Так а причем тут форум? скрины, видосы или любые другие пруфы в ЛК и в ПМ админам на форум. Пусть фиксят баги.если все дерьмо польется на форум, не чем хорошим это не закончится
Так а причем тут форум? скрины, видосы или любые другие пруфы в ЛК и в ПМ админам на форум. Пусть фиксят баги.если все дерьмо польется на форум, не чем хорошим это не закончится
Логика и гномы тут не смешно ) у них любой кто убил надо резать имба ... то что гномы катают своим катком-мочи весь сервак и их не режут это норм а тут фиаско и сразу и руки рельсы оказались *Синтоловыми* и *Топ паки рандомки* и *Имба руководство обычный челик который оркал Раш и все*Город был у гномов, оставался последний флаг. Забрать его хумы не могли бы. Решение давить хозяев города было верное, чтобы получить достягу. Если бы вместо атакующих колготок была другая расса, ситуация не изменилась бы.
Если у пишущих тут неадекватов есть хоть немного логики, то все становится на свои места. Но читая эту чушь,понимаешь,что дебил на дебиле сидит и дебилом погоняет
Ну тогда твои хумы на голову отбитые, думая то что сешки дадут опустить им флаг. Хумы мальца в себя поверили, после просьбы админа не дефать их. Надо было их в зародыше душить, чтобы гниль по типу зычки там не образовывалась
Объясняю дауненку СЕшному, когда другая раса в твоем городе начинает поднимать свой флаг и ты выбиваешь их с города до того как они полностью подняли его, ты снова опускаешь флаг чужой расы и при этом в системку пишет что ваша раса захватывает флаг, смотрите с хумцами десна не сгрызите друг другу.Если ты не можешь анализировать твои проблемы смотри внимательно на скрин там ярким желтым цветом в чате что гномы начали захват флага а при вечерней осаде они это просто не могли сделать так как город был уже их. Так что кто тут безмозглое чудовище?
Для ленивых вот этот скрин якобы говорящий что гномы с орками не сосались вечером только он утренний, а может даже не с этого города
https://ibb.co/gTpFmJ
И кстати насчет катка и зерга гномов, вчера на городе СЕ было больше чем гномов и то без глубокого горлового с хумами затащить не получилось. У меня всё.
Ну если есть желание упасть еще ниже то вперед, мутитесь.А союзы никто не запрещал... Можно вообще мутануть союз на все расы и оставить гнумов в полной Ж. Желающих, думаю, будет хоть отбавляй...
Ниже чем всех катать на самой приспособленной для осад расе, а после первой потери бежать на форум плакаться? Не, ну не факт что мы так сможем.Ну если есть желание упасть еще ниже то вперед, мутитесь.
Хумы трахают СЕшных девочек, Орки трахают СЕшных мальчиков, а СЕ собрались делать с ними союз? Расовая война подразумевает то, что ты ненавидишь этих богомерзких выродков, разоряющих твои города. Ну, я так думаюА союзы никто не запрещал... Можно вообще мутануть союз на все расы и оставить гнумов в полной Ж. Желающих, думаю, будет хоть отбавляй...
обратись к врачу пока может такое лечиться .... смотрю у гномов там скоро Рлом будет *Гей* раз гномам не чужды уже такие мыслиХумы трахают СЕшных девочек, Орки трахают СЕшных мальчиков, а СЕ собрались делать с ними союз? Расовая война подразумевает то, что ты ненавидишь этих богомерзких выродков, разоряющих твои города. Ну, я так думаю
обясните младенцу.. который походу врядли был на осаде что да как было. То что се было больше.. то что килов у се было гораздо большечем у гномов и орков. То что не один раз се продавливали гномов и орков и занимали центральный флаг. И выбивали их оттуда только с двух сторон орки и гномы. Боже... гномы обосрались и решили форум соплями залить(И кстати насчет катка и зерга гномов, вчера на городе СЕ было больше чем гномов и то без глубокого горлового с хумами затащить не получилось. У меня всё.
