MoonCry
Игрок
Мне кажется разговор зашёл не в ту степь. Там шла речь о том, кому вообще нужен ЕХ шмот. Я написал кому. Что есть вот такая прослойка.Знаешь, как по мне, администрация должна думать про большинство людей, которые играют 2-3 месяца (и возможно хотят поиграть дольше) и ради которых и вводятся подобные обновления по типу упрощения талантов , сноровки и т.д., а не челикам которы не 1-2 недели залетели поиграть (к примеру те же Френдли и Гейн на Катаклизме). Это они должны подстроится под нынешнюю мету и темп игры (хотя по правде говоря не понимаю вообще почему бугурт, но впадло разписевать).
Думать над за основной онлайн, а не за таких челиков. Не на них расчёт в этой игре. Хоть они и есть, и их я понимав (пофанились неделюльку-две, не потели особо, получили кайф и ушли). Но пусть их этап игры таковым и является, и нефиг смотреть на таких и думать о том, а каково теперь будет им играться....
А админам смотреть нужно на все. И если есть вот такой феномен, то было бы не плохо понять, а чего так происходит и как заинтересовать игроков не только на 1 неделю.
П.С. бабкаславика на катаклизме ресы катал на боте, по ЕВ.