найс сосемся

Мы в социальных сетях

Dakuro

Игрок
Игрок
Мне интересно, короно-гномы решили что все так будет легко?)
А у тебя видать корона аж поднялась? 1час45мин стояли против 3 расс и тут за 15 мин до конца когда ДЕ и Оркам надоело месиво и они пошли качь, приходят колхозники и "пытаются" поднять флаг который НЕ поднимается после захвата....

OnTheSide

Игрок
Игрок
Там опять же,видишь у нас есть мозг,зачем слабой расе идти на ражен?!Или по твоему нужно было идти драться нам с первых минут?)

Manfis

Игрок
Игрок
Сосня,слушайте не плохо .А если просто подумать?Хумы не могут взять достяг ,т.к самая маленькая раса.Мы ждали пока кто то опустит флаг главный,но не получалось.Мы пришли в город и решили помочь СЕ чтобы забрать себе достяг таким способом ,не болеее,другово выбора не было!А так вообще на минуточку,на войне все средства хороши
ты то куда вылез? ты еще на обт классно сосался

OnTheSide

Игрок
Игрок
Мои колхозники с заточенными тяпками сломают черепушки всем кто плохо себя ведет

skayvoker2

Игрок
Это и есть фул скрин, хотя что реагировать на такого как ты ... Еще пару таких приколов без ответа администрации - бб серв как раз аналог 26 открывают.
каких приколов ? что у гномов не балансят профы к аналогам ? ... вот что не балансят ет пичально

хотя удачи тебе и таким как ты там ) будете сидеть соло нагибать нпс

MorganBC

Игрок
Игрок
Это и есть фул скрин, хотя что реагировать на такого как ты ... Еще пару таких приколов без ответа администрации - бб серв как раз аналог 26 открывают.
таких нытиков после первого слива и на том сервере нагнут. Проще вообще прекращай играть)

Pioneer

Игрок
Гномы интересные ребята, собрать зергач, имея крутые сильные профы, доминировать на сервере и думать, что остальные расы не будут вам максимально подсирать. Вы идиоты что ли? Против сильных всегда играют иначе.
перечисли эти крутые профы которые выше аналогов в других расах ?

Dakuro

Игрок
Игрок
каких приколов ? что у гномов не балансят профы к аналогам ? ... вот что не балансят ет пичально

хотя удачи тебе и таким как ты там ) будете сидеть соло нагибать нпс
Опять высер непонятно откуда взятый. По пруфам ты уже просрался- иди гуляй

таких нытиков после первого слива и на том сервере нагнут. Проще вообще прекращай играть)
Нытики? ты печален парень... хотя какой ты парень так очередной форумный "гений"

MorganBC

Игрок
Игрок
По факту всю осаду города я был. Вам кажется засосом то что хумы не заходили в центр на се? А смысл? Их бы вынисли в два счета.. они просто тупо фанились. И я бы так делал на их месте. Когда пришли хумы.. на городе уже небыло ни де ни орков. Потому се просто зашли в центр и ждали. А хумам ещё раз повторю- небыло смысла рашить се в центре... ибо это тупо слив.
Потому им там особо то и другим нечем было занятся как сливать бегущих гномов в спину. И да с хумами лично я тоже перестреливался.

Flippi

Игрок
Игрок
Только одно большое НО - захваченные флаги не падают - так что вся твоя логика коту под хвост, жду новых идей.
да ну? Се захватывают город, 5 минут резист, и флаги опять падают. Хумы даже пытались взять достяг, но их закатали.

Flippi

Игрок
Игрок
Ну тогда твои хумы на голову отбитые, думая то что сешки дадут опустить им флаг. Хумы мальца в себя поверили, после просьбы админа не дефать их. Надо было их в зародыше душить, чтобы гниль по типу зычки там не образовывалась
Ну отбитые, ладно. Это их дело, я бы тоже так делал, лучше убить сильных и потом надеяться на чудо, чем вообще без шанса остаться.

Flippi

Игрок
Игрок
аааа тоесть не попытаться выдавить СЕ, подраться, а дождаться захвата и надеятся что их не вынесут с города вперед ногами? да да, похоже на правду. Можно еще больше страниц сказок о незасосе от СЕ?:D в печать отправим, в тираж пойдет.
Внатури, слабым хумам нужно было просто слиться об се, точно. Ты топовый стратег.

• Like
Реакции: PENN
Сверху