Это ноль. Если челик бездарь, ему эти 2к пдефа не помогут.15к на 17к п дефа - это минус примерно 14% входящего урона.
Вот ещё 1 человек, который так думает)
2к п дэфа в этой игре это = нефига.
Это ноль. Если челик бездарь, ему эти 2к пдефа не помогут.15к на 17к п дефа - это минус примерно 14% входящего урона.
2к п дэфа в этой игре это = нефига.
Думаю ещё ХП как минимум....Из этих статов если не ошибаюсь у меня только откат умений был больше
Милиарды людей, милиарды мнений, что сказать.Это ноль. Если челик бездарь, ему эти 2к пдефа не помогут.
Вот ещё 1 человек, который так думает)
Если я не ошибаюсь, то у тебя в биже (в кольцах) был п деф, да ?
не былоЕсли я не ошибаюсь, то у тебя в биже (в кольцах) был п деф, да ?
А сет +8, да ?
2к это мелочь....сущий пустяк
Сильно помагало?)2к пдефа это переход с топ ел щита в топ ма, не? фига вы зажрались тут
Держи в курсе) Мне кажется, вы быстрее обиделись и ливнули из клана, чем добрались до меня по рейтингу на олимпе, нет?Ну наверн именно из-за этого ты и просил у меня на оли посливатся тебе, да ? Потому что шмот у меня был лучше, да и бездарным пвпшером вроде как не назвать....вот и не мог катку затащить. Всё просто же. Или нет ?
Тебе шмот не помогал, да и пину твоему тоже. Оба на олимпе отлетали от бомжа в ЕХ сете (меня).
ты за 3 минуты 3 раза сменил то, что ты написал Ну конеечно, топ машер жи ))) ну хз, у меня было 5к+ рейтинга, на оли не прям уж так и часто летал но послушать твои просьбы на канале что бы оли слил - довелось (на хдрайве чёт не особо хотелось, хз). На Катаклизме всегда в топе был...хммм....да и вроде на хДрайве не сказал бы что в очке был, как ты говоришь.Держи в курсе) Мне кажется, вы быстрее обиделись и ливнули из клана, чем добрались до меня по рейтингу на олимпе, нет?
Единственный раз, когда ты был со мной на канале - ты пытался душить меня, что в твоей фразе: "Стань на плиту, уёбок" на пите, не было агрессии.
А на канале другое говорил
Ты бы ещё скрин с первого дня старта скинулЕдинственный раз, когда ты был со мной на канале - ты пытался душить меня, что в твоей фразе: "Стань на плиту, уёбок" на пите, не было агрессии.
Ну и бтв что-то не помню, чтобы вы за 2 недели меня обогнали по рейтингу. Первым это сделал Олдстайл. https://gyazo.com/e77987556eda72366efcd90012506b76
Думал как бы не оскорбить Пина, он то мне ничего не сделал, да и твои тиммейты тоже, я с ними даже качался первый день на белых, вроде все были адекватные.ты за 3 минуты 3 раза сменил то, что ты написал
Ну я уморительный) А ты старик-подпивас, который вместо работы общается с мальчиком 18-ти лет. Мало того, тебе настолько нечего делать, что ты начал какую-то ложную инфу придумывать. Мне кажется, у тебя какие-то проблемы)ты за 3 минуты 3 раза сменил то, что ты написал Ну конеечно, топ машер жи ))) ну хз, у меня было 5к+ рейтинга, на оли не прям уж так и часто летал но послушать твои просьбы на канале что бы оли слил - довелось (на хдрайве чёт не особо хотелось, хз). На Катаклизме всегда в топе был...хммм....да и вроде на хДрайве не сказал бы что в очке был, как ты говоришь.
Но в любом случае прям ору с того как ты щас пытаешься выехать Такой уморительный ты. Что на турике облажался, что на оли падал, что на форуме немножко проп**делся. Ты просто лузер
Я не настолько старый и я рад, что моё слово хоть в некоторых кругах уже имеет большее значение, чем твоё)у раз ты в отрицание идёшь, так отрицай. Тут в принципе моё слово против твоего.
А нам урод говорил что выше 800к или 700к не покупал и не будет, ОТ ЗДУН
мне кажется ты врешь. я дороже 600к не покупал ну мб мискликнул хз KEK
Нормальное разливное пиво начинается от 500р за литр, незнаю почему для тебя 25р много. По мне нормальные цена для соответствующего выхлопа.Цену заточек регулирует рынок ну и пару «хороших» ребят когда у них есть идея Х заточить на 12. А вот по поводу цены свитков согласен, надо уменьшать цену МА свитков 25р слишком много для подпиваса. Кста очень люблю пиво !!!!
Спалили паскуду этуУ меня 3 забрал по 1кк, поправил финансовую яму бомжа)
Прости =((
По сравнению со стабильностью мы тут бесплатно играем. А так как альтернативы нет то и сравнивать несчем. Не знаю о каких проектах ты говоришь. Сейчас есть только три РВР сервера и ЕВ самый лучший на мой взгляд. Кто хочет точнуть шмот тот его точнет. Не вижу припятствий кроме как лени.повторяю куча ааааааааааааа проектов обходится дешевле на года чем тут поиграть 3 месяца, а за конкурента вообще молчу...
Норм цена.Цену заточек регулирует рынок ну и пару «хороших» ребят когда у них есть идея Х заточить на 12. А вот по поводу цены свитков согласен, надо уменьшать цену МА свитков 25р слишком много для подпиваса. Кста очень люблю пиво !!!!
По порядку. По поводу душнины на канале.Я не настолько старый и я рад, что моё слово хоть в некоторых кругах уже имеет большее значение, чем твоё)
А Касс, кстати, классный тиммейт. Получше, чем быдло, которое врывается на канал и пытается душить тряпок вроде меня, за то, что они никогда на пите не были.