Adema
Игрок
как приятно когда сопартиец хвалит KEKW«хороших»
как приятно когда сопартиец хвалит KEKW«хороших»
паскуда цены на точки уронил, весь войс тебя ненавиделкак приятно когда сопартиец хвалит KEKW
помню когда убо решил посох поточить а там цена за 1 блеску 900кпаскуда цены на точки уронил, весь войс тебя ненавидел
паскуда цены на точки уронил, весь войс тебя ненавидел
Когда он точился, по-моему его все люди сервера ненавидели, который в тот момент тоже хотели точнуться (я и ребята с моего пака в т.ч.).Помню когда убо решил посох поточить а там цена за 1 блеску 900к
А нам урод говорил что выше 800к или 700к не покупал и не будет, ОТ ЗДУНКогда он точился, по-моему его все люди сервера ненавидели, который в тот момент тоже хотели точнуться (я и ребята с моего пака в т.ч.).
Хотя были люди, которые зная что он всё скупит - ставили блески по 1кк, и они покупал, а хуле
Такая ситуация с ценой точки только из-за одного - нехватка точек на рынке, что в лёгкую регулируется увеличением шанса дропа в соответствии с шансом заточки. Карочь апнуть в 10 раз, что бы адема опять рынок не дропнул
Мне так хочется просто.Где я балабол не пойму ?
ПАЦАНЫ отвечаю я ток по 500к покупаю !!!!!!!А нам урод говорил что выше 800к или 700к не покупал и не будет, ОТ ЗДУН
2к п дэфа в этой игре это = нефига. Но все дрюкают на циферки даже на счетчик вонючих смертей, и даже бедные подпивасы плачут смотрите у него сет +8 а у меня +6 это КОЛОСАЛЬНЫЙ БУСТТ я не могу его победить.Мне так хочется просто.
Да и ты ходячий калькулятор конечно. Если разница в 150 дефа за часть, значит 600 дефа за сет, с 6 на 8 будет 1200 разница пдефа. Ну да, почти 2к, как скажешь.
А вообще точка выше стандарта (какой-то средней заточки на сервере, допустим 10 для ел и 8 для МА) для чсвшников, которые почувствуют эту разницу разве что, когда будут бить мобов. Не скажу, что абсолютно все, но большинство из них компенсируют отсутствие скилла красивой цацкой. В том числе и я, кстати.
Подожду дня 2, не буду больше точиться, говорил он нам...ПАЦАНЫ отвечаю я ток по 500к покупаю !!!!!!!
мне кажется ты врешь. я дороже 600к не покупал ну мб мискликнул хз KEKставили блески по 1кк, и они покупал, а хуле
А где в моём посте слово "сет" ? Имеется в ввиду сет+майка+талик, как я и писал выше перед тем же постом. В суммарности с которых где-то и выходит 2к. Ну да, математик. Очки купи, и смотри внимательно.Мне так хочется просто.
Да и ты ходячий калькулятор конечно. Если разница в 150 дефа за часть, значит 600 дефа за сет, с 6 на 8 будет 1200 разница пдефа. Ну да, почти 2к, как скажешь.
А вообще точка выше стандарта (какой-то средней заточки на сервере, допустим 10 для ел и 8 для МА) для чсвшников, которые почувствуют эту разницу разве что, когда будут бить мобов. Не скажу, что абсолютно все, но большинство из них компенсируют отсутствие скилла красивой цацкой. В том числе и я, кстати.
Для тебя, как сапорта, с 31к п дефа на 33к пдефа разницы особо нет (если учесть что ты этот буст в виде точеного шмота имеешь), а вот челику с 15к на 17к п дефа - это минус примерно 14% входящего урона.Подожду дня 2, не буду больше точиться, говорил он нам...
Хз, говорил что продал вроде как. Я же не говорю что я лично тебе продал. Если не ошибаюсь то челик под ником @Margaret тебе продал так. Мб и мискликнул, но тогда ты что-то яростно пытался выточить и скупил тупо всё что было на рынке. Я потом тоже поставил по такой же цене, но у меня никто ничего не купилмне кажется ты врешь. я дороже 600к не покупал ну мб мискликнул хз KEK
О 17к п дефа это ты про рыцаря? Ну да где-то у меня был +- такой в мид ма хеви сетеА где в моём посте слово "сет" ? Имеется в ввиду сет+майка+талик, как я и писал выше перед тем же постом. В суммарности с которых где-то и выходит 2к. Ну да, математик. Очки купи, и смотри внимательно.
Для тебя, как сапорта, с 31к п дефа на 33к пдефа разницы особо нет (если учесть что ты этот буст в виде точеного шмота имеешь), а вот челику с 15к на 17к п дефа - это минус примерно 14% входящего урона.
Мы как-то тестили с НоуНеймом разницу моего фул +10 сета и его +6,+8, а именно исход пвп если поменяться точеными шмотками и исход пвп был просто на глаза. В момент когда на мне были мои шмотки, потрошитель просто без шансов убивал его полудемона не оставляя даже малейшего шанса на победу. Как только мы перекинулись шмотом - всё поменялось в полностью обратную сторону, и полудемону я снимал цп, а хп пробить не мог по причине его дикого вампирика (да, он тупо вампирился в пвп и я его не мог своими +14 рел ма дуал дагерами перебить по урону).
Вот такая вот крутая история. Кратко об том, как же точка влияет на исход пвп (это 1х1, а в пати на пати эти параметры я бы сказал что даже умножаются).
В принципе что о лучнике, рыцаре или махе. Без разницы особо. Хотя если у дагера будет столько П дефа то это конечно жёсткоО 17к п дефа это ты про рыцаря? Ну да где-то у меня был +- такой в мид ма хеви сете
пдеф моба какой-то не мож быть так малоО 17к п дефа это ты про рыцаря? Ну да где-то у меня был +- такой в мид ма хеви сете
да хотел говно заточить на 14 которое за миллиард тонну тысяч миллиардов голды не зашло. в принципе справедливо.Хз, говорил что продал вроде как. Я же не говорю что я лично тебе продал. Если не ошибаюсь то челик под ником @Margaret тебе продал так. Мб и мискликнул, но тогда ты что-то яростно пытался выточить и скупил тупо всё что было на рынке. Я потом тоже поставил по такой же цене, но у меня никто ничего не купил
Из этих статов если не ошибаюсь у меня только откат умений был большеПосмотреть вложение 6003
П.с. на М-деф не смотрите, там бижа 12 на тот моменты была
Это рабочий дд билд кста.
Шмотки по фулу +10. Под ближнем боем (без него там 31к где-то). Бижа тестовая.