тут + , но Славик ахуел немногоГлавное поныть, что кто-то с кем-то сосался....типикал комьюнити нытиков
А по городу...GG WP было потно, всегда бы такие осадки были и не важно чей город будет
я в следующий раз заскриню статистику килов у 69 расс, по который сразу будет понятно что друг с другом они не дерутсязнакомый наверное 1503 лучник дешек,норм информатор,гномы начали брать в рот и у них сразу кто-то стал виноват? Я знаю кто виноват в том что гномы сосут,Это скайврат маг,он нормально рулил расой и пачкой,он ушел и кроносвариоры только бибон похоже могут глотать
а ты стратег,когда есть возможность кого-то в спину ударить,похоже так сделает любой,хумы прекрасно понимали что не смогут стоять не с нами не с гномами по этому забились в угол,а нам хумы не мешали,пацаны пришли на достяг который похоже не получили все равноДавай не будем сказки рассказывать) хумы как по команде влетали нам в спину с уже захваченного флага, когда мы врывались в вас и тут же уходили назад, потом пока вы брали флаг они бегали по кругу мешая заходу, даже когда мы продавили вас слева с юга на круге, хумы опять зашли в спину и вы с ними разбежались, клоуны че вы тут отмазы влепляете, и админ тоже мол команд небыло, все давно уже у друг друга в мямлях и в скайпах, закрывайте глаза на сосню дальше.
лол, ты хоть 1 орка видел после того как вас вырезали? мы залетали с юга, вы попадались первые вот вас и вырезали, щас бы с метаном сосаться.норм 69 гномоорки,4 раза одно и тоже с двух сторон,здарова
орки слабые оказались, в принципе гномов тоже не надолго хватило, но изначальный засос оркогномов был очевидена где же орки делись после половины осады, если у нас с ними 69?
тогда к чему темалол, ты хоть 1 орка видел после того как вас вырезали? мы залетали с юга, вы попадались первые вот вас и вырезали, щас бы с метаном сосаться.
а чего ты не снял, как с орками бежали одновременно с двух сторон, как по команде? Клоуны
Здорово видно как хумы стоят сбоку и просто ждут когда им дадут команду фас!
1 раз?) за последние пол часа, сколько я был на городе, спереди нас были СЕшки, сзади хумы)гномы 1 раз за город оказались между двух рас и сразу тему создали? хорошо живете
ага и стояли на одном флаге который не опустить, и хумы 1 раз на городе и не в курсе что флаги захваченные уже не опускаются, Адерсон напиши мне книгу плс.а ты стратег,когда есть возможность кого-то в спину ударить,похоже так сделает любой,хумы прекрасно понимали что не смогут стоять не с нами не с гномами по этому забились в угол,а нам хумы не мешали,пацаны пришли на достяг который похоже не получили все равно
Ну нас орки лили в центре!а чего ты не снял, как с орками бежали одновременно с двух сторон, как по команде? Клоуны