Ты в любом случае имея большую прибыли в день чем работяга будешь пытаться получить более лучший шмот, чем работяга (в т.ч. и больше проточеный). И как минимум имея все что нужно на определённой стадии точить свой сет выше 6. Но при этом, стоит уточнитьчто это будет более сложно и затратно, хотя и будет привносить адеватный буст, но не такой критичный, что бы прямо упорываться в него.
Обычный работяга сможет точнуть себе сет +4, и при этом он будет уступать папке который точнул сет +6, потратив на это свои деньги, но не настолько критично, а затраты на точку до 4 - сведутся до минимума. Ценность точек останется, цена монет не изменится (как точились, так и будут точится пока будет такая возможность), но цена и разрыв между работягой и папико - уменьшиться.
По поводу точки оружия - это другая история. По шансу нужно коректировать, что бы усновный шмот точился адекватно +6, а пушка +-9 в то же время. Что бы смысл точить пушки был так же как и смысл точить шмот +++. Основная затрат денег обычно идёт на сеты, талики, майк, браслеты и бижу, чем на оружие.
Я надеюсь я доходчиво изложил свою мысль и посыл моего предложения.
Как было так и написал. Мне нафиг не нужно жертвой быть. Мы сделали выводы с того что было на тот момент (то что я выше описал не все факторы которые повлияли на такое решение) и приняли решение без скандалов, интриг и прочего дерьма просто выйти из ТСа, перейти обратно себе в говорилку и при этому я уведомил об этом Ункнова без каких либо притензий и сор.
Назвал балаболом авансом ? Ну люди которые со мной играли и слышали тогда в ТСе что ты говорил. Записи разговора разумеется нету, но мне и не нужно тебе или другим людям с форума что либо доказывать и убеждать в обратном. Мы то знаем что это так, а если не верите - ваше дело. Ребята которые это видели и слышали понимают о чём речь и их мнение для меня важнее, потому что с ними мне играть в паке/клане, а не с вами.
Я бы сказал что в топе зашкварных выборов сайда, вы заняли почётное второе место, сразу после мефа. Только одна мысль более встретится с вами за одну фракция/расу приводит в полное нежилание играть там, ибо как руководство фракции - на грани нуля, с сообщениями в общий чат для работяг по типу : "Нету,соли а нам пофиг. Делаем что хочем и осадим когда нам удобно. Или когда в общий чат Рл пишет про деф Руин страданий куда пришли орки (с ПНДшниками и Славиками), а сами летят на Святые Врата (куда пришли хумы).
Как клан - тоже самое. На сборах ПЛов, КЛ, который говорит:
"Мне некогда заниматься кланом и этой всей движухой, я занимаюсь паком, а вы там сами разбирайтесь"
или
"Дроп с питов ? А зачем вам дроп с питов (это на полном серйозне, не рофл и не издёвка)?"
Да и как люди показали всю свою натуру и понятия про то, как вы привыкли играть. Я не говорю об всех безоговорочно кто находился в клане или ваших паках, но именно руководство и отдельные личности настолько повлияли на общий взгляд на это всё. Играть в подобной атмосфере просто даже неприятно.
Особенно убила фраза Ункнова в личной переписке с угрозой про то, как он ждёт некста старта и Мартинса, которого вы вынесете с сервера за недельку (скрин кста имеется), так что будем смотреть на это всё
Мне обзывать тебя даже не нужно. Ты и так уже обозвал себя тряпкой и бомжарой, чем сам закрепил за собой статус терпилы.