напиши еще одну сказку как СЕ сражались с двумя расами, вас умудрились даже через подсос хумов в спине выдавить с центрального флага в 1 расу, пока вы снова не собрались, на удачу не шарахнулись в десна с любимыми хумцами и выдавили гномов с двух сторон.обясните младенцу.. который походу врядли был на осаде что да как было. То что се было больше.. то что килов у се было гораздо большечем у гномов и орков. То что не один раз се продавливали гномов и орков и занимали центральный флаг. И выбивали их оттуда только с двух сторон орки и гномы. Боже... гномы обосрались и решили форум соплями залить(
С чего ты взял, что я играю за гнома? Мне не чужда мысль, которая лежала в основе создания РвР мода Ла2 - противостояние рас в борьбе за территории. Проблема в том, что игроки давно забыли зачем они тут и какова идея. Они готовы менять классы, расы, союзников и врагов в зависимости от текущей обстановки. В реале таких людей никто не любит, потому что на них, по объективным причинам, нельзя положиться и вызывают они только презрение и злобу. А у нас это норма. Сегодня "сосёмся" с одними, завтра с другими, а первых уже и забыли как звать и убиваем без проблем. Ты не находишь это немного мерзким?обратись к врачу пока может такое лечиться .... смотрю у гномов там скоро Рлом будет *Гей* раз гномам не чужды уже такие мысли
Это реальный мир. Он такой. Почитай историю.С чего ты взял, что я играю за гнома? Мне не чужда мысль, которая лежала в основе создания РвР мода Ла2 - противостояние рас в борьбе за территории. Проблема в том, что игроки давно забыли зачем они тут и какова идея. Они готовы менять классы, расы, союзников и врагов в зависимости от текущей обстановки. В реале таких людей никто не любит, потому что на них, по объективным причинам, нельзя положиться и вызывают они только презрение и злобу. А у нас это норма. Сегодня "сосёмся" с одними, завтра с другими, а первых уже и забыли как звать и убиваем без проблем. Ты не находишь это немного мерзким?
Чувак я в центре стоял с первого захода о чем ты балаболишь вообще?напиши еще одну сказку как СЕ сражались с двумя расами, вас умудрились даже через подсос хумов в спине выдавить с центрального флага в 1 расу, пока вы снова не собрались, на удачу не шарахнулись в десна с любимыми хумцами и выдавили гномов с двух сторон.
Игры и существуют для того, чтобы эту реальность скорректировать. Чтобы можно было прожить другую жизнь, по другим правилам. Я понимаю, что это природа человека, но Role-Playing Game на то и Role, чтобы попытаться стать немного другим. В реале не всегда хочется погибнуть за свои идеалы, например, потому что никто тебя не реснёт. А тут можно быть непоколебимым рыцарем, который презирает страх. Но кому это надо? Лучше ради сиюминутной выгоды договориться с тем, кого убивал ещё вчера и будешь убивать послезавтра, если тебе будет это выгодно.Это реальный мир. Он такой. Почитай историю.
я заходил 4 раза на центральный флаг будучи гномом, это ты мне клоун о чем тут пытаешься рассказать сказку? какие вас давили 2 расы? хумы бегали по кругу и ждали пока кто то будет вас рашить, 1 раз убили и вас в центре и хумов в спине, после следующего регрупа уже не получилось т.к зайти в расу где 2 пака 80+ когда на подсосе раса хумов, которых кстати уже не так и мало,режет спину почти нереально, поэтому давай дефай дальше свой глубокий засос мерзость.Чувак я в центре стоял с первого захода о чем ты балаболишь вообще?
Ну так это же не Role-Playing-Server.Игры и существуют для того, чтобы эту реальность скорректировать. Чтобы можно было прожить другую жизнь, по другим правилам. Я понимаю, что это природа человека, но Role-Playing Game на то и Role, чтобы попытаться стать немного другим. В реале не всегда хочется погибнуть за свои идеалы, например, потому что никто тебя не реснёт. А тут можно быть непоколебимым рыцарем, который презирает страх. Но кому это надо? Лучше ради сиюминутной выгоды договориться с тем, кого убивал ещё вчера и будешь убивать послезавтра, если тебе будет это выгодно.
Чувак на центральный флаг я заходил ещё бельше за всю осаду. Я говорю за последний этап. Вы без орков нас оттуда не разу не выбили.. они в последний раз не пришли и вы слились. И ты слейся с форума) соплей тут и так много.я заходил 4 раза на центральный флаг будучи гномом, это ты мне клоун о чем тут пытаешься рассказать сказку? какие вас давили 2 расы? хумы бегали по кругу и ждали пока кто то будет вас рашить, 1 раз убили и вас в центре и хумов в спине, после следующего регрупа уже не получилось т.к зайти в расу где 2 пака 80+ когда на подсосе раса хумов, которых кстати уже не так и мало,режет спину почти нереально, поэтому давай дефай дальше свой глубокий засос мерзость.
PS. Забыл добавить что при этом еще и СЕ было больше чем гномов на тот момент.