюрьму и смотрим кол-во банов по 3.5. Но вы разумеется можете подтвердить свои слова, они же не просто так сказаны?А пока ЕВ это чисто для рмтшников, которые бегаают на боте и собирают ресурсы.
Да какие ники, что ты несешь ? Я например играю в это ла2+ рвр уже 15+ лет. Я уже насмотрелся на разные игры и проекты. И для меня это очевидные вещи, я про это писал еще тут пару лет назад. Сейчас я зашел, а ситуация такая же. Ничего не поменялось.Бездарь, ники особенных будут?
Я понял вас, всего хорошо и удачи вам.А еще, если немного подумать, то может посетить мысль, что сбор ресов это вид заработка для тех, кто не хочет фармить мобов. Это достижения, это донат. Я уже писал, что система сбора ресов изменена не будет. Не хотите? Можете не собирать, в игре есть другие способы заработка.
А если еще немного подумать, то может посетить мысль, что сбор ресов это вид заработка для тех, кто не хочет фармить мобов. Это достижения, это донат. Я уже писал, что система сбора ресов изменена не будет. Не хотите? Можете не собирать, в игре есть другие способы заработка.
Какого парня потеряли...Топ потрошитель был вроде....на обт конечно....на лайве не выстрелил. 77 лвл топ ! Ты всегда будешь с нами в сердце!Я понял вас, всего хорошо и удачи вам.
Ради бога, я даже не понмю тебя, раз ты меня как то запомнил. Если ты живешь этим проектом - молодец, если ты тут всех помнишь...Но я лишь скажу, что я лишь один кто действительно держался за этот проект и старался улучшить ситуацию проекта. Когда идет старт, на проекте стартует 1к+ онлайн и из них 95% просто ливнут молча. Извините, что я тут решил написать о проблемах проекта, которые уже я вижу не один год. Ну как я уже говорил, если тут местных и Администрацию все устраивает. Играйте дальше в своей ев5 или 6 какой там уже будет по счету...Какого парня потеряли...Топ потрошитель был вроде....на обт конечно....на лайве не выстрелил. 77 лвл топ ! Ты всегда будешь с нами в сердце!
95%? Не 96 или 94? Как посчитали?Но если у вас идет основная добыча шмота через крафт который 95% игрокам просто не нравится
Ты зашёл сюда только для того, чтобы написать свою дичь ?Я понял вас, всего хорошо и удачи вам.
Подождите, меня заинтересовали рмтшники-сборщики ресов. Давайте публично рассмотрим, кто же это?)Я понял вас, всего хорошо и удачи вам.
Хорошо. Я конечно не утверждаю что именно 95%, так как у меня нет статистики. Но давайте честно, у вас после 1 месяца игры остаются ваши постоянные игроки, которых вы слушаете и добавляете изменения по их *фидбеку*95%? Не 96 или 94? Как посчитали?
В теории аргументации выделяют 3 вида аргуметов - сильные, слабые и несостоятельные аргументы. Апелляция к мнению большинства "да все так считают!" является несостоятельным. Проще говоря - когда свое мнение приписывается большинству, потому что... так хочется.
знаешь а ты ведь перед катаклизмом или раньше писал одно и то же самое, я даже тогда тебе пм писал и тогда же узнал о твоих достижениях на сервере.Да какие ники, что ты несешь ? Я например играю в это ла2+ рвр уже 15+ лет. Я уже насмотрелся на разные игры и проекты. И для меня это очевидные вещи, я про это писал еще тут пару лет назад. Сейчас я зашел, а ситуация такая же. Ничего не поменялось.